ID работы: 5938378

Виктория Винчестер

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа и 6 месяцев спустя

Настройки текста
*** Утро. Дом Бобби . На удивленье первым проснулся и встал Сэм. Первым делом , он решил разбудить сестру. Зайдя в её комнату , он не обнаружил ни её , ни её вещей. Что очень его напугало. Сэм перерыл весь дом наделав не мало шума , из-за чего проснулись Дин и Бобби. -Что случилось Сэм.- просил сонный Дин. -Вика пропала!- ответил разъяренно младший. -ЧТО?! КОГДА?!КАК?! -Я НЕ ЗНАЮ! -Так , всё , прекратили ! Мы найдём её . Прошло пару часов , день , неделя , но её ни где не было . Сэм ходил весь печальный , Дин же только и делал , что пил. Он очень привязался к ней. Да и не просто привязался. Он понял , что любит её , но не как сестру. Ещё с первой встречи , его плинили её глаза , её губы ... Дин понимал , что не сможет без неё жить и поклялся , что будет её искать не смотря ни на что. 6 месяцев спустя ... Винчестеры как всегда выполняли свою работу. На этот раз , дело было связано с демоном. Всё шло просто отлично , но внезапно появился ещё один демон. Братья было уже приготовились к атаке , как вдруг , они исчезли , а на их месте стоял человек в плаще. Он уже было собрался уходить как вдруг ... Дин схватил его за руку и понял , что рука была слишком тонкой для мужской и понял , что это девушка . -Стой. Кто ты? -... -Ответь - просил Дин держа за руку девушку. Его терпение кончалось. И чтобы больше не ждать , он сорвал капюшон с её головы. Какого было удивление братьев , когда они увидели , её , ту кого искали , ту что стала для них самым родным человеком . Row Дина : "Не может быть ... Я не верю. Прошло 6 месяцев , а она не изменилась. Хотя ... она выросла , похорошела ... Теперь я точно её не отпущу." С этими мыслями Дин притянул её к себе и обнял. Не долго думая , к нему присоединился Сэм . И тут решила подать голос Вика. -Ну привет.- сказала Вика. -Где ты была?-спросил с нежностью Дин. - И почему ты ушла? -Я не ... Но договорить ей не дал клинок одного из демонов , что вонзился ей в правую грудь. Она начала падать , но сильные руки её поймали . Дин сразу же стал звать Кастиила , но он не приходил и они не знали что делать. Ведь ехать в больницу было нельзя......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.