ID работы: 5937666

Don't be afraid

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      По наставлению Тэхёна Пак пошел в больницу, чтобы стать на учет. Этот день он еле смог освободить от работ, в которые влился за пару недель. Большую часть объявлений он наклеил вчера, когда шёл с работы, ибо его отпустили на час раньше, а остальные решил доклеить в воскресенье. Блондин не знал, что должны ему сделать в больнице, какие анализы и так далее, поэтому на всякий случай снова искупался и побрился, хотя и принимал душ пару часов назад, когда проснулся. Тэ он утром не обнаружил рядом, хотя помнил, что тот был на кровати, когда Пак притопал к нему из-за того, что замерз и ему грустно спать одному. Русоволосый омега теперь работал шесть дней в неделю, чтобы хватало не только на жизнь, но и на откладывание денег в железную коробку-пандочку, хотя родители всегда старались помогать. Чимин знал и ему было чертовски стыдно, что из-за прокола Ким работает дни на пролет, учитывая, что учеба у него успеваемостью не отличается. Поэтому блондин, когда есть время, рыщет по интернету и делает его практические и курсовые, которые складывает в шкаф, где друг их не увидит. Пак хочет быть полезным, делая работу по дому и готовя ужин, чтобы вина ушла куда подальше.       Чимин натянул свои любимые джинсы и белую футболку, взял очки и телефон с наушниками, а потом вылетел из квартиры, потому что опаздывал. В больнице было много людей толпящихся возле разных кабинетов. Пак пошел в регистратуру, чтобы узнать куда идти и какой врач этим всем занимается. Побродив добрые десять минут по этажам, Чим все же нашел нужный кабинет и занял очередь. Врач быстро осмотрела его и выписала лист с врачами, которых нужно пройти, всучила карточку и сказала снова прийти к ней в самом конце. Со сдачей крови, гинекологом проблем не было, а вот на кардиологе и УЗИ он застрял. Очередь была огромной, да и люди самые разные: от гневно ругающихся бабулек до детей, что держали за руку родителя.       - Чимин, привет. Ты уже дома? - сразу раздался голос Тэ, как только блондин взял трубку.       - Нет, Тэ, сижу в коридоре в очереди, - на той стороне послышался тяжелый вздох.       - Сколько врачей нужно пройти?       - Осталось два, но прием у обоих заканчивается через двадцать пять минут. Боюсь, придется еще и завтра сюда приходить, - чуть ли не скулил от обиды Пак.       - В каком ты кабинете? - Ким чем-то шуршит с той стороны.       - Третий этаж, двести восемьдесят пятый кабинет. А тебе зачем?       - Скоро буду, - бросил Тэ и послышались гудки.       Как ожидал Тэхён, Чимин тихий и безобидный пропускал очередную борзую бабулю вперед, ибо он молодой, подождет. Еще одна мамаша с небольшим животом тоже хотела проскользнуть, но не судьба:       - Ну-ка стоять, наша очередь, - русоволосый берет Чима за руку и заталкивает перед собой в кабинет, сразу закрывая дверь. - Быстро, у нас осталось пятнадцать минут.       Чимин кивнул и начал снимать футболку, всучив вещи из карманов Тэхёну, а сам пошел за шторку, где кардиолог уже держала наготове присоски. Как только блондин вышел к другу, то Ким сразу натянул на него футболку и снова потащил за собой, на другой этаж. Людей к узисту было много, но что поделать. Тэ прижал боком к себе Чима, положив одну руку ему на живот, и подошел ближе к двери, говоря не таким уж шепотом:       - Тише, милый, все хорошо. Не будет выкидыша, сейчас вот только дождемся очереди, - причитал Ким, а Пак начал театрально кривиться от боли.       - Будто низ живота ножом колят, - скулит блондин, ударяя друга по плечу кулачком.       Люди вокруг посмотрели на них, переглянулись и кивнули, решив пропустить, а то еще повесят обвинения на них, хотя пару девушек с животами были против, аргументируя, что могут и родить.       - Вы хоть родите, а он потом не сможет, - резко ответил Тэхён и просочился с ношей за дверь. - Нам бы пройти УЗИ, - мило улыбнулся он мужчине в очках. - вот карточка.       Галочка возле последнего врача в направлении, и парни спешат обратно к женщине из самого первого кабинета. Она кивает, что-то пишет, дает специальную книжечку про развитие плода, рекомендует витамины и отправляет их домой. Когда легкие Чимина вновь наполнились чистым воздухом без примесей лекарств и мазей, он чуть ли не заплакал. Ад ходить по больницам, он никогда не любил, повезло, что Тэ пришел и водил его.       - Ты как оказался здесь? - внимательно смотрит на друга блондин.       - Начался обед - это раз, я хотел домой покушать. А во-вторых, знал, что ты можешь зависнуть в этих белых стенах до вечера, а все из-за твоей податливости и мягкого характера, - перечислял русоволосый омега. - Приехал помочь тебе, а сейчас опять вынужден возвращаться.       - Ты не поел, как ты пойдешь голодным? - беспокоился Чим, держа Тэ за предплечье.       - Выйду на остановку раньше и зайду в магазин, не помру, - бросил тот и помахал рукой, уходя в другую сторону к остановке. А Паку совестно, он ведь готовил утром.

***

      Вернувшись в комнату с банкой колы в руке, Чим сел напротив ноутбука и посмотрел на время, после чего начал суетиться. Документ сохранен в папке «учеба Тэхи», распечатки и скоросшиватели с файлами снова в кучке и отправляются на свое место в шкафу, а Пак отправляется на кухню. Скоро шесть вечера, а значит придет Ким, судя по его же смс, которое пришло пару часов назад. Блондин включил рисоварку, наложил кимчи, достал фасоль, морскую капусту для себя, поставил кастрюлю с супом на огонь, а потом начал жарить свинину, успокаивая себя, что успеет к приходу Тэхёна.       - Я пришел! - доносится из коридора, и Чим бросает домывать грязную посуду после готовки, чтобы пойти обнять Тэ.       - Ты вовремя, я накормлю тебя,- шепчет ему в шею блондин.       - Можно искупаюсь сначала? А то от меня воняет, одежда грязная, - омега улыбается, кивает и снова идет на кухню.       Тэхён сидит за столом в одних спортивных штанах, с полотенцем на голове, чтобы капли не падали на тело с мокрых волос, и уплетает еду, чавкая, что немного умиляет Чимина, ибо не часто он видел людей, которые так восхищались его едой. Пак тоже ест, но медленней, рассматривает синяки на теле русоволосого, его немного увеличившиеся мышцы после почти месяца работы, видимо не легкой. Смотрит на это немного детское лицо, темные реснички, пряди, которые спадают на лоб, из-за чего Тэхёну приходится отвлекаться от еды и сдувать их.       - Ты так и не заходил в магазин, - констатирует Чимин.       - Ну, я был и не нашел ничего вкусного, - бормочет друг и цепляет палочками кусочек мяса.       - Ты забыл выйти или специально не пошел? - продолжает блондин.       - Просто я знаю, что есть ты, который потом меня накормит домашней едой до отвала, поэтому нет смысла есть черствые булки из магазина, - и Паку вдруг так тепло на душе, а на лице расползается улыбка.       - Еще риса?       - Нет, Чимин~а, лопну, - смеется Тэ и запивает всё колой.       Чим остается и моет посуду, попивая чай время от времени, пока Ким пошел в комнату. Закончив, блондин идет к нему, укладываясь на чужое плечо и закидывая конечности. Глаза Тэхёна открываются, он пытается скинуть друга с себя, ему тяжело лежать рядом с Чимином, но тот как жвачка. Русоволосый выдыхает и подтягивает Пака к себе, кладя руку на бедро.       - Звонил Джин, приглашал посидеть в клубе, а еще советы просил, но при встрече. Пойдем? - шепотом спрашивает он у тихо сопящего Чимина.       - Я не против, но тебе нужно отдохнуть, - ладошка сжимается в кулачок на чужой футболке.       - Завтра отосплюсь, а сегодня можно и выпить, повеселиться.       Ближе к вечеру, а точнее к ночи, Пак идет к шкафу и ищет себе одежду. Для себя взял черные джинсы и черную футболку, а чтобы не было одиноко, Тэхёну достал тоже черные джинсы, только с дырками на коленях, и черный свитшот с надписью. Улыбнувшись себе в зеркало за такой прекрасный выбор, блондин пошел гладить вещи. Тэ удивился одежде, носкам и часам на своей кровати, но виду не подал и просто нацепил это на себя.       - Красавец, я хорошо подобрал, - расхваливал непонятно кого из них Пак, смотря на отражение в зеркале и держа в руке подводку. Ким хмыкнул, заленился распутывать волосы и просто натянул кепку.       - Долго же вы, ребят! - воскликнул Джин, когда увидел этих двоих в толпе. За столом уже сидели Хосок и Намджун, которые подвинулись, освобождая место для новоприбывших.       - Мы не специально, Чимин долго прихорашивался, - фыркнул Тэ и опрокинул в себя близстоящий коктейль.       - Я вас позвал по поводу моей ужасной личной жизни, дорогие мои. Никто не любит меня и не обращает внимания, - грустил Сокджин.       - Но только подходили подружки и предлагали свою компанию, ты отказался, - начал было Хоби.       - Я же сказал, никто не любит меня, не приласкает. Юнги меня игнорирует.       - Ах вот оно что... - угукнули все за столом и чокнулись стаканами, а кто-то бутылкой с соком.       - Свяжи и держи дома, - посоветовал мудрейший Джун.       - Будь настойчивее, - вставил пять копеек Чон.       - Подошёл, поцеловал и проигнорировал позже, проверено, - медленно говорит Тэ, высасывая коктейль через трубочку. - Юнги не остановится, пока лично не потешит себя твоими словами о симпатии, только потом пошлёт или даст по яйцам. А так ты будешь игнорировать, и таскаться хвостиком будет он.       - Еще алкоголя тебе за смекалку, - взмахивает рукой старший, а Ким опускает голову на спинку диванчика, касаясь боком Чимина.       Пак следил за тем, как на столе все больше появляется бутылок соджу, коктелей и других напитков, поэтому встаёт и идет танцевать. Чим думает, что русоволосый не сильно нажрется, но ошибается, когда слышит вздохи и звон стекла, куда все сходятся смотреть. Ким Тэхён сидит за столом и разбивает зеленую тару от алкоголя об стол, складывая розочки в ряд перед собой. Чимин видит охрану и спешит к другу, в течении пяти минут выясняет, платит за вечер и тащит того алкоголика на выход. Тэ пьян, опирается на него и что-то бормочет под нос, пока блондин пытается словить такси.       - Давай, Тэшка, шевели ногами, - уже дома причитает Чим, пока ведет русоволосого в комнату.       - Зачем, мы могли бы посидеть там еще, - опирается Ким и отталкивает Чимина, который валится на кровать.       - Иди сюда, на кровать, будем спатки, - подзывает его омега, на что Тэхён улыбается и стягивает через голову верхнюю одежду, бросая её в сторону и залезая на кровать.       - Спать не хочу, Чимин, - капризничает, а потом подминает Пака под себя. - Дашь цёмчик?       - Тэ, спать.       - Нууу, дай цём, тебе жалко? - блондин вздыхает и чмокает его в лоб, пытаясь выбраться из-под тела над собой. - Что это за цём такой? - хрипит Тэхён и целует такие мягкие губы, кусает, облизывает языком. Сначала Чим отвечает, а потом отталкивает, смотря удивленно и с неким непониманием. Ким целует его подбородок, скулы, щечку, спускается к шее, втягивая кожу в рот, а потом просто утыкается туда носом и ложится на Чимина сверху. Тот не шевелится практически, лишь загнано дышит и пытается успокоиться. Через время, когда сопение Тэ уже сходит за звуки сна, блондин переворачивается на бок, скидывая чужое тело. Он сначала порывается уйти, но почему-то останавливается и мостится обратно на кровать, кладя голову на теплое плечо и прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.