ID работы: 5937666

Don't be afraid

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      - Милый... - хнычет Юнги, - не рыпайся.       Его замутило, конкретно так. Еще с середины ночи начало подташнивать, горький комок стоял в горле, заставляя Мина переваливаться с бока на бок и искать удобное положение, чтобы застыть и не чувствовать спазмы. Сверху кто-то сжалился, и черноволосый уснул к утру, чтобы альфа разбудил его, когда обвил рукой поперек живота. Не так Мин Юнги собирался провести выходные, не в таком состоянии. Пришлось снова перевернуться, закинув ногу на Джина, а после вовсе перекрутиться и оказаться с подушкой на коленях альфы, а бедрами и животом на чужих ребрах. Сокджин чувствовал, как мучается омега, не один раз предлагал таблетки или сходить в аптеку, но тот гордый, что вы, какие таблетки, пять минут и все пройдет. Но у брюнета затекла спина, хочется выгнуться, чтобы позвонки прохрустели, но беспокоить омегу не хочется, да и просто страшны будут последствия.       - Давай я аккуратно тебя переложу? - спустя время, а точнее, когда в его ногу впиваются ноготки, спрашивает Ким. - Может, ты просто голоден? У меня где-то были таблетки, чтобы прочистить желудок, если отравился, надо?       - Бля, Джин, не шевели живот своими разговорами, - кряхтит Юнги, убирая челку со взмокшего лба. Старший все равно прикрывает его легким одеялом, ибо балкон открыт, болеть летом не круто.       - Все из-за меня, из-за еды. Позвоним врачу? - Мину приятна забота и беспокойство своего альфы, но ничего с собой поделать не может.       - Заткнись, прошу, - Джин затихает, обиделся. Юнги просто херово, он хочет лежать и не двигаться, в тишине, раньше это помогало вроде. Омега безмерно благодарен, но не может показать, не в состоянии. Сокджин мягкий, романтичный, более открытый в выражении чувств, не то, что сам Юнги. Не хочется обижать, отталкивать, поэтому, - Люблю тебя, не принимай плохие слова из моего рта слишком близко.       Ким улыбнулся, ведь такие слова Мин говорит не часто, приятно. Тепло-тепло на душе, поэтому он легонько гладит сквозь влажную майку хрупкую спину, тихонько напевая мотив какой-то колыбельной.

***

      Юнги идет домой без настроения, в больнице испортили. Ну, как испортили, порадовали тем, что почти через семь месяцев их семью ждет пополнение. Испоганил все сам Мин. Шел, все думал и додумывал то, чего по сути не было или бояться не стоит. Ребенок - это ответственность, а её черноволосый боялся, как огня. Легче уйти, чем отвечать за содеянное, умыть руки, если еще не поздно. Жаль, что тут такое не прокатит, ведь ребенка он естественно оставит. Что-то в омежьей натуре понемногу раскрывается, пугая Юнги, ибо будут изменения, а он до посинения боится менять что-то, боится стать розовым и домашним. Хотя Мин все же не отрицает свои чувства к Джину и некое душевное ликование: у них будет сладкий карапуз, со стопроцентной вероятностью пухлых щёк и губ.       Дома непривычно тёмно, потому что все шторы задернуты, лишь люминесцентные палочки в виде сердечек вели в комнату, что очень даже завораживало, как и большая конфета в середине каждой розовой «попки». Не сумев удержаться, Юнги распихал сладости по карманам джинс и двинулся дальше, в их спальню. Не было сверхъестественного на подобии кучи цветов, обеда, именно его по времени, на двоих или прочего. На кровати сидели два кумамона и между ними слегка впереди сидел более маленький, который был любимой тайной и игрушкой Мина, у него на лапе висел мешочек с коробочкой. Ох как стучало сердце, дыхание пропадало, в висках громкий пульс и шум. Он знает, что там, знает от кого. Дрожащие пальцы сначала вытаскивают чёрную бархатную коробочку, а потом открывают, чтобы представить Юнги два золотых колечка. Из горла вырывается то ли вскрик, то ли визг, который заглушается, когда омега обнимает все игрушки и падает с ними на кровать, будто зарываясь, но все так же держа бархатный кубик в руке. Горло першит, переносица щипит, как и глаза, из которых скатываются пару слезинок.       - Ты уже пришёл, блин, - вздыхает Джин и кладет пакет на пол, но в ответ тишина. - Юнги? Я правда хотел успеть к твоему приходу, - альфа приближается к кровати и видит, как трясутся плечи лежащего. Почувствовав, что матрас прогибается, черноволосый с опущенной головой валит Сокджина и ложится сверху, утыкаясь носом в шею.       - У тебя хороший вкус, - подает голос Юнги, все еще прижимающийся к Киму.       - Да уж, долго я бегал по магазинам игрушек и ювелирным лавкам, - брюнету приятно, он надеется, что старания все же были не напрасны. - Так ты решил?       - Знаешь, - омега выдерживает паузу, которая кажется вечностью, и продолжает. - я давно решил, еще когда ждал тебя возле подъезда, перед этим наматывая круги вокруг дома, потому что ты мог жить в каком-то другом. Жалею лишь о том, что раньше не решился.       - Да?       - Да, - Юнги кивает прижимается ближе, но его поднимают. - Джин, пусти, я страшный.       - Ага, есть такое, - дакает альфа, за что получает пяткой по спине. - Шучу, ты у меня самый красивый.       - Я хоть красавчик, а вот ты склерозник,- тыкает пальцем в лоб старшего Мин. - Что я тебя всегда просил?       - Что просил?       - Предохраняться или просто кончать не в меня, сложно?       - Один раз, ничего не случится, - уверяет брюнет, даже не подозревая.       - С твоей могучей спермой и раза хватило, тебя впереди ждет семь незабываемых месяцев, потому что я, например, уже голоден, - сложив руки на груди, вещает черноволосый.       - Вот так новости, ты правда носишь ребенка? - Джин просто не может поверить, точнее может, но не знает как. Удивил так удивил, нет слов. Сердце стучит в животе, что даже не дает альфе нормально дышать.       - Правда, правда, - Юнги закатывает глаза, воздерживаясь от язвительного ответа, но его обнимают, не давая сказать и слова, а потом целуют. Медленно, нежно, тягуче, смакуют, как самое дорогое вино в мире, будоража внутренности.

***

      - Чимин~а, пил витамины? - кричит с кухни Тэ, который накладывает дочери пюре в тарелочку с мультяшным героем, а мужу наливает чай.       - Нет, забыл как-то, - оправдывается блондин, заходя на кухню и держа в ладони маленькую ручку.       - Прошу, это важно для нашего ребенка, - Тэхён передает баночку Паку, чмокая в губы. - Иди ко мне, Тэми. Точно больше ничего не хочешь? - обращается мужчина будто сразу к двоим.       - Неа, - отрицательно мотает головой девочка, протягивая ручки к папе.       - Я тоже не хочу, может, ночью и будет аппетит, - Чим запивает капсулу водой, ставя баночку на место. - Я замотался просто, угу?       - Ты в комнату или с нами посидишь? - уточняет русоволосый, когда муж делает пару шагов, поддерживая живот.       - С вами, конечно, - омега усаживается за стол, поправляя край задравшейся майки, которую он спёр у Тэхёна. Тот широкоплечий, размер вещи позволяет блондину прятать свой шестимесячный животик, который так любит трогать муж ночами напролет.       - Ты такой милый пингвинёнок, - умиляется Ким, поднося ложечку ко рту дочери и изображая самолетик.       - «Неуклюжий» ты хотел сказать, - Чимин отпивает чай, протягивая руку к печенькам.       - Да ладно, старость не радость, - смеется мужчина.       - Скажи спасибо, что здесь нет Юнги, он бы прописал тебе люлей, - как только прозвучало имя любимого дяди, Тэми повернула голову в сторону папы.       - Шуга? - уточняет она, направляя руку с ложкой к себе в рот.       - Да, милая, он самый.       - Идем в гости? - никто не знает, где она взяла фишку строить глазки, но это очень действенное секретное оружие.       - Пойдем, но завтра, потому что уже поздно, почти ночь на дворе. Согласна со мной? - Пак быстро переводит тему, чтобы на ночь глядя не топать к друзьям, у которых тоже проблем куча, в основном из-за капризов Юнги, который их уже не стесняется, как в самом начале.       - Может, Панду посмотрим? Я угощаю виноградом, настелим пледов и подушек наложим, ну? - а Тэхён заливается, будто мультик он себе скачал, а смотреть одному грустно. Чимин и Тэми переглядываются, подмигивая, а Ким опускает голову будто обижен.       - Посмотрим вместе, пап, сок только возьми, - дает наставления малышка, целуя Тэ в нос, а потом слазит на пол и убегает в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.