ID работы: 5938046

Любовь или страх

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте знакомиться с нашей Гг: Эрика- это девятнадцатилетняя девушка которая является Аватаром причём очень таким Аватаром.(Ну всё познакомились и хватит Нус начнём фф) (Предупреждение фф начинается с главы Мнемозина после записки) POV Эрика Ну всё Невра тебе конец-Подумала я Я зашла в лабораторию и начала орать на Невру: - Какого чёрта вы меня обманули хотя нет ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ!!! - В смысле? - с удивлённым выражением лица спросил он - В коромысле, ты будто не понимаешь. Это зелье забвения, вы хотите чтобы я зыла своих родных и друзей?!-продолжала я - Ты не правильно поняла ты не кого не забудешь - сказал он, а потом шепнул - это тебя забудут... - Что?!? Я не буду это пить - орала я - Ну что ж у меня не остается выбора - он вылил жидкость себе в рот и стал приближаться - Что ты дел... - не успела сказать я как он меня поцеловал, я почувствовала как жидкость начала стекать мне в горло и я слишком поздно поняла что надо было делать, но всё же сделала это... Я топнула тем самым создав каменную стену между мной и Неврой и убежала. В место того чтобы бежать себе в комнату или к Мико я побежала за предела Гвардии Эль на пляж(Почему на пляж? Там есть Вода, Земля, Воздух). Где выпустила злость наружу POV Невра Я не знал что делать бежать за ней или нет и что это было откуда появилась эта стена? Но я решил всё же побежать за ней и когда прибежал я увидел следующую картину: Эрика делает как-то какие-то цунами, поднимает и опускает столбы из земли, создаёт ветряные вихри у меня был шок. - Прости меня и успокойся...прошу - сказал я и она повернулась ко мне и в слезах упала на моё плечо. Через примерно пол часа она окончательно успокоилась - Эрика что это было? Как ты это сделала?- полились из меня вопросы - А это...это...это...секрет - ответила мне Эрика - Может расскажешь Мико?- спросил я - Нет, вы узнаете ответ когда придёт время, а сейчас мне надо отдохнуть - сказала мне она и мы пошли в Главный Штаб, а потом разошлись по комнатам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.