ID работы: 5937666

Don't be afraid

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      - Юнги, вставай давай, - в который раз пихает его альфа, который успел умыться и даже натянуть рубашку. - Сам же просил разбудить, ну.       - Встаю, - бубнит сонный омега, вставая на четвереньки, доползая до другого края кровати и снова падая на живот.       - Через десять минут твоя запеканка будет готова, поднимайся! - возмущается Джин и переворачивает черноволосого на спину, который хватает за шею и тянет на себя.       - Давай полежим.       - Мне нужно на работу, - Сокджин опирается на руки, смотря на милого и заспанного Мина, который лезет нежиться и обниматься с утра пораньше. Мужчине нравится такой мягенький и не пререкающийся утренний Юн.       - Ты чего такой противный, а? - тело падает на кровать, и Юнги забирается сверху.       - Как и ты, - ухмыляется Ким, закидывающий руки на худые бедра.       - Руки-то не распускай, - дразнит, определенно.       - Тогда иди в душ и одевайся, - Мин наклоняется и целует парня, делясь мятным привкусом конфеты. Он проснулся давно, любовался этими самыми пухлыми губами, пушистыми ресничками, немного потрогал чужое тело и умылся, а потом уснул на полчасика. - Что с тобой такое?       - Настроение хорошее, - нашел оправдание Юнги и снова принялся посасывать нижнюю губу альфы, прижимаясь как можно ближе, кусая чужой язык.       - Последнее «хорошее настроение» было четыре дня назад, когда я забыл полотенце и вышел из ванной голый, а тебе было лень принести кусок махровой ткани.       - Я помню, надо будет спрятать все полотенца, - кивает омега, покусывая венку на шее и кадык.       - У меня работа, я опоздаю, - Джин озвучивает свой хиленький аргумент, но его никто не слышит. Мин занят его телом, всё трогает и проводит ладонями вдоль, играясь с кожей на ребрах и тазовыми косточками.       -Такие пробки по дороге, беспредел, - наигранно охает Юнги. Запускает ладони в штаны старшему, поглаживает твердеющий член, а потом одной из них стягивает вещи вниз.       Головка краснеет и блестит, когда омега в который раз проводит рукой по стволу и тяжело дышит, наклоняясь. Он целует низ живота, ставит пару засосов, кусает гладкий лобок, за что Джин больно тянет его за волосы, и берет в рот член. Во рту начинает быстро выделяться слюна, что заставляет черноволосого облизывать орган со всех сторон, иногда выпускать зубы, которые прикрыты губами, помогать себе рукой и языком. Сокджин понимает, что пропал, растворился. Хотя нет, пропал он еще тогда, когда впервые увидел этого борзого и неприступного омегу в клубе, который высмеял при друзьях и послал на все четыре стороны, вслед крича, что ничего не светит. Но это в прошлом, а сейчас Ким наслаждается почти спокойной жизнью и поскуливающим Юнги, гладящим свои топорщащиеся штаны с членом брюнета во рту.       - Задрал, - Мин валится на спину и стягивает с себя спальные клетчатые штаны и футболку, немного путаясь из-за дрожащих рук, а потом снова седлает альфу. - Хватит меня соблазнять, - пока взгляд старшего блуждает по чужому худощавому телу, Юн бьет по руке, оставляя красный след.       - Ты чего?       - Ходишь тут весь такой вкусно пахнущий, - следующий хлопок приходится на живот, от чего Ким дергается, пытаясь скинуть омегу. - Слышал, ты хорошо зажигал на корпоративе, стриптиз танцевал для баб, - теперь краснеет плечо. - Да если ты еще раз заставишь меня думать о тех странных вещах, о тех странных чувствах...       - Ревнуешь? - Сокджин хочет прикоснуться, но его руку отталкивают.       - Да нет, присел подрочить на тебя голого в восемь утра, - будничным тоном ведает черноволосый.       - Что ты хочешь, что?       - Еще раз поползут слухи, что ты танцевал стриптиз и всю оставшуюся ночь развлекался с бухгалтершами в кабинете, хотя блевал дома, - Юнги наклоняется близко к лицу, что тело под ним забывает как дышать, частично из-за того, что ладонь омеги сильно сжимает шею, - я кастрирую тебя.       - Не начинай, твоя ревность беспочвенна, - хрипит альфа, смотря на Мина, который не убирая руку с чужой шеи опускается на член.       - Я предупредил, - сквозь зубы бурчит младший, снова опуская бедра и поднимая их, упираясь одной рукой в плечо, а второй крепко сжимая шею Сокджина с набухшими венами.       Оба тяжело дышат, Ким даже теряется в пространстве из-за узкого Юнги и пальцев на своей шее, сжимает крепко белоснежные бедра, поддерживая. От удовольствия закатываются глаза, Джин рычит и переворачивает их, активно вбиваясь в разомлевшего Мина еще, еще и еще.       - Не забудь выйти из меня, - напоминает омега.       - Договорились, - брюнет кусает его за грудь и снова целует.

***

      Тэхён и Тэми играют в крупный конструктор и пытаются собрать домик для машинок. Девочка сидит на полу и заботливо подложенной папой подушке, выбирая себе только зеленые детали, из который строит высокую башню. Киму нравится сидеть с ребенком, играть, рисовать, кружить ее на руках. Его маленькая принцесса, всеми обожаемый цветочек. Они оба как обнимашковые маньяки, и Тэ убеждается в этом снова, когда малышка встает со своего места и садится к нему на колени, прижимаясь спинкой к его груди. Её смешной защитник, который не прочь покатать на шее и дать понюхать шампуни в супермаркете, после которых оба начинают чихать.       - Тэхён~а, приди на минутку, - кричит с кухни Чимин, который сказал, что пойдет наложить мороженого.       - Не убегай никуда, любительница пряток, ладно? - Тэми улыбается и кивает, пересаживаясь к себе на подушку. - Что такое?       - Нужно поговорить, присядь, - тяжело и рывками вздыхает Пак.       - Ты пугаешь меня.       - В общем, мы с тобой, я... У нас будет ребенок, - блондин стоит напротив, опираясь поясницей о плитку, и наблюдает за Тэ, который в шоке.       - Но как, я же не способен на потомство... - он что-то думает, прикидывает в голове, а потом выдает самое гениально обидное, что только Чимин слышал в своей жизни. - Ты ходил налево?       - Ты вообще нормальный или да? - Паку до глубины души обидно и неприятно, что о нем так подумали, еще не абы кто, а его муж. Мужчина, с которым он растит дочь, которого любит, который удовлетворяет самого Чимина во всех смыслах. Чего, чего, но такого поворота событий он не ожидал.       - Ну а как еще? Я бесплодный, все, негодный, не способен зачать, а у тебя внутри ребенок, - Ким подымает с рук голову, смотря покрасневшими глазами. - Да даже если я хотел тебе дать снова забеременеть, то не смог бы.       - Я был дома, постоянно в заботах. Какие вообще любовники, ты слышишь себя?       - Чимин...       - Только ты трогаешь меня последние три года, и я не собираюсь этого менять. Почему же не веришь мне? - прикрикивает на нервах блондин, подходя ближе.       - Ты был у врача? Вдруг ошибся тест, - предполагает русоволосый, но эту мысль пресекают на корню.       - Был и видел на экране нашего ребенка, нашего. Ему практически два месяца, как и времени с моей первой и видимо последней течки, скажешь неправда?       - Моя сперма бесполезна, как? Объясни мне! - стукнул по столу Тэхён, смотря в упор на омегу. По щеке скатывалась слеза, не то обиды, не то счастья. Счастья, что это может быть их ребенок с Чимином, еще один маленький комочек. Обиды из-за возможности того, что Пак изменил. Ким плакал из-за незнания.       - Как видишь, не так уж и бесполезна. Подумай, а я пойду, не могу видеть тебя, - сдерживая слезы, блондин тихо пошел к малышке.       - Тэми, персик, иди ко мне, - дочь обернулась, чтобы взглянуть на папу, а потом аккуратно встала и потопала к нему. - Хочешь гулять?       - Да, в платье? - она тащила родителя в комнату, что-то говоря на своем детском. - Позовем Шугу?       - Хитрюга, я и сам могу купить тебе сладости, - Чим потрепал щечку и начал искать на полке платьице, пока девчушка залезла на кровать и начала снимать шортики.       - Звони, - смеялась она, пока Пак щекотал пяточки и одевал белые носочки.       - На улице я дам тебе трубочку, ты же взрослая уже.       - Да! - Тэми обняла папу и снова улеглась спиной на кровать.

***

      - Удивительно, анализы хорошие, - врач, кажется, и сам был в шоке.       - Была ведь операция, это невозможно, - непонятно кому доказывал Тэхён.       - Единственное, что я понял, молодой человек, за свои двадцать лет работы - бывает абсолютно все, - снимая очки, сказал мужчина в белом халате. - Как давно была операция?       - Чуть больше двух лет назад, - отвечает Ким, удивляясь вопросу врача.       - Насколько я знаю, это были пробные операции, ведь официально их начали делать лишь год назад. Думаю, что тогда еще были неточные исследования и методы, для этого и проводили набор. В течении первого года все участники наблюдались у врача, правда ведь? - Тэхён кивает. - Благодаря тестам и анализам, они выяснили какие могут быть последствия и как предотвратить, усовершенствовали и убрали промахи. Теперь-то операции без проблем проходят, пользуются популярностью даже, лично наслышан.       - Получается, я могу иметь детей? - подытоживает все еще шокированный и эмоционально возбужденный Ким.       - Совершенно верно, правда не знаю, почему это так поздно обнаружилось, - потирает лоб мужчина.       - Я не стану снова омегой?       - Нет-нет, молодой человек, уже нет, - смеется врач, что-то записывая на листочке. - Пейте витамины пару недель и предохраняйтесь в будущем.       - Спасибо огромное, - жмет руку Ким и вылетает из кабинета. - Да, да, дааа, Чимин, ты был чертовски прав, как и всегда. Вот так облегчение, - Ким Тэхён счастлив, на сто процентов уверен и идет забирать беременного мужа и свою дочь из затянувшихся на два дня гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.