ID работы: 5938507

Сладкий экзорцист.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перевернутый рай.Раздвоение личности.

Настройки текста
Примечания:
Он на вершине школьной иерархии.По праву коронованый король... Близился конец мая.В воздухе витал аромат одуванчиков и свежей травы.Голубое небо надолго зависло над землей,преображая пейзаж в еще более насыщенные цвета.Лаванда сидел за партой,положив голову на парту.Он со скучающим видом смотрел в окно,всем существом отдаваясь тяжелому року,звучавшему в его наушниках.Темно - рыжие волосы приятно отливали золотом.Одноклассники никогда не заговаривали с ним,просто смеялись над ним,над его поступком в далеком 2007 году...Лаванда и до этого был изгоем,просто прожигал жалкое существование в ненавистной им школе.Но после того случая,его личность обрела известность. Лаванда часто раздваивался на две личности,совсем на друг друга непохожие.Один из них был пофигистом,а другой пошлым и слишком ненасытен в плане секса.Еще девственник,но готовый отдаться каждому,стоит лишь намекнуть об этом.Ему сносило крышу от алкоголя,наружу пробивалась вторая личность,говорившая ему "Я гей,да я - снизу, и готов раздвинуть ноги." Лаванда пришел в тот день выпив утром немного самогона,который он сам же и делал.Дома у него было много банок,заполненных алкоголем.Он завидел Лаванду который,писал что - то в своей тетради,и опершись на край парты спросил заплетающимся языком : - Хочешь познакомиться с моим другом? Сзади раздались язвительные смешки. - Хочешь меня?Мой друг очень этого хочет,смотри,как вытянулся, - он положил руку Лаванды на твердый бугорок в его штанах.Юллен с насмешливым видом чуть сжал его и отдернул руку.Лаванда всхлипнул и покраснел. - Если бы я хотел тебя,то был бы пидором...Что ж,поздравляю,теперь тебя может выебать кто угодно, - сказал король.Высокий парень с белыми волосами,черными на корнях.Его длинная челка спадала на глаза,пирсинг на нижней губе и на языке.Лаванде так хотелось попробовать его. От него несло перегаром.В дело пошли психологи и угрозы - позвонить родителям.Лаванда пришел в себя, с ужасом осознав,что он натворил.Душный маленький кабинет.Парень сидел на старом ободранном стуле,обхватив голову руками,чтобы не видели его слезы,его слабость... * * * Лаванда шел со школы с твердым желанием - набухаться.Так все проблемы отходили на второй план,просыпался бесбашенный Лави. Звонок с незнакомого номера. Л : Кто это ? Ю : Хочешь заработать?Я много не прошу,просто развлеки меня. Л : О чем вы?Я таким не занимаюсь, - этот вкрадчивый насмешливый голос показался ему знакомым, - Отстаньте от меня,подонки ! - он почти нажал на кнопку сброса. Ю :Я плачу 1 штуку за полчаса,не ломайся,сладкий...Ты меня не знаешь,но я всегда был рядом. Л : Подожди,мне надо выпить. Ю : Я просто хочу подрочить,мать твою!Ладно...я тебе перезвоню. * * * Лаванда притаился с бутылкой самогона за школой.На грязном асфальте лежали окурки и зеленые разводы. - Водяра воскресит меня, - с облегчением сказал он и приложился к горлу. - Может лучше воскресишь мою писю?Сексом. Вокруг него собирались быдловатые парни с развязным видом.Среди них был и Юллен.Он стоял в отдалении.У него была привычка - грызть свой перстень на указательном пальце,когда он нервничал.Что сейчас и происходило.Канда ушел в туман,вышел Лави.В голове все смутно.Руки дрожат и дрочат члены,возникшие перед его лицом.Они разом хотят запихнуть их ему в рот.Те,на кого его не хватает неистово дрочат.Лаванде раздвигают ноги и насаживают на скользкий член.От его рта тянется слюна.В глазах слезы.Теперь он разом обслуживает четыре члена.Лаванда стонет,глотая член.Он мычит и захлебывается,когда он достает до глотки.Они кончают прямо на него и в него одновременно.Лаванда теряется в оргазме.Его лицо залито спермой,он глотает ее,слизывает с головки членов. Юллен заметно возбужден,но сдерживается.Он не упадет до его уровня.Король засовывает два пальца,заляпанные спермой в его горло.Лаванда слизывает их языком и заглатывает. - Ты все пальцы мне обслюнявил, - тихо говорит Юллен. Лаванду толкают в спину,и он падает лицом в грязь... Лаванда резко проснулся от удара.Он ударился головой об стол и упал на пол. Лаванда стоял на обочине оживленной ночной дороге.На нем было длинное красное платье с разрезом до бедра и туфли на каблуках.В руках тонкая ментоловая сигарета и смазка со вкусом клубники в сумочке.Его любимый вкус.На губах яркая красная помада.Лаванда выдохнул дым и оголил одну ногу в кружевных длинных чулках.Остановилась машина с затемненными стеклами.Он открыл дверь и сел на переднее сиденье рядом с длиноволосым мужчиной.карие глаза и низкий хвост темных волос. - Ну че почем ? - За 200 подрочу,за 500 пососу,а так - 1000 в час. - А за ночь ? - Для вас 4000,вы мне нравитесь. - Я могу делать с тобой все,что захочу ? - спросил Тикки. - Разумеется,- улыбнулся Лаванда. Тикки повез его в отель,где он заранее забронировал номер. Красная помада оставалась на члене Тикки,пока Лаванда усердно отрабатывал свои деньги.Тикки дернул его за волосы,чтобы войти еще глубже.Он начал трахать его прямо в рот.Горячая сперма вылилась в его горло,Лаванда закашлялся.Ммм...Член с клубничной смазкой такой вкусный... Настойчивый звонок в дверь.Лаванда проснулся на полу.Голова болела,все тело разбитое и ватное.Он с трудом встал и ,шатаясь,пошел к двери.Вошел Юллен и быстро прошел на кухню.Он по - хозяйски орудовал там с чайником и заваркой с травами. - Что ты тут забыл, - промычал Лаванда. Он рухнул на стул и закрыл глаза , - Как вы все меня достали... Юллен молча поставил перед ним чашку горячего чая и сел напротив. - Я просто хотел извиниться.Знаю,что вел себя ужасно,не мог защитить тебя.Если когда - нибудь сможешь,то пожалуйста,прости меня. - Тебе снились настолько яркие сны,что их невозможно отличить от реальности?Ты просыпаешься и снова оказываешься во сне.Я не знаю даже то,настоящий ли ты,или просто видение, - Лаванда отхлебнул чай, - У меня даже не возникает вопросов,например: как ты нашел меня?Почему я так безвольно беседую с тобой?А ведь я ненавижу тебя,Юллен.Из - за тебя я перенес столько дерьма...Хотя,извини.Это все быссмысленно. - В силу таинственного закона слияния впечатлений,который во всей природе как бы наслаивает кажущееся на действительное ,все здесь - место ,время,туман,смутные образы,возникавшие на самом краю горизонта...Я тоже пережил это,Лави.И сейчас ничего не изменилось.Мы оба вынужденны существовать,разделяясь на два образа, - Юллен взял его голову в свои руки, - Обещай,что навсегда останешься моим голубым цветочком. - Юллен,от тебя голубизной несет.Это как запах бутонов роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.