ID работы: 5938479

Чудеса для избранных.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало не объяснимых чудес...

Настройки текста
Примечание. Здравствуйте, дорогие читатели! Я думаю, что первую главу надо начать с небольшого примечания. И так, осталось всего примерно минута, до перехода в другой мир, то есть в книжный мир. В этом мире вы попадёте в рассказ про девочку Флит, которая начала думать о своей жизни совсем иначе. В это рассказе вы познаете все 7 чудес мира, немного философского чуда и многое другое. Приятного чтения. 1 глава. Дождь, снег и кажется, что в мире больше нет чудес, но они есть всегда, стоит только поверить в них. Даже маленькое чудо может спасти этот мир от серых бытовых туч. Выходя на улицу, ты видишь мрачное солнце и привычный для тебя режущий глаза солнечный луч. Омрачённые серыми буднями люди, проходят мимо, твое страшной жизни. Дома тоже тебя ничего не ждёт-родители на работе, а ты, как дура ждёшь их отпуск, что бы побыть с ними рядом, ведь жизнь коротка. Сегодня начался новый, но для моего сознания старый день. Встав с кровати я сразу пошла на кухню, привычный шорох тапками длившийся 30 секунд привёл меня к холодильнику. На нём был приклеен (видимо для меня) жёлтый стикер и видимо от родителей, сейчас я вам его и процитирую: « Дорогая наша доченька Флит, мы с папой уехали к бабушке на 3 дня, так как она заболела. Будь паинькой. С любовью твои мама и папа! » После слов " ...твои мама и папа! " я поняла, что в доме не одна, хотя и родителей сейчас со мной нет. Открыв холодильник я выпила воды и почувствовала чьё-то томное дыхание позади. Я попыталась сохранить спокойствие и резко повернулась, но того, что дышало больше не было. После этого случая я побоялась смотреться в зеркала, потому что что-то или кто-то могло снова появиться и не на шутку напугать меня. Не заметно наступил вечер. Я решила взять книгу и прочесть несколько страниц для спокойствия и вдруг снова оно. Это что-то или кто-то перевернуло страницу моей любимой книги, словно читает её вместе со мной. Это существо докучало меня весь день, что я к нему уже даже ... привыкла. -О боже!!!- воскликнула я:- что-ты меня докучаешь весь день, что тебе от меня нужно!? В этот момент оно заявило: -Я думал, ты испугаешься... -Я тоже так думала, но ты не дал мне этого сделать. Что ты?- мне было жутко страшно, но это того стоило, нужно давно было поговорить с этим существом. -Я...Мексико (Ударение на о) ...кот, который живёт в мире Биксей (Ударение на е) . Я попал сюда не просто так, а по назначению, детка. Мне кое-что от тебя нужно. Я опустила книгу и с тихой жутью сказала: -Для того, что бы тебе помочь мне нужно тебя увидеть... и почему Мексико?- мне становилось всё страшнее и страшнее. Он появился и был окрашен, как мексиканская шляпа, его большие радужные глаза были, как большие радужные фонари в моих редких фантазиях. Он был чрезвычайно пушистым. Я мечтала о таком коте в своих, как я уже говорила редких фантазиях, что бы скрасить мои пыльные и довольно пресные дни. -Ну, что... ты довольна? -Боже мой, ошибка природы!- достаточно громко воскликнула я, такого не бывает если подумать, то что тогда сейчас перед моими глазами?! Такое чувство безысходности.... -Во-первых, я тебя не обзывал! А во-вторых, это обидно. Он сел и отвернулся от меня. -О чёрт, прости меня, я просто в восторге!- у меня пропал страх и мне жутко захотелось его потискать. Ну, как я и в дальнейшем это сделала. Я схватила его и начала его тискать в своих руках и целовала его с такой любовью. - Ты такой милый! - Тихо, тихо! Я знал, что это рано или поздно произойдёт. Поэтому я и имею способность быть не видимым. Но теперь к делу: у него был достаточно серьёзный вид- послушай, ты не обычная девочка, ты... избранная. И мы, как бы с тобой должны слетать в мир Биксей, там ты встретишься с главным котом, который по пророчеству передаст тебе талисман. - Прикольно, у вас есть свой мир. И получается я стану супер героем? - Я так была удивлена. -Да, ты верно подметила. Этот талисман, передаст тебе облик кошки, но не совсем, у тебя будет хвост и уши? И... так... будет всегда? -Нет, лишь только тогда, когда кому-нибудь понадобится наша с тобой помощь. -О Боже, как это волшебно и захватывающи! Кстати меня зовут Флит, а ты будешь жить здесь? -Конечно, я теперь твой питомец, детка. -Клёво, а завтра мы полетим в мир Биксей, так ведь? -И снова верно Флит, ну и где я буду спать и попрошу тебя относится ко мне, как не к глупому коту. -Хорошо Мексико. И так я принялась искать подушку с золотыми узорами. Наконец я её нашла. -Сейчас я из неё сделаю тебе постель. Спустя 30 минут двух этажный кошачий домик был готов. -Флит, это для меня хоромы! Ты молодец! -Спасибо! Нам пора спать, до завтра.... Мексико. Я укрыла его мягким пушистым одеялом и ушла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.