ID работы: 5938378

Виктория Винчестер

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка ухода

Настройки текста
*** С того дня прошло пару недель. Дел никаких не было. Поэтому Дин и Сэм проводили больше времени с сестрой. Её поведение пугало их. Она была : замкнутой , закрытой ото всех , от всего мира. На заботу братьев , не было ни какой реакции . Настоящее... Дин , Сэм и Бобби сидели и завтракали , но тишину повисшую над ними прервал звук сверху . Подумав что им показалось , они продолжили завтрак , но раздался звук падающего комода . Ни на шутку испугавшись , они побежали на верх . Войдя в комнату , они увидели , такую картину : комод был опрокинут , разбита ваза , но самое странное то , что вся комната была засыпана перьями из подушек . Их сестра же , лежала на кровати во всех этих перьях и улыбалась . И тут она заметила вошедших брата и того кого она стала считать отцом . -Что такое , ребят ? - с улыбкой на лице спросила Вика . -Что тут произошло ?- спросил шокированный Дин . -Это я психанула . - смеясь во всё горло отвечала она . -Ой . Кажется у меня скоро будет болеть живот ха-ха-ха - с этими словами она взяла две подушки и кинула в Дина и Сэма . Те не ожидав такого , стояли в ступоре и не реагировали , но уже через минуту , присоединились к этой битве на подушках . 14-00 Кухня -Утро было отпадное . -Ага . Сестрёнка , а почему ты психанула ? - заинтересованно спросил старший. -Ничего такого . - ласково ответила девушка опустив глаза в низ . Увидев такое поведение сестры , они поняли , что что-то ни так . Бобби пошёл в подвал сказав , что у него есть какие-то дела . Сэм же после его ухода подошёл к своей сестрёнке со спины и обнял её . -Мы всегда на твоей стороне . Не бойся . -хором сказали братья , от чего потом рассмеялись . Ночь того же дня . Девушка собирала свою дорожную сумку . Положив туда всё необходимое , она направилась к выходу из дома . Стараясь идти как можно тише . Уже дойдя до двери и начиная поворачивать ручку , её руку остановила другая рука , более тёплая чем её . Это был ... -Кто бы ты ни был , отпусти . - но в ответ тишина . Поэтому она снова попыталась открыть дверь , но ничего не удалось , рука крепко держала её руку . И тогда она решила использовать свои силы как и в раю . Через мгновенье она исчезла , но на её месте лежал листочек . Подняв его "...." он прочитал : "Меня не ищите . Я не вернусь . Простите пожалуйста , мне очень жаль . Дин , Сэм я вас люблю . Бобби , спасибо что приютил . Кастиил , прости что снова исчезаю и Кроули ... ты дебил ...ПРОЩАЙТЕ "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.