ID работы: 5937666

Don't be afraid

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Боже, Чимин, она такая малюсенькая! - взвизгивает Тэ и сразу же затихает, потому что малышка зашевелилась.       - Поправь одеяльце, - шепотом просит его Пак, проводя ладонью по лицу.       Вот уже три дня как появилась на свет крохотная девочка Ким Тэ Ми. На голове уже были видны темные волосики, розовые губки, которые она так часто поджимала, когда готовилась плакать, еще красненькие пухленькие щечки, со всех сторон обцелованные новоиспеченными родителями и дедушками. Она была маленькой копией блондина с, что удивительно, тэхёновскими глазами. Омега удивился, но потом пришла мысль, что это все к лучшему. Новая жизнь, своя семья, любимые люди и никаких напоминаний о не радужном прошлом.       - Ты позвонишь маме? - аккуратно спросил Тэ, присаживаясь рядом с ногами Пака и поглаживая их через одеяло.       - Да, но не сейчас, - увидев вопросительно поднятую бровь, он поспешил объяснить. - Отец иногда следит за ней, не хочу подвергать её опасности с его стороны. Завтра нас выпишут, а там может через пару дней встретимся с ней в парке, когда будем гулять.       - Не расстраивайся, давай обсудим более важную тему, - резко начал русоволосый.       - Например?       - Например, почему наша дочь не могла родиться на пару дней раньше и попасть на мой день рождения, чем ей не нравится март? - искренне возмущается Ким, смотря на улыбающегося парня. - Почему, а?       - Так получилось, против природы не пойдешь, - начал Чимин, но его ошеломил следующий вопрос.       - Давай поженимся?       - Эм, как-то неожиданно...       - Да что неожиданного, если я тебя почти два месяца назад об этом спрашивал, дважды? - начинает закипать Тэхён.       - Мне неудобно, я не заслужил, - парень мнется и смотрит в свои пальцы, которыми сжимает простыню.       - Вот только не надо, мы об этом говорили. Ответь, ты любишь меня?       - Люблю, Тэ, что за вопросы? - возмущается Чимин и смотрит на русоволосого.       - Ну, и какие проблемы? Сегодня сгоняю и подам заявление, не отвертишься, - улыбается и лезет обниматься к Паку, который сдерживается, чтобы не заплакать, прикрывая глаза челкой. - Кстати, в той компании, где я прохожу практику, мне предложили теплое местечко, представляешь? По окончании учебных часов смогу там работать, а это где-то недельки через две. Зарплата там тоже неплохая, что очень радует.       - Ты согласишься из-за денег? - спрашивает блондин, пропуская сквозь пальцы мягкие прядки волос.       - К чему этот вопрос?       - Не хочу, чтобы ты работал из надобности, тебе хоть немного нравится то, чем ты там занимаешься? - омега не хотел, чтобы тот мучался в процессе, морально истощает труд на нелюбимой работе. Тэ сам спустя время будет недоволен.       - Ну-ну, с чего ты взял? Это работа по моей специальности, направление, на котором я учусь в институте, хоть и оценки у меня плохие. Эти люди заметили потенциал, за что я им благодарен, и предлагают деньги за мой честный труд. Я действительно рад, поэтому не бойся и положись на меня, ага? - Чимин кивает и целует Кима в лоб, проводя по скуле ладошкой, пока одинокая слезинка катится по виску. Он счастлив.

***

      Юнги и Джин сидят на кухне, пока второй готовит обоим что-нибудь на ужин. Мин что-то тихо подпевает, пока копается в телефоне и хомячит цветные жевательные конфетки.       - Ты не заметил, что готовлю всегда я? Тебе лень или ты просто не умеешь? - ради интереса спрашивает старший.       - Это тревожит тебя и мешает жить? - вяло откликается омега, поправляя челку.       - Серьезно, ты же по дому ничего не делаешь, - продолжает Сокджин.       - Ну да! А посуда сама себя моет? - злится Юн и откладывает телефон.       - А что на счет помощи с готовкой? - мило улыбается альфа, а второй кривится. А обещал, что не будет ему указывать. Лгун.       - Опять за свое? Давай помогу, свали с дороги! - младший дуется и рвется резать овощи. Огурец быстро измельчается, как и капуста, а вот редис ой как противится, скользя в тонких пальцах. - Сука, - шипит Юнги, прижимая полотенце к порезанным указательному и среднему пальцам. Помог называется, чуть не помер. Правильно он жил, лень спасала от такого вот беспредела.       - Все в порядке? - порывается развязать полотенце Джин, но руку вырывают. Мин психует и уходит в ванную. Старший сначала стоит, раздумывая, а потом идет следом за черноволосым, тихонько открывая дверь ванной. Омега сидит на бортике ванной и смотрит, как кровь с пальцев стекает на полотенце и окрашивает его в красные пятна.       - Не просто же я не готовил, ну, не умею, - жалобно и слишком тихо говорит Юн, прижимая пальцы к груди.       - Давай помогу, - присаживается перед ним на корточки Сокджин.       - Нет, уходи.       - Не будь таким...       - Каким таким, а? Хилым, грубым и сквернословным омегой? - Мин обижен, но в то же время сожалеет, что не может оправдать чужих надежд, ему хотелось быть лучше в глазах альфы, но что-то не получалось. Не умеет готовить, не мастер генеральных уборок, не всегда внимателен, но он старается, хоть сам Джин и не видит. Не замечает, как убирается пыль с видимых предметов каждые два дня, как Юнги развешивает одежду и белье сушиться, ранки на подушечках пальцев, ибо омега хотел натереть морковь для простого блюда, но когда поранился, то бросил все к чертям и пошел обрабатывать руку перекисью.        - Я ведь ничего такого не сказал, - растерялся брюнет.       - Сказал, и мне обидно.       - Я больше не буду затрагивать такие темы, хорошо?       - Конечно не будешь, я ухожу, - резко встает Мин и направляется к выходу из ванной, а потом за телефоном.       - Куда ты? - омега хмурится и не отвечает, поэтому Джин подхватывает его на руки, целуя в висок и крепко держа, потому что тот может вырваться. - Моя мягкая и нежная принцесса, обожаю.       - Поставь меня, отпусти!       - Сиди здесь, я сейчас, - альфа усадил свою ношу на кровать в спальне и пошел за аптечкой. А Юнги сидел, ждал своё спасение, что зашло в комнату в розовой футболке. Мин любил и все равно бы не ушел, потому что ему чертовски нравилось жить и просто быть рядом с этим смешным и теплым Джином.       - Все? - старший кивает, отпуская забинтованные пальчики, и черноволосый укладывается на кровать, раскидывая конечности в стороны. Некоторое время Ким шуршит пакетиками и баночками, а потом внезапно нависает над хрупким телом.       - Я сойду с ума, если ты во время беременности будешь еще сильнее возмущаться, чем сейчас.       - Хах, думаешь, у нас будут дети? - саркастично спрашивает Юн.       - Ясен пень, - шепчет ему в губы альфа, - уж я об этом позабочусь, - брюнет улыбается, когда чужой язык начинает хозяйничать у него во рту, а руки смыкаются на рёбрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.