ID работы: 5938507

Сладкий экзорцист.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Юу,я уже заждался,- донесся голос Аллена со спальни. Канда в это время как раз думал о том, что бы ему съесть,когда повеял аромат ванили. - Я иду. Парень лениво прошлепал к двери и замер на пороге. Обнаженный Аллен лежал в куче сладостей на кровати и развратно посасывал большой леденец,полизывая его язычком. Канда не мог оторвать взгляд от Уолкера ,ему хотелось чтобы тот проделал тоже самое с его леденцом.Аллен больше не мог выдержать похотливого взгляда альфы и поманил его пальчиком.Один вздох-и Юу скинул всю мешавшуюся одежду.Аллен заглотнул весь леденец,когда Канда проник в его рот своим языком. Мечник завязал ему глаза черной лентой ,игриво куснул нижнюю губу и начал мять задницу Аллена,покрывая поцелуями низ живота.Уолкер вздрагивал при каждом прикосновении. Вдруг он повалил Канду на спину и макнув пальцы в банку с шоколадной Нутеллой,обмазал колом стоящий член мечника. - Аллен...- охнул Юу. Парень взял в рот разгоряченную плоть и начал слизывать шоколад,двигаясь взад и вперед.У омеги по бедру потекла смазка,Канда заметил это и проведя пальцами ,облизал их и ухмыльнулся. - Мммм,сладкий... Аллен лег на спину,призывно раздвинув ноги.Альфа просунул два пальца,растягивая его.Омега сжался от боли и вцепился ногтями в простынь.Тогда Юу закинул его ноги себе за плечи. - Так легче? Омега кивнул,так и вправду было не больно.Тут он почувствовал ,как что-то намного большее вошло в него во всю длину,медленно двигаясь.Канда зарычал и перешел в бешеный темп. Аллен кусал губы,сдерживая крик.Тут ему так ударило в голову,что он закрыл глаза и застонал в голос,как раз в это время Юу излился внутрь него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.