ID работы: 5937666

Don't be afraid

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тэхён наблюдает за немного успокоившимся блондином, который пьёт чай и смотрит лишь в одну точку. Ему жаль Чимина, но сделать пока ничего не может, ибо не знает ситуации.       - У него есть семья, маленький сын. Санду просто поссорился с мужем и пошел гулять. Это было в записке, которая лежала на столе, - внезапно начал омега. - Вещи он забрал, такая пустота в доме.       - Я бы не принял его обратно в семью, ходить налево - не решение проблем, - Ким нахмурился, думая о ситуации. Он не понимал, как можно опять сойтись после такого, разрушив при этом жизнь его друга.       - Чувствую себя таким использованным, он мог хотя бы сказать, что всё это недолго будет длиться. Зачем врать, а? - Пак со злости стукнул кулаком по столу, от чего пару конфет высыпались из пиалки. - Все случилось так быстро, и я сейчас даже не уверен были ли чувства, просто природа связала нас, а мы приняли это как данное. Но все это меркнет перед вопросом: что делать с ребенком? - после последнего предложения Тэ даже поднял опущенную до этого голову. Глаза были такими удивленными и осуждающими одновременно.       - Во-первых, ты должен был следить, чтобы в тебя не пихали член без презерватива, ибо потом тебе и разгребать все последующие проблемы, а во-вторых, если сделаешь аборт, то не факт, что в будущем сможешь снова забеременеть, шансы малы даже с лечением, - Чимину было плохо и тошно, он не знал что делать.       - Тэ, но на что я буду его содержать? Одной стипендии не хватит, а родители не поймут, им как-то все равно.       - Пак, что за сопли, дядя Тэхён поможет, - слезки опять текут по щекам Чимина, он встает и идет обнимать все так же сидящего Кима. Тот обхватывает бедра блондина руками и прижимается головой к подтянутому животу. - Ты был у врача?       - Только на консультации, зашел за тестом в аптеку пару дней назад. Хотел сегодня ему рассказать, но не судьба, - тихо говорит, перебирая в ладошке мягкие волосы. - Еще меня могут выселить, нужно сходить в институт и поинтересоваться на счет места в общежитии.       - Как выселить? - недоумевал русоволосый.       - У меня нет денег на оплату квартиры, сбережения ушли на шмотки для меня, Санду и кафешки с ресторанами.       - Чимин~а, - Тэ поднимается на ноги и берет омегу за подбородок, придвигая к себе. - ты дурак, тебя обмануть на раз-два. Впредь всегда рассказывай мне хотя бы часть того, что творится в твоей жизни, чтобы я знал, что потом делать или как предотвратить, - янтарные глаза блестели и не отрываясь смотрели на Кима, а голова кивала, соглашаясь. Русоволосый двинулся в сторону комнаты, стягивая на ходу футболку. - Умойся, поедем за твоими вещами.       - Зачем?       - У меня квартира своя, просто платить за коммунальные услуги будем пополам, да и следить буду, чтобы ты снова ничего не натворил, - крикнул тот из глубины квартиры.

***

      Чимин уже больше недели жил у друга и чувствовал себя довольно-таки комфортно. Тэхён не был привередлив в еде, осуждение в его взгляде потихоньку уходило, они все так же смотрели фильмы по вечерам, засыпая в гостиной. Пак приходил в себя, старался забыть альфу, отдавая всю заботу русоволосому, который даже не был против частых обнимашек и тому подобного. Сессия, к которой он уже сделал все задания и курсовые, будет только через пару месяцев, поэтому блондин решил найти работу, ибо нужно начинать собирать деньги. На сайте была уйма объявлений о работе, но все было не то или же нужен «опыт работы», которого у Чимина не было. Внимание привлекло обычная, похожая больше на рекламную статью, публикация, где требовался помощник в маленький ресторанчик, которым владела пожилая дама. Плата была не фонтан, но Чимина и она устраивала, а если её прибавить к разносу листовок по выходным, то вообще прекрасно. Не был бы омега в положении, то пошел бы грузчиком, как раньше. Хорошая физическая подготовка, а точнее прокачанные мышцы рук и ног, пара таблеток лишающих запаха и вуаля - за пару часов ночью он мог срубить около двухсот тысяч вон и спокойно пойти спать, зная, что всегда может вернуться и подзаработать еще.       Закончив переписывать на листик номера будущих работодателей, Пак услышал хлопок двери, который давал понять, что Тэхён вернулся, хотя было уже поздновато. Русоволосого Чимин застал снимающим кеды, вся его одежда была будто в белой пудре, но подойдя, блондин понял, что еще и влажная, а ведь на улице прохладно.       - Раздевайся, кину в стиралку, где испачкался? - протягивая руку, смотрел омега на Кима.       - Я только пришел, а ты раздеваться заставляешь. Что за манеры?       - Тэхён~а, не ломайся, милый, - сладким голосом пропел Чим, дал подзатыльник и начал сам снимать с друга вещи, пока тот медленно дышал с закрытыми глазами.       Сняв футболку, Пак неосознанно начал рассматривать Тэ, его немного впалый живот, подкачанную грудь, крепкие и широкие от природы плечи. Его телу было далеко до совершенства, так же далеко, как и до чиминовского, но и дрыщем Ким не был тоже. Что-то среднее. На тазобедренной косточке красовался синяк, такой был обнаружен еще и на ноге, когда было покончено со спортивными штанами. Чим проклинал свою привычку, надеялся, что Ким не заметит, как он смотрел прямо на его боксеры, по привычке высчитывая размер. Он так делал с потенциальными парнями, или с теми, кто проявлял симпатию. А как Тэ попал под привычку - непонятно.       - Что сверхъестественного ты видишь в моих трусах, что не можешь отвести взгляд? - с ухмылкой поинтересовался русоволосый.       - Ээм... - мозг не хотел думать, как же сострить, подставляя Чимина. - Ну... Да вот думаю, где ты мог поставить пятно на трусы или просто вздрочнул неаккуратно? - Пак ухмылялся в ответ, ожидая реакции, Тэ всегда вёлся.       - Хм, ну, подойди посмотри, вдруг не сперма, - зная, что это мука, Тэхён рыкнул на такого наглого блондина, который сейчас подходил ближе, сверкая глазами.       - Думаю, что это... - рука Чимина опустилась на пах друга, находя пальчиком пятнышко и массируя. - Не уверен... - играя по крупному, омега опускается и ведет носом по белому следу, думая себе в голове, что ему ничуть не нравится так вдыхать терпкий запах, что является ложью. - Трахался в пекарне что ли?       - Будешь много знать - состаришься, - Ким собирается идти в ванну, прикрывая рукой трусы спереди, как его снова останавливает Чим, хватая за запястья и разворачивая.       - Ты ведь рассказывал мне все, еще в обиде на меня? - блондин прижимается, стоя на носочках и обнимая за шею. - Не надо так...       - Все нормально, - Тэ пытается отстраниться, пока не перешел границу. Но не судьба.       - Это что? - Пак трется о его пах через одежду. - А, Тэшка? Возбудился? - Чим хихикает, продолжая двигаться, пока на его ягодицы с хлопком не приземляются две крупных ладони.       - Отцепись, Чим, - русоволосый последний раз сжимает мягкие булочки и резко отталкивает их хозяина, скрываясь в ванной.       - Странный он - с этими мыслями Чимин пошел разогревать ужин на двоих, ибо тоже не ел, дожидаясь друга, а может уже и не друга вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.