ID работы: 5938507

Сладкий экзорцист.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Голубой патлатый самурай.

Настройки текста
День 657 Он как всегда с самого утра в плохом настроении,а летние каникулы только начались.Красавец самурай.Он так так обворожительно расчесывает свои длинные темные волосы и стягивает их лентой.Кажетсяя готов бесконечно смотреть на то,как он делает это.А этот холодный взгляд...Он еще никого не удостаивал любовного внимания...Так и манит прикоснуться к бледным губам,вдохнуть запах твоих волос.Будь ты моим,каждую ночь не давал бы тебе спать.Мой сладенький самурай,я люблю тебя. Канда побелел от злости и сжал губы.Он нашел дневник Лави когда убирался в из общей комнате.Там были записи эротического характера,пронумерованные от 1 до 657.Именно столько они в одной комнате мужского общежития.Конечно он ловил на себе странные пылкие взгляды соседа,но оказаться предметом извращенных гомосексуальных фантазий-это слишком.Позор смывается только кровью.Канда мысленно решил убить Лави,когда тот придет с подработки. Зашел Лави,увидев свой дневник в руках разъяренного Канды,он побледнел.Настала гробовая тишина. - Юу,я... - Заткнись,- прошипел Канда. Он бросил дневник прямо в лицо соседа.Уже бывшего друга. - Ну вот он я!Чего ждешь,трахай меня,пока член не отвалиться! Лави покраснел и опустил голову. - Проваливай,пока я не убил тебя,- охрипшим голосом сказал Юу,он выпихнул Лави, закрыл дверь и заплакал,скатившись по стене и обхватив голову руками. Виновник произошедшего направился к своей девушке,чтобы переждать бурю.Она была старше его и имела свою квартиру.Миранда сразу впустила его,напоила чаем и легла с ним в постель.В ней он находил утешение.Подкатить к Юу не было ни малейшего шанса,вот он и завел девушку.Лави не любил ее,но Миранда не понимала этого,она по уши влюбилась в молодого студента. - Я причинил боль другу,что мне делать?- спрашивал Лави у нее. - Просто извинись,если он тебя любит,то простит. - Сейчас он хочет убить меня.Видела бы ты его пустые глаза,мне показалось,что он вот-вот заплачет.Я бы еще понял,если бы Канда ударил меня,но он просто...Прости,что загружаю своими проблемами. - Успокойся,все будет хорошо,- Миранда поцеловала его,- Спокойной ночи. * * * Юу нашел букет лотосов у себя на кровати и записку: Надеюсь,ты когда нибудь простишь меня. Канда брезгливо взял букет и отдал его Аллену Уолкеру.Мояши очень смутился такому подарку и заперся в своей каморке-придаваться любовным грезам. Жаркая ночь.Дверь в комнату Канды медленно приотворяется и входит рыженький парень со следами бессоницы на лице.Он пришел сюдя явно не просто так.Лави подкрался к кровати самурая и сел рядом с ним на пол.Он не торопился действовть,хотелось вдоволь насладиться видом девственного самурая.Юу лежал в холодном поту,должно быть ему снились кошмары,он дергался и изредка постанывал. - Давай,возьми меня,- промычал во сне Юу. У лави перехватило дыхание.Канда приоткрыл рот и мирно посапывал во сне.Сейчас он был беззащитным и милым,как никогда.Дальше все как в тумане... Поют птички,светит солнце,а значит наступило раннее утро.Юу лежал лицом к стене,кто-то обнимал его сзади,вероятно он еще спал.При попытке двинуться,его задница отдавала ноющей болью.Представтье шокирование Юу,когда он обнаружил ,что его продырявил здоровенный член.Лави начал просыпаться,потому что Канда снова дернулся и громко простонал от боли. "Вот что такое безысходность"- промелькнула мысль Канды. - Котеночек,ты уже проснулся,- проворковал Лави,- уж извини,что так получилось... - Ублюдок!- прорычал Канда,неожиданное движение члена внутри заставило его перервать гневную тираду - Дорогуша,не стоит так переживать из-за одного раза,кстати ты такой узкий,что... Он не выдержал и снова толкнулся.Канда чуть не закричал,он зажал себе рот,чтобы не доставить извращенцу еще большего удовлетворения. - От тебя перегаром несет,- поморщился Канда. - Разве?Ну сейчас это не важно,- Лави сжал бедра самурая,продолжая нежно трахать его. - Ах,- протянул Юу.Горячее сбивчивое дыхание и громкий стук сердца.Тело хотело большего,ему нельзя приказать.Голос разума терялся.Сейчас его не волновало,что рядом с ним парень.Он просто отдался ему.Кто знает,что произойдет потом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.