ID работы: 5938479

Чудеса для избранных.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в Биксей...

Настройки текста
Утро сменилось светлой краской моего кота. Я до сих пор не могу поверить, что ещё позавчера его не было и моя бы жизнь была бы такой же пресной, как и всегда. -Доброе утро детка! Нам предстоит довольно долгий путь и достаточно болезненный для твоего сознания. -Ничего, я потерплю, — со вздохом моя речь казалось мучительной. Я оделась и села ну мягкий стул. Мексико элегантно вошёл и с не большой очаровательной улыбкой сказал: -Ну, Флит, закрой глаза и попробуй не напрягаться! В мгновенье мы очутились на розовом камне, но я не чувствовала ног и почти не чего не помнила, но через секунд 10 память вернулось и я вспомнила, как ходить. -Как ты себя чувствуешь Флит? С тобой всё хорошо? Ты всё помнишь? Не молчи, говори давай! -Во-первых не дави на меня, а во-вторых всё со мной в порядке! -Уф, если всё хорошо, тогда нам придётся уже спешить, если мы попадём в сумерки, то нам не поздоровится. Мы долго шли по золотым, мягким тропинкам. Мне показалось, что это был лес для котов. На разноцветных деревьях висели игрушечные разноцветные мыши. Большие когти-точки были похожи на собак. Во время дороги мы с Мексико разговаривали совершенно на разные темы, например: Как зовет его родителей и многое другое. Наконец мы пришли. Нас встретил кот чуть больше Мексико и смотрел на нас с высокой колокольни. -Здравствуй Флит, я думаю, что ты хочешь узнать для чего ты сюда прибыла? -Конечно, да. А кстати, как ваше имя? -Моё имя… Ютором. Он уже не чего не слушая, достал не большой пыльный свёрток и начал читать мне историю, то есть пророчество, оно гласило: «150 лет назад, планету из другого мира накрыло синий тучей. Эта туча самого страшного зла всей вселенной, её привела война стрекоз и котов. Вам покажется это странным, но в этом мире странности совершенно нормальны… Предотвратить эту войну поможет девочка, совсем не обычная, из человеческого мира, вам покажется, что она совершенно простой подросток, но в скором времени людей к ней потянет и потянет именно к ней, другой такой не бывает. Вам лишь нужно отдать ей талисман стрекозы и тучи развеяться…» Мудрый кот Ютором отдал Флит талисман, который так искрился, что ослепил ей её прекрасные глаза. Она медленными движениями одела его и у неё так застучало сердце, что готово было выпрыгнуть из её груди. Уже через секунду она показала свой совершенно новый облик. Её нежные шелковистые волосы окрасились в золотистый цвет и эти миленькие синенькие кошачьи уши дополняли её сверкающий тёмно синий костюм, пушистый длинный хвост тоже служил не обычным дополнением. -О Боже, это великолепно! После этих слов в небе развеялись страшные, синие тучи и снова мир во всём мире. -Нам пора Флит, -торопливо мурчал Мексико. -До свидания, я рада была вам помочь! -Это ещё не конец Флит, ты поможешь ещё многим людям, вытащишь их из всяких мерзких ситуаций. Я не прощаюсь с тобой… Флит. Они изо всех сил бежали к розовому камню и у них это получилось. В один миг они очутились дома. -Я не могу поверить, что это я это сделала, это не вероятное ощущение спокойствия и умиротворения. Они долго молчали смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.