ID работы: 5938046

Любовь или страх

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или Приготовление к Войне

Настройки текста
На следующий день когда Эрика проснулась возле её двери стояла Икар которая что бубнила себе под нос, а потом резко вскрикнула: - Эрика! Мико выптпуин внйж гтвуеинйрев в зал с ншаошенслк! - Икар успокойся и скажи всё заново. - Ой прости. Мико вызывает всех гвардейцев в зал с кристаллом! - Ясно тогда я побежала! - крикнула я и побежала к Мико Когда я прибежала то все гвардейцы уже стояли там - Где ты ходишь !? - кричала Мико ( Автор: Ну соррянчик если Эрика вообще не похожа на меня, вот я встаю в 5 утра, а это раздолбайка в 8) -Извините!- вскрикнула я и встала рядом со всеми. Мико рассказала что скоро будит Война на нас напали какие-то солдаты в металлической броне (Автор: Фух Эрика тебе везёт, что "в металлической", а не в платиновой )) И они уже приближаются, мы рассчитали что они подойдут к Гвардии Эль где-то в в пять часов дня, а сейчас уже 10 осталось всего 7 часов.(О НЕТ 7 ЧАСОВ. Будто не 7 часов, а 5 минут) Когда Эрика зашла в комнату... - ВАХАХА, Да я вынесу этих солдат одной левой - Смеялась Эрика - Или нет?-сказала Эрика - Лягу музыку послушаю (Автор: Блинчики совсем забыла второе название фф " С плеером в другом мире ") Эрика слушала разную музыку (Названия в Примечаниях) до четырёх часов, а потом оделась в свой броню и побежала на "свою" Войну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.