ID работы: 5937841

До последней страницы...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Ты необходим ей

Настройки текста
Flashback. Месяцем ранее... Начало весны.Обычный,ни чем не примечательный мартовский вечер. Я пытаюсь приготовить ужин,но у меня все валится из рук.Попрощавшись со статусом идеальной жены и хозяйки,я заказала еду из любимого кафе. Через двадцать минут я пошла открывать дверь нашему ужину. Быстро накрыв,я позвала Макса. Он обещал сказать мне что -то важное за ужином. Это были одни из тех самых минут,когда изнурительная тоска давит на сердце,сырость проникает в душу и ты перестаешь бороться за нормальную жизнь.Предчувствие было не хорошее ,да и Макс вел себя странно уже пару дней. -Кать,я хотел поговорить и кое-что рассказать тебе. -Я тебя внимательно слушаю-внутри все предательски сжалось ,а волнение подступало с новой силой. -Тнт запускает Битву сезонов и меня пригласили участвовать, правда круто? -Круто,поздравляю-обняв Макса сказала я -Ну Кать,ты чего? Расстроилась? -Нет,все в порядке-но тут мои нервы не выдержали и я решила продолжить-В полном.Это ж мечта любой девушки,чтоб ее муж месяцами пропадал сначала в павильоне ,а потом в этом ебанном туре-сдерживать себя уже не было сил,да впрочем как и смысла-Что б в каждом городе России он обжимался со всеми подряд,мило улыбался и давал концерты,а потом говорил во время разговора,что он сильно устал и перезвонит позже.И не звонил-слезы хлынули из глаз, губы затряслись и земля начала уходить из под ног.Силы покинули меня и я упала на гладкую поверхность пола... Последнее что я увидела,это страх в глазах Макса,а дальше темнота... Очнулась я в больнице.Судя по яркому свету за окном,без сознания я была долго...Оглядевшись по сторонам я увидела ,что лежу в просторной палате.Одна.Наверное Макс сдал меня в больницу,а сам поехал на мастер класс.Конечно,работа гораздо дороже жены.За своими размышлениями я не заметила как в палату зашел врач.Это был невысокий ,седой и приятный мужичок.Виктор А.-было написано на бейджике. -Екатерина,вы наконец то очнулись.Как спалось?- улыбнулся он -Хорошо,спасибо.Эм...а что вообще случилось? -Вы не помните?-удивился он -Последнее что я помню,это нашу ссору с моим мужем.Кстати,где он? -Ваш муж уехал через пару часов после того,как вы поступили.А ссоры это плохо.Тем более в вашем случае. -В моем случае?Вы о чем? -Катя,вы беременны.Срок -пару недель.Поздравляю-расплылся в улыбке врач -Вы сейчас серьезно?Я скоро стану мамой?-не могла поверить я -Да-подтвердил он -Аааа,спасибо вам,Виктор ...-кинулась я обнимать его -Анатольевич-улыбнулся он-Вы пока приходите в себя,я зайду к вам через час,ладно? -Хорошо-счастливо плюхнулась на кровать я Виктор Анатольевич пришел как и обещал,через час. -Катя,как у вас дела? -Хорошо,Виктор Анатольевич,я вас хотела кое о чем попросить -Да? -Не могли бы вы не говорить моему мужу,что я в положении? -Вы уверенны?-он как будто почувствовал мое сомнение -Да-все сомнения ушли разом,когда перед глазами всплыла вчерашняя ссора. -Хорошо,я буду молчать.По поводу выписки.Вы можете отправиться домой завтра утром.На прием нужно будет только через месяц. -Хорошо,еще раз спасибо. Макс так и не пришел.Даже позвонить не удосужился. Именно поэтому ,выйдя из больницы, я поехала не домой,а к Самохе.Ей я тоже решила пока не говорить,а то знаю эту женщину,через пару часов я увидела бы Нестеровича, стоящего на пороге ее квартиры и держащего букет цветов.Хотя...учитывая наш последний разговор,и отсувствие Макса в больнице...я бы не была так уверенна,что он вообще ответил бы на звонок Насти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.