ID работы: 5937841

До последней страницы...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.У всех эмоций лишь один источник...и это ты

Настройки текста
POV Катя Влюбленный человек бывает другим. Он смотрит глубоко-глубоко в глаза тому, кого любит. Настолько глубоко, что в этот момент ты замираешь, и тебе никуда не хочется идти. Хочешь провести всю бесконечность в этом месте. Словно во всей вселенной остались вы одни.Это чувство мне знакомо,но время стирает нашу историю,оставляя лишь самые яркие моменты ... Не вериться,что я смогла пережить все это.Пережить,и не сломаться.Воспоминания вернули меня в то время,когда мы с Максом переживали не лучший период нашей супружеской жизни.Наши отношения были на грани разрыва,и все из за его эгоизма и желания учавствовать в проекте.Тогда я решила не спешить,думала что все обязательно наладиться и у нас будет настоящая, полноценная семья.Думала,что наш ребенок будет расти в счастливой семье.Но видимо этому не суждено случиться. Своими поступками он ясно дал понять,что для него важно.И это точно не семья.Он смог разрушить все то необъяснимое,что было между нами.Он сделал свой выбор,и потому,никогда не узнает о нашем ребенке. Одиночество и покой ,и в правду помогли мне все взвесить и принять верное решение.

***

Я завела машину и решила поехать домой.Направляясь домой ,я позвонила Миге и сказала,что плохо себя чувствую и смогу прийти только завтра. До дома я добралась довольно быстро.Дверь.Спальня.Шкаф.Чемодан.Вещи летят в беспорядке.Я пытаюсь не думать,сколько связывает меня с этой квартирой, и стараюсь быстрее закончить сбор вещей. И тут я слышу хлопок двери. -Кать?Ты здесь?-это голос я узнаю из тысячи.Это был он. Я затаила дыхание в надежде , что Макс решит,что меня нет и уйдет,но не тут то было. -Катя,я знаю что ты дома. -Что ты здесь делаешь?-собрав всю волю в кулак,спросила я. -Мигель сказал,что тебе плохо стало и ты уехала.Что случилось? -Тебе то какая разница?-искренне удивилась я -Не в первый раз меня бросаешь,когда мне плохо-злая беременная Решетникова-страшное дело. -Кать,я тебе уже миллионый раз повторю,что тогда не мог приехать.Мне позвонили на счет съемок рекламы для Битвы,а ты психанула и уехала к Самохе. -Да потому что ты козел конченный.Тебе никогда нет дела до меня,так сделай одолжение,съебись из моей жизни-процедив через зубы,сказала я -Как хочешь.На вот,остынь-плеснув мне в лицо стакан воды,крикнул Макс-Может хоть так в себя придешь-он развернулся и быстро покинул квартиру -Идиот-уже в пустоту сказала я и обессиленно скатилась по стенке на пол,сдерживая истерику и поглаживая еле заметный животик. Находиться в этой квартире я больше не могла,поэтому взяв самые нужные вещи, я поехала в, ближайший к ГЛАВКИНО,отель.

***

Утро выдалось очень "добрым".Мало того,что заснула я только под утро,постоянно просыпаясь от кошмаров,так еще и токсикоз не давал покоя.Недавно я ходила на первый прием и врач предупредил,что должен начаться токсикоз,но он не говорил,что это будет ТАК часто. Спустя час сборов,я уже стояла в обычной московской пробке и ехала в ГЛАВКИНО.Расстояние хоть и было небольшим,но в пробках,каждая минута длиться вечность.Бесконечный поток машин,злые водители и полное отсутствие тишины.Сигналы и мат летят со всех сторон, превращая цивилизованное население в стадо баранов. День обещает быть сложным... В ГЛАВКИНО сегодня царила жуткая суета.Оно и понятно,в этом выпуске участники могли позвать себе в пару кого захотят.Увы я пропустила этот момент и теперь увижу только на ближайшей общей репетиции.Все сегодня идет против меня. -Катюхааа!Привет-заорал на всю тренерскую Мигель ,как только я зашла. -Доброе утро,черничка.Как вы тут без тети Кати?-я попыталась сохранить оптимистичный настрой. -Тут третья мировая началась.Я уже не знаю что и делать,еще и Пануфник пристал,что хочет с Доценко танцевать. -Так пускай танцует.Я поставлю,если хочешь,у меня все равно никого для пыток пока нет. -Правда?Кать,ты мой спаситель.Самая лучшая девушка на света.-притворно поклоняясь,говорил чернокожий -Должен будешь-рассмеялась я-Ладно,я пойду,сыну обрадую. Я ходила по павильонам в поисках Антошки,но он видимо досыпал свое в каком нибудь углу. -О Кать,привет.Давно не виделись.Как у тебя дела?-обнимая меня спрашивал Владик. -Привет.Да все как обычно.Ты как?Какими судьбами? -Меня Макс позвал. "Малой,пожалуйста,выручай.Без тебя никак"-спародировав голос Макса,сказал Влад-Я думал ты уже в курсе. -Я вчера рано ушла ,не до того было-на выдохе сказала я -Что то серьезное?Может помочь как то?-забеспокоился Влад. И почему я вышла замуж за Максима,когда такое добро пропадает... -Да нет,ничего такого-мило улыбнулась я -Ну смотри мне-пригрозил блондин. -Что решили поставить?-поинтересовалась я -Макс хотел что -то про братскую любовь.Мы вчера слегка набросали,сегодня Карпен будет помогать делать из этого бомбу-бурно рассказывал Владик -Понятно.Владик,ты извини,мне бежать надо,а то сейчас Пануфник где то без дела валяется,пойду загружу.Удачи тебе-напоследок сказала я -И тебе ,Кать.И тебе... На самом деле меня начало жутко тошнить,а если эту картину увидит Влад,то точно скажет Максу.Мне такого счастья не надо. Только я хотела открыть дверь,как та резко распахивается и сшибает меня с ног.Как вы думаете,кто это был?Правильно, Максим Нестерович,во всей своей красе. -Оу,Кать,прости.Я не специально.Сильно болит?-осторожно дотрагиваясь до моего лба ,спрашивает он -Переживу.Руки убери.-огрызнулась я -Да брось,я же помочь хочу-улыбнулся он -Иди кому нибудь другому помогай,я сама справлюсь. -Ну котенок,ты из за вчерашнего дуешься?-полез целоваться Макс-Извини,но ты и правда без повода на меня наехала. -Слышь,ты,котенок,я тебе щас твою "помощь" так далеко засуну,что ты забудешь как ходить.Так что будь другом,свали-на последних словах тошнота подступила к горлу ,и я кинулась в туалет. Я вышла спустя пару минут.Макс по прежнему стоял на месте. -Решетникова,что это было?-твердо спросил он -Беременная я,Нестерович,а ты доводишь меня-с иронией сказала я. -Ты серьезно?-видимо сильно я мальчика напугала,раз он побледнел -Нет конечно-а ведь я пыталась...-Не хватало мне еще от тебя забеременеть. -Тогда что?-последние мои слова он оставил без внимания -Отравилась я.Поэтому вчера и ушла раньше обычного. -Слава богу-выдохнул он-Ты не подумай,ребенок это круто и все такое,но не сейчас же,сама понимаешь-притянул он меня в объятия. -Да,понимаю...-грустно вздохнула я ,и сразу же отстранилась. -Расслабься,все еще будет-поцеловав меня в макушку сказал он -Кстати,Кать.У меня для тебя сюрприз. -Какой?-с недоверием спросила я -Я заеду за тобой сегодня вечером,как раз нормально поговорим. -Ладно,только я теперь живу в вашем отеле-с намеком сказала я. -Ладно,тогда зайду за тобой в 7.Номер комнаты скинешь смской.Ну все,я побежал.До вечера-поцеловав меня в щеку на прощание , сказал он и скрылся за одной из многочисленных дверей -Пока...-растерянно сказала я ,и побрела искать Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.