ID работы: 5938515

Вскрывая душу

Гет
R
В процессе
45
автор
Faciolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Да здравствует Япония, да здравствуют приключения, да здравствуют... ГУЛИ       Эвин улыбнулся, а Ив лишь покачала головой, глядя на двадцатилетнего ребенка. — Ну что, идем в отель? А завтра на экскурсию, — потягиваясь, спросила Ивни. — Ладно, — зевнув, ответил Брэди. — А почему не сегодня? А где отель? Ого-о, смотри, какой милый! — с грустного тон Ханны стал восхищенным, и она уже тянула ручки к маленькой собачке на поводке, а хозяйка животного подозрительно покосилась на нее и прошла мимо. — Ханни, блин! Прекрати! — воскликнула Бел, опуская руки рыжей, и недовольно на нее посмотрела. — Веди себя нормально, а не как пятилетний ребенок! Не знаю как ты, но мы с Эвином устали, да и заселиться, оплатить и еще много-много чего надо сделать, а уж потом и погуляем. — Ладно... С тебя мороженка, — весело пролепетала бестия и вприпрыжку пошла вперед. — Ханна, я, конечно, все понимаю... интересно окрестности посмотреть и все такое, но нам в другую сторону... Может, последней пойдешь? А лучше, дай мне руку, — вытянув руку вперёд, обреченно сказал Эв. С глупой улыбкой и уже обычной походкой О'Флахерти подошла к ребятам и вложила свою маленькую ладошку в ладонь Брэди. — Вот и умничка, а теперь пошли платить за крышу над головой, — улыбнулся парень и, направляясь за Ивни, потянул Ханну. *два часа спустя*       После долгой езды на такси, поиска отеля, бессмысленного блуждания по городу и пары поворотов не в ту сторону, троица наконец нашла их пункт назначения, отель "Бегония". — Добрый день, — вежливо начала Ивни, подходя к молодой девушке. — Я — Ивни Бел, вам должны были сообщить о моем приезде. Я из Ирландии вместе с друзьями, — она указала на двух ничего не понимающих людишек. — мой отец забронировал две комнаты на мое имя. Я могу получить ключи от них? — Добрый день, госпожа Бел. Прошу прощения, не узнала вас сразу, — поклонилась администратор. — Пройдемте, я покажу вам комнаты и, конечно же, отдам ключи. Комнаты были оплачены на неделю. Вот, 2 этаж, 46 и 47 комнаты. Приятного отдыха, — закончила она, отдавая ключи Ив, затем, поклонившись, отправилась на первый этаж, возвращаясь к работе. — Спасибо! — вдогонку уходящей девушке крикнула Ханна. Та немного вздрогнула, но не обернулась и просто пошла работать дальше. "Не за что", — совсем тихо прошептала уходящая, счастливо улыбаясь. — Ребят, а вы чего ее не поблагодарили? Это же плохо по отношению к ней! - жалостливым голосом причитала Ханна, пока Бел открывала комнаты. — Кто? Кого не поблагодарили? — сонным голосом поинтересовался Эвин. — Эв устал и ничего не замечает, а я не благодарю слуг. Не считай меня высокомерной, просто так может упасть репутация отца, по поводу того, что он всех строго держит, — быстро пояснила Ив, заталкивая Брэди в его комнату. Тот в свою очередь упал на кровать и сразу же засопел. — А он и вправду утомился... Сладких снов, Эв, — тихо сказала бестия, покидая комнату парня. — Так, а здесь вот мы живем, — сказала Бел, когда девушки зашли в соседнюю комнату, в которой, в отличие от комнаты парня, было две односпальных кровати, возле которых стояло по тумбочке. Также в комнате были шкаф и зеркало. Вполне себе уютно. — Ого! Смотри, как тут красиво! А какой вид из окна! Смотри, там дети! Они такие милые! Ой, а вон там птички! — Ханна, словно маленький ребенок, восхищалась абсолютно всем, что видела. — Да, красиво... только давай отдохнем? Я просто с ног валюсь. А вещи чуть позже разберем, — зевая, говорила Ивни. — Ладно, ты права. Я и сама устала... Никогда бы не подумала, что уеду так далеко от дома! Это так здорово... — воодушевленно рассказывала Ханна, но, повернувшись, увидела уже спящую девушку. — И ты тоже милая, Ив... Сладких снов.       Темнота. Почему я ничего не вижу? Меня куда-то ведут. Гул. Слишком громко. Я хочу открыть глаза, но не получается. Руки не слушаются. Чувствую себя куклой. Этот шум лишь усиливается. Невыносимо. Черт! Яркий свет. Много людей, но лиц не видно. Да что говорить про лица, видно лишь слитые друг с другом силуэты. Моргаю. Теперь различить уже легче, но... Я не успеваю... проваливаюсь куда-то, словно в бездну. Почему-то мне не страшно? Тут все так же темно, но я чувствую, что лечу... ВНИЗ! — Ай... уф-ф... Бо-ольно, — проныла Ханна, потирая ушибленный нос. — А-хах... Ой, ты недотепа, — смеялась Бел, удивляясь неуклюжести своей подруги. — Ты как умудрилась с кровати навернуться? — Как-как... Летать училась. Можно четверочку за старание поставить... — обиженно бормотала О'Флахерти, направляясь в ванную, в то время, когда Ив уже сушила волосы феном. — Утречка, Хан! Утречка, мелкая! — бодро поприветствовал девушек Эв. — Утречка! — уже весело ответила Ханна. — Ага, назовешь еще раз мелкой, и оно будет последним... — Ив одарила парня убийственным взглядом, на что, тот лишь улыбнулся. — Идем на экскурсию? — решил удостовериться Брэди. — Ага. Чур, за Ханни смотришь ты! Я не смогу ее поймать, — не дав парню и слова против вставить, Бел начала искать одежду себе и Хан. *** — Ура-а! Я наконец попробую японские сладости, а еще все-все осмотрю! — радостно закричала Ханна, как только трио покинуло отель. Что ж, эта прогулка обещает быть веселой. Главное вернуться обратно до темноты и не заходить в переулки, а то кто знает, что преподнесет им этот город....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.