ID работы: 5938378

Виктория Винчестер

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет Каса или же " Я люблю тебя"

Настройки текста
*** Весь следующий день , они потратили на истребление вампира , находившегося совсем не далеко. Под вечер все были очень уставшими. Бобби готовил завтрак, Дин чистил оружия , а Сэм сидел на диване и ждал пока его раны залатает сестра. У неё самой видок был ещё тот : вся потрёпанная , на лице царапины , на ноге глубокий порез и разбитая нижняя губа в придачу. Закончив с Сэмом , она пошла выбрасывать использованные ватки и бинты , но рана на ноге напомнила о себе жуткой болью, из-за чего , в следующую секунду она уже летела на пол , неподалёку стоял стол. Оставалось совсем немного , она была уже готова удариться головой о край стола , но её поймали крепкие , тёплые и нежные руки . -Ты в порядке?- взволнованно спросил Кастиил . -Кас? Спасибо тебе большое . - поблагодарив его она попыталась встать, но боль в ноге снова дала о себе знать. -Стой . Я отнесу тебя.- с этими словами он взял её на руки и понёс на второй этаж под удивлённые взгляды Дина , Сэма и Бобби. Комната Вики... Ангел посадил её на кровать и взял её ногу своими руками . Через минуту рана исчезла и боль ушла . Девушка не смотрела на него , т.к. боялась встретиться с его взглядом . Они были знакомы ещё тогда , в раю . Они гуляли , разговаривали , но это были дружеские отношения. В основном для неё . Для него же , она была чисто божеством . Он испытывал к ней влечение . Однажды бог , даже сказал , что ангел влюблён в неё . Ведь , именно после этих слов , он стал уделять ей больше внимания. Как-то раз , Кас пытался ей признаться в своих чувствах , но его прервал архангел Гавриил . Тогда-то , он и почувствовал первый укол ревности . Он догадывался что он не единственный , кто влюблен в неё . Она очаровала : его , Гавриила , Кроули и Люцифера . Но счастье было не долгим . Спустя время с её лица пропала улыбка . Все это заметили и спрашивали , что произошло . Но она говорила , что всё хорошо . И однажды она пропала , исчезла . Не оставив весточки , ни чего . И вот они опять находятся рядом , так близко. Тишину нарушила Винчестер . -Спасибо ещё раз . Ты можешь идти . - сказав это , она хотела отодвинуться от него , но он взял её за руки и спросил - Почему ? Почему ты ушла ?! - от такого у неё защемило сердце . Она попыталась вытащить свои руки из его , но они были слишком сильно сжаты . - Кастиил я....ммм - её слова прервали губы накрывшие её . Он поцеловал её , он сделал то , о чём , так долго желал . Первое мгновение она ничего не делала , но осмыслив то что происходит , она хотела его оттолкнуть от себя . Но это было бесполезно , т.к. он прижал её к себе углубив тем самым поцелуй . Вика не знала что делать . Он ей нравился , но она не понимала , почему он это делает . Оторвавшись от её губ он произнёс- Я...я люблю тебя...- после этих слов , он повалил её на кровать и стал покрывать шею возлюбленной поцелуями , что очень не нравилось девушке . Всю идиллию нарушил звук открывающейся двери . Посмотрев на вошедшего , парочка округлила глаза , это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.