ID работы: 5938046

Любовь или страх

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или Моя Война

Настройки текста
Эрика уже бежала к этой армии , а в это время в окно посмотрела Мико и почему-то не могла пошевелиться так-как розово-волосая уже начала битву (В армии врага 1500 чел.) Для начала она построила стены с четырёх сторон. (Автор: Эрика зачем эти стены ? Эрика: Ну Во первых что-бы враг не убежал, а во вторых что-бы их об эти стены бить.) И сразу после того что она ответила Автору начала их бить об стены. (Автор: Мда) Эрика управилась с ними за 10 минут, а в это время... В окна смотрят о*уевшие гвардейцы Когда Эрика пришла обратно в Гвардию Эль - ЭРИКА!!!Как ты мне это объяснишь! - кричала ошарашенная Мико - Ну я это... Ну я... - Эрика почему-то не могла сказать почти не слова - Что ты?! - продолжала Мико (Почему Мико? А потому что все остальные пялились на нее с выпученными глазами и открытыми на распашку ртами) - Я Аватар - Чётко ответила Эрика - Кто? - А-В-А-Т-А-Р это... Так-как всё это объяснять долго мы это пропустим - Ясно - ответили ВСЕ - Быть того не может - всё ещё о*уевал Эз - Может Эзя, Может! - смеялась Эрика - Ладно я пойду мне надо поспать и вам тоже советую вы меня так долго расспрашивали что уже стемнело - Она права все по комнатам! - ну вы уже поняли кто это Мико POV Эрика Когда я пришла в свою комнату то сразу же плюхнулась на кровать и провалилась в царство Морфея где мне приснилась фея (Ладно шучу просто рифму хотела придумать) А на самом деле мне приснилось: - Ты сумасшедшая! Ты хотя бы слышала свой смех на битве и выражение лица эта улыбка! Это улыбка психа! - кричал на меня Невра - Убирайся отсюда теперь ты будешь жить на улице психопатка! - Н-невра з-з-ачто? - Заикалась я - Я не смеялась и-и я-я не ул-ыбалась. Я была со строгим выражением лица! После этой фразы я проснулась с криками и больше не могла уснуть. Хоть я и понимала что это был сон мне было страшно увидеть Невру поэтому я решила до утра послушать музыку ведь до него осталось всего 4 часа (Автор: Эрика ты опять своё заладила всего 4 часа ага ВСЕГО конечно. Эрика: Ну а что мне говорить:" Ведь до него осталось аж 4 часа!" Автор: Ну можешь и так сказать хотя оставь всё как есть, а то мне ещё и дописывать что-то. Эрика: Ну вот видите. Хотя Стоп это же вы мои реплики придумываете и действия зачем тогда на меня гнать!!! Автор: Эмм... Эрика: Что вам сказать не чего! Автор: Эх Эрика, Эрика ладно 1:0 в твою пользу.) Прода Возможно завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.