ID работы: 5937666

Don't be afraid

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Чимин просыпается от холода уже который раз за ночь, неуютно в большой кровати, одиноко. Весь укутанный в одеяло, в вещах Тэ и с его шарфом в руках, омега никак не мог найти себе места, чтобы поспать. Он начал медленно поглаживать живот, все так же сжимая в другой руке теплую пахнущую лимоном ткань. Тэхён писал раз в день короткое «все нормально», которых было уже целых четыре. Четыре дня без Кима были страшным сном для блондина, он практически ничего не ел, но тошнота все равно подступала к горлу из-за волнения. На удивление часы показали почти семь утра, поэтому Чим потихоньку выпутался из одеяла и пошел на кухню пить чай, зная, что уже не сможет уснуть, ему страшно. Страшно одному в квартире, без утренних поцелуев, без завтрака на двоих, без звука воды в ванной перед ужином, без работы, в которой он мог бы на время забыться. Страшно без Тэхёна.       Ближе к девяти Пак принял душ, надел джинсы, футболку и толстовку русоволосого, повязал поверх плаща ставший родным за эти дни вишнево-синий шарф. Скинув в рюкзак наушники, игрушку тигренка, которую ему подарил Тэ, шапку и банку кукурузы, Чимин окинул взглядом коридор и вышел из квартиры. Он мог пойти только к одному человеку.       Сокджин удивленно смотрел на него, когда открыл дверь, ибо что омега мог делать у него на площадке так рано. Пропустив гостя во внутрь, он принялся помогать стягивать с того вещи, крича Юнги, чтобы тот вставал. Сонный Мин топал из комнаты в огромной толстовке, что скрывала все его костлявое тельце, и пытался как-то пригладить волосы. Увидев младшего, омега расплылся в улыбке и аккуратно его обнял, предлагая пойти сразу в гостиную, так как на кухне будет не совсем удобно, потому что там нет дивана, который примет в объятья зевающего черноволосого.       - Что-то случилось? Вы, парни, поссорились? - осторожно начал издалека Джин, усаживаясь по-турецки, ибо к его спине приклеился Юн, решивший доспать возле личной «батареи».       - Тэхён уехал в командировку, на неделю, он был такой замкнутый и хмурый, не отвечал на мои вопросы. Прошло четыре дня, и я не знаю, что делать, - всхлипнул Чимин, - Мне так плохо дома, страшно одному там. Можно я побуду у вас?       - Хэй, не смей плакать и сильно расстраиваться, тебе вредно, - нежно гладил его по макушке альфа. - А он не говорил про то, куда собирается ехать и как далеко?       - Нет, просто поставил в известность об уезде, присылал по смс в день и все. Ничего более, - Пак выглядел ужасно со своими синяками под глазами и неестественным цветом лица.       - Ты кушал? - бурчит из-за спины Мин, а потом выглядывает его макушка.       - Сегодня?       - Вообще.       - Немного, - Чим стыдливо опускает глаза, пока Юнги отлипает от альфы, уходя за чем-то съестным. - В рюкзаке там возьми кукурузу!       - Ладно, - кричит в ответ омега и смеётся.       - Пока поживешь у нас, спать будешь здесь или в спальне? - спрашивает Джин, прикидывая в уме.       - Здесь, подушки мне нравятся, - блондин вдруг немного замялся, но все же спросил. - А как у вас с Юнги? Мы с тобой давно не разговаривали по душам, но помнится, что в прошлом месяце он не жил здесь с тобой, - парень пытался отвлечься, заодно узнать как живут его друзья, которые смогли сойтись со своими разными характерами.       - Так мы и не живём вдвоём, по крайней мере он так говорит, - Джин махнул головой в сторону кухни. - Хотя вещей его у меня в шкафу достаточно, щётка и бельё тоже имеется, он просто не решается признать, что увяз в этом. Такой дерзкий Юнги вдруг ударился в розовые сопли.       - Я все слышу, даже когда сплю или далеко! - Ким лишь улыбается на ворчание омеги и придвигается ближе к Чимину.       - А ещё он выработал себе фишку, что заключается в семичасовом утреннем будильнике. Он просыпается, отлипает от меня, переворачивается на бок и спит дальше. Не хочет, чтобы я видел, как он ластится и жмется, хотя вечером с непроницаемым лицом демонстративно двигается на свою половину, - парни заливаются смехом, а Мин, нахмурив брови, стоит в дверном проёме и ничерта не понимает.

***

      Высокий парень складывает вещи и убирает их в сумку, слушая рекомендации врача, который попутно еще что-то записывает на листочке. Наконец-то русоволосый покинет эту ненавистную больницу и избавится от тошнотворного медикаментозного запаха. Нужно еще заехать поговорить с родителями, поэтому в сообщении Чимину, который непременно ждет его, печатает, что будет к вечеру. Тэхёну жаль, что пришлось так быстро дать ответ врачам и уехать на неделю, бросая беременного парня одного и даже не объяснив причину. Так было нужно, в первую очередь для них, потому что природа Кима ох как мешала и давала о себе знать частенько.       Как и думал парень, родители были огорчены, что тот на такое решился, но все же не перечили, особенно когда выслушали причину. Воспитывая своего сына-омегу, они надеялись, что придет какой-нибудь обходительный и красивый альфа, чтобы просить руки их ребенка, но никак не думали, что их чадо само возьмёт роль второго на себя. Роль мужа, главы семьи, защитника, дабы быть рядом с Чимином, которого они тоже хорошо знали. Конечно же, Тэ умолчал о том, что ребенок не его, члены семьи поверили. А о ложных чувствах и речи быть не могло, все было видно по русоволосому, как тот, поглядывая каждый пять минут на экран, ждал от кого-то ответа, как тепло рассказывал о Паке и его новых привычках. Парень внезапно просто поделился тем, что хочет девочку, такую крохотную малышку, что будет тянуться к нему своими маленькими ручками, а позже бежать в коридор, встречая с работы и обнимая крепко-крепко.       - Будь счастлив, Тэхён~а, - сказал папа и обнял сына, гладя по голове, - Как же быстро ты вырос, наш мальчик.       - Ну, пап, только не плачь, - смеялся Ким, кладя голову на плечё омеги.       - Да-да, только был совсем маленький, умещался на одной руке, - продолжил отец и подошел ближе. - Не теряйтесь и приходите в гости, наши двери всегда открыты.       - Чимин, он не знает? - внезапно задал вопрос папа, и русоволосый кивнул. - Вам нужно поговорить, а то он, наверное, напридумывал себе всякого.       - Согласен, так что я пойду, - улыбнулся парень и зашагал к двери.       - Расскажешь потом, как все прошло, - настоял отец, маша рукой и закрывая дверь за своим уже таким взрослым сыном.

***

      Квартира будто мертва. Тэхён, не разуваясь, идет в спальню, а потом в гостиную, ожидая увидеть там жующего или играющего на телефоне Чимина. Ничего, никого. Парень тяжело вздыхает и падает на тумбочку в прихожей, хватаясь за голову. Да уж, хотел как лучше, а получилось как всегда, но опять же, сам виноват. Парень уже сидел некоторое время и смотрел в пол, прокручивая воспоминания, пока не услышал щелчок. Чим медленно зашел, снимая шапку, да так и застыл на месте.       - Тэ... - блондин прижимал сидящего парня к себе так близко, как только мог. Он так скучал, что готов вжаться в Кима и не отлипать, а еще злится и чувствует облегчение.       - Прости, Чимин~а, прости меня, - русоволосый поднялся на ноги и прижал к себе крепче, чувствуя пинки под своей ладонью и смотря в золотистые глаза.       - Почему ты меня оставил?       - Так получилось. Идём, за столом все тебе расскажу, я такой голодный, - парень улыбаясь стягивал с омеги шапку, рюкзак, плащ, разул его.       - У меня же ничего нет, - истерично сказал Пак, когда в холодильнике обнаружил скисший суп и сок. - Последние пару дней я жил у Джина и Юнги, мне нечем тебя накормить.       - Рамён? - предложил Тэхён, на что второй согласно кивнул и поставил воду на плиту, заранее вынимая сухую лапшу из пачек.       - Ну, рассказывай. Если я еще немного подумаю, то начну истерить и кричать на тебя. Не тяни, - совсем тонко напоминает Чим и достает яйца с сосисками из холодильника.       - Вот честно, тебя напрягает иногда то, что я омега? Течки каждый месяц, левые альфы на улицах. Согласись, это приносит много неудобств нам обоим, ты до сих иногда сомневаешься во мне из-за природы, я чувствую. Я не хотел нас обременять, просто желаю быть счастливым с тобой, чтобы без закрытых на что-то глаз и недомолвок. Хочу быть твоей опорой и поддержкой, создать комфортные условия жизни, убирая негативные мысли из твоей головы, - постепенно подходит к главной теме разговора парень, смотря вниз и опираясь на стол руками. Было немного страшно смотреть Чимину в глаза, неизвестно как тот реагирует, только стук палочек о кастрюлю и звук ножа по доске.       - Продолжай, я не совсем понимаю к чему ты клонишь.       - Недавно я увидел новости о том, что делают пробные операции по удалению природы, так сказать. Полная стерилизация: исчезает запах, уходит вероятность беременности, бесплодность, нет больше течек, если человек омега. Ты становишься бетой, говоря проще. Я позвонил врачу и узнал, что это первые экспериментальные операции по удалению признаков того или иного вида. Набирали двадцать человек разных характеристик и полов, социальных слоёв, но большинством все же были модели и актеры, которым не было нужды в семье - они хотели посвятить себя карьере. Я попал в список и получил время проведения. Вот что за внезапная командировка это была, шанс избавления от проблем, - Тэ резко разворачивают и дают пощечину, у Пака в глазах слезы, а в другой руке кастрюлька с едой.       - И ты мне говоришь это сейчас? Ты все решил за двоих? Я думал, если люди создают семью, то должны делиться переживаниями и советоваться, а не бежать к врачам или искать ответы в интернете, - блондин утирает слезы, что все катятся и катятся. - Зачем ты так со мной?       - Но я хотел лучше, для нас, - он обхватывает за талию стоящего рядом парня, но тот брыкается, чуть затихает и утыкается носом в смуглую шею.       - Я не чувствую запаха, это не сон, - продолжает плакать Чимин, пока его гладят по голове и спине, усаживая на колени. - Почему ты всегда ставишь моё благополучие на первое место, теряя что-то при этом?       - Потому что я люблю тебя и ничего не теряю, если ты рядом, - улыбается Ким и целует мокрые щечки, водит руками по выпирающему животу.       - Я тоже тебя люблю, но больше не делай так, ладно? - русоволосый кивает, соглашаясь, и парни некоторое время совсем молчат, но потом Пак все-таки подает голос. - Сходишь со мной на УЗИ, там скажут кто у нас? Мне немного страшно одному.       - Конечно, Чим, мы пойдем вместе. А теперь покушаем? - тот кивает. - Умница, не думай о плохом, - Тэхён трется щекой о мягкие волосы, придвигая ближе кастрюльку с практически остывшим рамёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.