ID работы: 5937841

До последней страницы...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Среди тысячи силуетов.

Настройки текста
Pov Катя Антон сидел перед сценой с потерянным взглядом.Я без слов поняла его состояние,ведь у самой было не лучше.Присев возле парня,я обняла его, стараясь хоть как то поддержать. -Кать,я так больше не вынесу...-беспомощно говорил Антон -Ты со всем справишься.Ты сильный.-программируя не только Антона,но и себя,ответила я -В том то и дело...Проект ломает меня.Я больше не узнаю себя.Я не хочу больше находиться здесь. Слишком многое он у меня отнял-яростно говорил парень. -Как же я мечтала услышать эти слова,но только не от тебя,а от Макса-в отчаянии проговорила я Повисло молчание. -Поэтому ты так хотел станцевать номер с Алисой?-спросила я -Да.Только рядом с ней я чувствую,что еще не все потерянно.Что у меня хватит сил бороться до конца и победить-признался брюнет. -Я уговорила Мигеля поставить вам номер-я решила больше не мучать Антона,и обрадовала парня. -Спасибо тебе,Кать.-благодарно улыбнулся парень и притянул меня в объятия.-И да.Я знаю,что Макс проходит сейчас тоже самое.Этот проект не остался безучастным даже для него.Знаю,что он потрепал твои нервы,но ты ведь все равно любишь его?-в ответ он получил кивок-Не бросай его сейчас,иначе от прежнего Макса не останется и следа-после этих слов Антон встал и ушел в глубь павильона, предоставив меня мыслям. Эти слова эхом разнеслись по моему сознанию,заставляя задуматься над выбранным решением.Может и вправду стоит дождаться окончания проекта,а уже потом принимать решение? Как бы сильно я его не любила,но простить измену и смириться с его отношением к нашей семье, не в моих силах. Pov Макс Последнее время Катя ходит какая то странная и что то мне подсказывает,что виной всему этому-я.Чтобы хоть как то исправить сложившуюся ситуацию, я решил устроить ей вечером сюрприз. "Номер 211."-гласило смс,только пришедшее от Кати.Сейчас было только 12 утра,так что времени у меня навалом.Осталось разобраться с номером и спокойно уйти подготавливать сюрприз. Pov Автор Тем временем Катя и Антон выбирали песню,под которую предстояло поставить номер, дожидаясь Алису. -Сынааа!-закричала Катя-Я все придумала.Вы будете танцевать под песню Лободы.Но это еще не все.Вы будете танцевать С Лободой.Причем номер будет продолжение вашего первого номера на этом проекте.Правда я гений?-улыбнулась Решетникова -Иди обниму-все ,что смог сказать парень и широко улыбнувшись, обнял хореографа-Это будет взрыв-подытожил Пуф. Pov Катя Наша репетиция закончилась в 6 вечера.Номер был почти готов,оставалось только выучить еще пару связок и можно было репетировать со Светой.К слову,она очень обрадовалась, когда Мигель пригласил ее.Особенно бурные эмоции вызвало известие,что она будет не только петь,но и участвовать в самом номере. Ну вот,все довольны,а значит можно со спокойной душой идти в отель.Все таки беременность пошла мне на пользу.Ходячий генератор идей. На улице было холодно.Суровые холода все никак не хотели уступать место весеннему солнышку.Застегнув куртку до самой шеи,я побрела по огромной парковке ,в поисках своей машины.Наконец я нашла ее и забравшись в салон,включила печку. Ехать до отеля было не долго,к тому же пробок на дороге в это время уже не было.Быстро добравшись до отеля,я поняла,что забыла свой телефон и ключ от номера в тренерской.Придется идти на ресепшн и брать новый ключ,ну а телефон заберу завтра. Отсутствие телефона вызывало у меня постоянный вопрос,"А не опаздываю ли я ?",но ответ приходил самостоятельно,стоило мне взглянуть на настенные часы.У меня в запасе было еще 20 минут ,и поскольку наряжаться и краситься я не собиралась,этого времени мне хватит с головой. Pov Макс После тренировки я быстро направился в отель,поднялся в номер,принял душ,переоделся и стал думать,как же мне начать разговор с Катей.В последнее время нам становиться все трудней разговаривать не на повышенных тонах,без мата или упреков.Я решил напомнить ей, что проект -всего лишь маленькая, хоть и важная,часть нашей с ней счастливой жизни.Что с его окончанием,наша с ней семейная жизнь продолжится,а любовь станет только крепче. Чтобы Катя вспомнила нашу историю,я решил устроить ей "путешествие в прошлое".Мы поситим все те места,которые много значат для НАС. Парки, кафе,узкие улочки города,с которыми связаны самые приятные моменты. А закончится наше "путешествие" на сцене в ГЛАВКИНО.В том самом месте, где я ,всего несколько месяцев назад,сделал ей предложение. Спустя некоторое время,я не спеша пошел к Кате в номер.Постучав,я стал дожидаться хоть какого то движения.Через несколько секунд дверь открывается и передо мной стоит Катя. Она одета в совершенно обычную одежду,но выглядит как то по особенному.За последние несколько месяцев я немного отвык от такой Кати. Вот что знает давно не проводили времени вместе. -Ты готова?-все же спросил я -Да,можем идти-сказала Катя и направилась в сторону лифта. -Во сколько у тебя завтра репетиция?-когда мы сели в машину,припаркованную у входа,спросила Катя. -Я попросил перенести Мигу наши с тобой репетиции на пару часов.Сегодня будет очень насыщенная прогулка,так что в отеле мы окажемся не скоро. -И куда же ты меня везешь?-поинтересовалась рыжая -Скоро все сама увидишь-широко улыбнулся парень,даже не догадываясь,чем закончится это свидание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.