ID работы: 5938378

Виктория Винчестер

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Причина ухода...(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
*** 5-6 месяцев назад. По парку осветляющими только фонарями шла одинокая девушка. В её руках была дорожная сумка, набитая её вещами и...оружием. Это была Виктория. Она шла спокойно и думала, что будут делать братья и Бобби когда заметят её пропажу. Спустя 4 часа ходьбы она находилась в одиноком, пустом поле. -Люцифер...-произнесла громко девушка. Но в ответ тишина.-Люцифер!-уже вскрикнула Вика. И она услышала хлопок крыльев позади себя. -Кто ты?-спросил Люцифер. -А ты не узнаёшь меня?-сказала с улыбкой девушка и повернулась к нему лицом. -В-виктория?-ошарашенно (авт. серьёзно?он ошарашен?) спросил Люц. -Да. Давно не виделись. После твоего падения с небес в клетку.... Договорить ей не дали те объятья , которых она не чувствовала так долго. Такие нежные. -Но где ты была? -Я....мне не надо было сюда приходить, это ошибка.-с этими словами она развернулась и пошла прочь быстро переходя на бег. Добежав до конца поля , она уже хотела выбежать на дорогу , но её схватили нежные руки и притянули к себе. -Нет! Это не ошибка! Я больше не отпущу тебя!НИКОГДА! -он приблизился к её лицу настолько близко , что чувствовал её дыхание, биение её сердца.-Я больше не могу так...-сказав это он переместился вместе с ней в комнату и приказал всем демонам мысленно , не беспокоить его. После чего повалил её на кровать , прижав своим телом сверху. Row Люцифера: "Она рядом...со мной..." -Что ты делаешь , Люц? -То что хотел сделать давно... С этими словами он припал к её губам и ещё сильнее вжал в кровать. -мммм.....отпусти....-она пыталась вырваться из его объятий. И будто услышав её молитвы в комнате появился демон. -Господин, вас хочет видеть Кроули. Недовольный Люцифер оторвался от дела и вышел из комнаты, предварительно закрыв дверь.....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.