ID работы: 5938507

Сладкий экзорцист.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладкие гейские сны.

Настройки текста
"Как темно...Голова кружится." Аллен очнулся на кровати в незнакомом месте.Его глаза скрывала повязка,а руки связанные за спиной,начали затекать.Он принял вертикальное положение.Последнее,что помнил Аллен - это очередная попойка у господина Уилмора,на которой присутствовали многие влиятельные личности.Аллен,как и всегда,развлекал их в роли клоуна. "Что если меня похитили?" - мелькнула в его голове страшная догадка.Кроме того,он явственно ощущал запах альфы где - то рядом.В его рот был вставлен кляп.Аллен вздрогнул,обнаружив инородный предмет в своей попке,от которого он уже потек.Его дырочка завибрировала изнутри,окатывая все тело теплом.Аллен вспотел и прерывисто дышал,пока работал вибратор.Разумеется,Уилмор часто развлекался с ним,но этот запах и аура принадлежит точно кому - то из его гостей.Аллен метался в неопределенности и страхе,но потом отбросил все мысли,он просто наслаждался. Горячее дыхание обожгло щеку. - Хочешь,чтобы тебя трахнули? - ласково произнес мужчина. Альфа терял голову от запаха потекшего омеги.Он нежно поцеловал его.Аллен неуверенно кивнул.Он узнал этот голос,что принадлежал Канде Юу.Азиат вынул кляп и укусил ему мочку уха. - Тебе нравится боль? - он опустился ниже,оставляя алеющие засосы на нежной коже омеги. - Почему вы похитили меня,господин? - Заткнись,стручок.Для тебя я - семпай, - Канда прилепил его ноги к полу изолентой.Таким образом,Аллен не мог ни свести ноги вместе,ни пошевелиться.Он оперся руками и грудью об край кровати. - Я одолжил тебя за небольшую сумму. " Так вот как мало стоит моя жизнь..." Юу вытащил вибратор,за ним потянулась струйка смазки.Аллен прогнулся.Канда раздвинул его ягодицы и провел языком по сжавшемуся колечку мышц. - Расслабься. - Не могу,когда так... Канда жадно слизал с него смазку и вылизал изнутри.Он вставил в него два пальца и стал двигать ими с хлюпающим звуком.Вынул,облизнул их и ввел сразу три.Когда Аллен был готов кончить,Канда сжал ему яички,не позволяя излиться раньше времени. - Нет.Хватит...Я не хочу вас! - Ты,наверное,думаешь,что я такой хороший и добрый семпай.Даже смешно...Ты ведь совсем меня не знаешь,Аллен, - Канда перенес руку на его возбужденный твердый член,и Аллен с облегчением излился.Так много и долго он еще не кончал никогда.Омега еще долго не мог прийти в себя,ему все казалось,что вселенная сжалась в одну точку.К его удивлению,спустя мгновение его освободили.Аллен снял повязку и увидел лицо Канды,чей страстный взгляд горел вожделением.Не успел Аллен опомниться,как горячие губы впились в его ключицу,медленно подбираясь к его губам.Казалось,что самурай испытывает голод,что невозможно утолить,с пылом приникая к его губам.Все его движения были так быстры и нетерпеливы,что Аллен вновь почувствовал себя неловко после бурного оргазма. - Стручок...Я собираюсь кончить,поможешь мне с этим? - наконец отлип от него Канда. Аллен послушно опустился на колени,предчувствуя новое наказание,особенно в том случае,если он откажется удовлетворять прихоти хозяина.Канда запустил руку в его седые волосы,и уже порядочно набухший член скользнул в рот Аллена.Тот закашлялся и стал вырываться,тогда Канда почти вытащил член,оставив только головку,которую седовласый стал лизать.Канда снова погрузился в его рот,но лишь на половину.Аллен помогал себе руками,скользя ими по всей длине. - Аллен,меня бесит твое молчание. - Ммм...Он увеличивается прямо у меня во рту.Я уже чувствую запах спермы, - сказал Аллен притворно развратным голосом, - Ты этого ожидал? - Аллен,какой же ты глупый,черт возьми...Но все же,тебе нравиться? - Ты извращенец,Канда.Извращенец. - Но я же не заставляю тебя удовлетворить меня своим телом. "Именно это ты сейчас и делаешь." В этот миг Канда освободил его и стал надрачивать рукой,одновременно кончая ему на лицо теплыми молочно - белыми струйками. " Она похожа на сгущенку.Хочу кушать." Лицо Аллена было испачкано.Канда заставил Аллена открыть рот и облизать свои пальцы,перепачканные" сгущенкой",собранной с его лица.Омега начисто вылизал сперму. - Гребаный стручок,ненавижу тебя!Ты обслюнявил все мои пальцы, - тонкая струйка слюны тянулась от его рта. - Прости,семпай...Взамен за угощение,позволь мне удовлетворить тебя своим телом. - Ах ты...Похотливый Мояши.Вот только мне уже не 15 и я только что кончил,поэтому скорее всего он больше не поднимется. - Вы так мило смущаетесь,семпай.Не волнуйтесь,я заставлю его стоять и кончить еще больше,ведь я чувствую запах спермы,что осталась у вас, - омега лег на кровать и раздвинул ноги,над ним навис Канда. Аллен смазал его член слюной и стал надрачивать. - Ты так быстро работаешь руками,малыш. - Не стоит меня недооценивать.Я многому научился за свою жизнь. Когда все было готово,Канда закинул ноги Аллена за плечи и чуть приподнял его,так как тот был очень небольшого роста. - Вы так грубы,семпай, - у Аллена выступили слезы,когда Канда слишком резко вошел. Альфа сделал пару движений и несколько ускорился.Стоны Аллена разрывали тишину.Хриплое дыхание мужчины над ним возбуждало все больше.Все кончилось не более чем за 30 секунд. Канда оделся и выходя из комнаты кинул Аллену длинную рубашку. - Одевайся,тебя проводят в душ,а потом проваливай на все четыре стороны,естественно не выходя за пределы дома.И еще...Я просто хочу поиграть,для тебя это не должно значить больше,чем для меня, - безэмоционально сказал Канда и вышел. "И это все,что он хочет сказать после того,что было?Странно..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.