ID работы: 5938069

О трудностях королевской жизни

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро субботы началось у Дениса Иванова, обычного студента Красноярского политеха, как-то не так. Сквозь блаженную пелену сна, кто-то настойчиво тряс его за плечо. - Проснитесь, проснитесь же. - Бля, Санек, ты заебал. Дай хоть в субботу поспать. - студент не сразу вкурил, что этот заискивающий тон никак не тянет на его хамоватого одногрупника. - Ваше высочество? - Сань, ты че? - Денис, наконец, открыл глаза, но никакого Сани рядом не было. Там стояла лишь невысокая сухонькая старушка, держа в руках полотенце и миску с водой. - Принцесса, что с вами? - её удивлению не было предела. - Прин.. Что? - теперь уже Иванов пребывал в перманентном ахуе. - Какая принцесса? - Мда. - парень в сто двадцать пятый раз оглядывал себя в огромном дворцовом зеркале. Увиденное никак не вписывалось в его картину мира. Симпатичное девичье тельце с аккуратной грудью, большими серыми глазами и копной длинных светлых волос, было бы предметом мечтаний многих девчонок с их потока. Но определённо не Дениса Иванова. Он бы предпочёл тело какого-нибудь придворного Бреда Пита, или просто любого мужчины, в конце концов. Но не бабы. Нет. НЕТ. НЕТ. Верните его, пожалуйста, в родную общагу с крысами, тараканами и противной комендантшей Раисой Юрьевной. Что бы он отдал сейчас за попадание в родное тело. Даже мерзкий однокурсник Саня, вечно подворовывающий еду из общего холодильника, сейчас казался чем-то родным и далеким. Остаётся только тяжело вздыхать и покрепче сжимать изящные кулачки в бессильном гневе. Ох, попадись ему этот шутник! Служанка оставила у кровати миску с холодной водой. Плеснув хорошую горсть себе(или нет) в лицо, Денис решил разложить все по полочкам. Итак, что мы имеем? Пока он спал, кто-то переместил его дух в тело принцессы(куда делась душа самой венценосной особы, Иванова особо не волновало). Зачем и как переместил, это не так важно. Сейчас надо найти колдуна и заставить вернуть все как было. И не спалиться по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.