ID работы: 5937841

До последней страницы...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Часть одиночества

Настройки текста
POV Катя Осень.Мое любимое время года.Завораживающая и яркая она врывается и наполняет улицы волшебством. Дождь всегда напоминал мне слезы,но даже этот факт не мог заставить меня разлюбить его. Я сижу в машине уже около трех часов и наблюдаю за тем,как капли бьют по стеклу.Хочется остановить время и просто подумать и принять трезвое решение. Так я и поступила.

***

Несколько часами ранее... Прогуливаясь по коридорам ГЛАВКИНО в поисках Миги, я наткнулась на лестницу.Подойдя к ней,я увидела что она ведет к кромешную темноту.Немного подумав,я решила спустить и взглянуть ,что же находится в конце лестницы,а уже потом разыскать Мигеля. Лестница была очень длинной и кажется не имела конца.Только я решила плюнуть на все и подняться наверх,как услышала женский смех. Спустившись еще на несколько ступенек,я обнаружила дверь.Быстро включив фонарик на телефоне,я прочла надпись,красовавшуюся на двери."Устаревший реквизит".Так вот куда исчезают все старые декорации. Недолго думая, я бесшумно открыла дверь и зашла внутрь.В комнате было темно и сыро и лишь в далеке виднелся свет и доносились чьи то голоса. Кто то похоже нашел место для встреч и решив,что я лишняя на их празднике жизни ,я направилась к выходу. Одной ногой стоя за дверью,я услышала крики вперемешку со стонами.Мое женское начало взяло вверх и я все-таки решила посмотреть,кто же издает эти стоны. Тихо подойдя к стене,которая разделяла это помещение на две части,я прислушалась. Услышанное повергло меня в шок. -Нестерович,пожалуйста не тяни.Я больше не могу-сказал женский голос.После этих слов крики и стоны еще больше усилились. Осознав все происходящее,я выбежала из комнаты и захлебываясь слезами побежала прочь.Хотелось кричать, выть, умереть ,что бы было не так больно. Добежав и сев в машину,я вырулила с парковки и просто ехала.Не важно куда,главное подальше. Спустя час езды я больше не могла сдерживать себя и остановилась.Место в которое я заехала можно было назвать лесом.Вокруг деревья и пустая дорога. Что может быть лучше,чем лес?Дикий.Вымерший.Пустой. Он напоминает мне мое состояние.Напоминает мне мою жизнь в последние месяца. В нашей с ним квартире пусто,на душе холод,а привычный уклад жизни превратился в жалкое существование. Любовь.Прекрасное чувство...если взаимна.Ты готов кричать на каждом углу о том,что счастлив,о том,что любишь и любим.Когда мы любим,мы слепы.Не видим столь очевидных вещей.Измены,безразличие,холод... Сейчас,сидя в машине на окраине Москвы я решила подумать ,что же могла натолкнуть Макса на измену.Долго ли это длиться или это просто мимолетное увлечение и все вернется на круги своя? Может быть все это началось во время тура,который был до Битвы сезонов? Расстояние.Оно ломает судьбы.Люди поддаются животным инстинктам и портят все то,что строилось годами. Расстояние.Оно ломает людей.Ломает привычки и принципы. Мы засыпали вместе.Чтобы не случилось.Всегда.Так было ,пока он не уехал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.