ID работы: 5937896

Королева ада

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу знать о ней все.

Настройки текста
Кроули сидел на своем троне, задумчиво глядя в одну точку. Он не слышал ничего из того, что говорил ему один из его демонов. В сознании короля ада то и дело всплывала женщина в цепях. Зена, прозванная королевой воинов. Он видел ее ослабшее, от пыток и невозможности двигаться, тело. Слышал ее сладкий аромат. Тонул в погасших глазах, вдруг вспыхнувших огнем, после его слов о союзе. Слухи о ней были правдивы. Она отказалась от его предложения. Ее душа была слишком невинна для ада и его пыток. Но, похоже, она была слишком порочна для вечной жизни на небесах. Почему эта женщина оказалась в этом месте? Чем она зацепила его? Почему она не уходит из его головы и заставляет вспоминать себя снова и снова? «Ваше величество?». Словно в тумане Кроули услышал зов вещавшего об очередной проблеме демона. Брови короля ада сошлись к переносице.  — Ваше величество? — навязчивый голос стал более реальным. — Ваше величество, что прикажете делать с этим? Мужчина взглянул на стоящего перед ним демона. Тяжело вздохнув, Кроули приподняла брови и, со страдальческим видом, окончательно вернулся в реальность.  — Что делать? Принести мне всю информацию, которую нароешь на одну нашу пленницу. Ту, что заперта в камере, куда был доступ только избранным демонам и Люциферу. Я должен знать о ней все. Когда она родилась. Когда жила. Кем была. Почему оказалась здесь. Я хочу знать все. Вплоть до того, какое нижнее белье она предпочитала и носила ли его вообще.  — А что с душами? — робко поинтересовался мужчина  — С душами? — переспросил король ада.  — Да, как поделить души?  — Какие души? Меня интересует информация только об одной душе, и ты или достанешь ее мне, или я тебя развею! — рыкнул Кроули. — Жду через пятнадцать минут! Бегом! Демон, спотыкаясь, побежал выполнять распоряжение своего короля. — Узнать все о пленнице, которая томиться в аду уже несколько тысяч лет. Несколько тысяч лет, в котором четыре месяца длятся как сорок лет. Да как он себе это представляет? — бубнил себе под нос молодой демон, надеясь, все-же, что Кроули не расслышит его возмущений. — Я окружен идиотами — обреченно вздохнул король ада. Когда Кроули покинул его верноподданный, он снова погрузился в размышления. Женщину пытали долгое время, но она не сдалась, не сказала ему «да». Так, как же заставить ее стать союзницей? Мужчина задумчиво смотрел на дверь, в которую недавно выбежал юный демон, совсем недавно занявший это место. Новички всегда старательно выполняют свою работу, опасаясь, участи своих предшественников. Стало быть, через пятнадцать минут, он получит ответ на свои вопросы. Он узнает об это женщине все. Все ее слабости, ее сильные стороны. Узнает, что она любит, а что ненавидит. Поймет, куда нужно надавить, чтобы услышать один короткий, но столь приятный и многообещающий ответ для короля ада. Он услышит «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.