ID работы: 5938515

Вскрывая душу

Гет
R
В процессе
45
автор
Faciolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Что ж, эта прогулка обещает быть веселой. Главное вернуться обратно до темноты и не заходить в переулки, а то кто знает, что преподнесет им этот город....       Трое ребят шли по незнакомым улицам в довольно-таки хорошем настроении. Ивни делала фотографии на память и водила ребят по всем местам, что ей рекомендовал отец. Сегодня она была более расслаблена, чем в предыдущие дни, что несказанно радовало Эвина и Ханну. Брэди увлеченно обсуждал с девочками всю ту красоту, что они наблюдали, и строил на пару с Ханной рожицы в камеру Бел, на что та лишь смеялась и все же фотографировала их. А Ханна... просто носилась по улицам, восхищаясь абсолютно всему, что видит, начиная от внешности японцев, заканчивая сакурами и великолепными домами и парками. В кафе она перепробовала почти всю национальную кухню, от суши до сладостей, купила мангу, немного различных безделушек и украшений. Всю их прогулку девушка шумела, кричала и очень радовалась тому, что она здесь. Да, она скучает по дому, но все же стоит иногда выбираться в свет. Эвин и Ивни шли впереди, а О'Флахерти шла прямо за ними, щебеча обо всем, что видит, но тут стало слишком тихо и ребята, обернувшись, не увидели мелкую рыжую бестию... Не на шутку перепугавшись, Бел и Брэди бегали по городу, возвращались во все места, где были и пытались найти Ханну, но той и след простыл. Ее не было ни в отеле, ни в парках, ни в кафе, нигде. Ребята растерялись и не знали, что им делать. В полиции помогать отказались, вернее отказывались, пока Ивни не пригрозила своим отцом. Им показали запись с видеокамеры на той улице, где они и заметили пропажу подруги. Ханна зашла в переулок, а дальше ее никто не видел. В переулке ничего не нашли, ни следов насилия, ни крови, вообще ничего. Такое ощущение, словно девушка просто-напросто испарилась. — Эв-вин, ее же н-найдут? — заикаясь и захлебываясь слезами, Ив с надеждой смотрела на поникшего парня. — Конечно. Конечно ее найдут, — натянуто улыбнулся Эв, обнимая подругу. — это же Хан, она везучая, с ней ничего не случится, — уверено говорил Брэди, хотя сам уже слабо в это верил. Чужая страна, чужой город... Им остается только надеяться, что они снова увидят ее. Снова будут веселиться, подшучивать и перебирать множество тем для разговоров. — Это в-все я-я вин-новата, — всхлипнув, девушка еще сильнее заплакала. — Эй, ты чего? Все будет хорошо, ясно? И с чего ты взяла, что это твоя вина? Просто Хан опять убежала, мы ее найдем, обещаю, — слабо встряхнув Бел за плечи, Эвин прижал ее к себе сильнее. "Не вини себя, мелкая... Кто же знал, что и здесь она поведет себя столь беспечно? А вообще... мы оба виноваты. Нужно было присматривать за ней и вообще не отпускать, а мы..." — Ладно, ребята, на сегодня с вас достаточно. Завтра продолжим поиски вашей подружки. Мы конечно еще и сегодня будем искать ее, но вот вам бы лучше вернуться, в случае чего мы свяжемся с вами. Когами, отвези их в отель, — напряженным голосом командовал пожилой следователь, отдавая указания своему молодому коллеге. — Эх, наверняка вашей Ханны уже и в живых то нет... — совсем тихо сказал все тот же следователь, со вздохом наблюдая за удаляющейся машиной.       А вот что случилось с двадцатилетней Ханной О'Флахерти? "Япония настолько красива, просто невероятно! Все такое необычное, просто не насмотреться! Ого! Это сакура! А японская кухня просто бесподобна! А эти милые игрушки и аниме! Я еще никогда не видела ничего подобного! Все такое красивое! И почему ребята не обращают особого внимания на все это? Не часто ведь в Японии бываешь..." - рассуждала рыжая, оглядывая все вокруг. Она старалась особо не отвлекаться, дабы не отстать и не доставить друзьям... да, пожалуй друзьям, проблем. Но тут девушка увидела быстро промелькнувшую тень в одном из многочисленных переулков и любопытство взяло верх над страхом, совестью, да и вообще всеми чувствами, и она уверенно прошла в этот злосчастный переулок. — Хей, есть кто? — неуверенно спросила Ханна и, услышав тихие всхлипы, побежала на звук. Как только она добежала до тупика, то увидела маленькую черноволосую девочку. Она была в изодранной одежде, да и к тому же в крови. — Боже мой! Что с тобой? — испуганно воскликнула Хан и подбежала к плачущей девочке, приобнимая ее и пытаясь поднять. Вдруг плач прекратился и рыжеволосая услышала устрашающий смешок вместо плача. Этот смех отдавался эхом, и девушка немного задрожала. — Эй, т-ты чего? — удивленно и напряженно спросила Хан, когда почувствовала, как руки незнакомки довольно крепко сжали ее. — По-па-ла-сь, — маниакально пропела "жертва", после чего вновь усмехнулась и посмотрела на "спасителя" безумными красными глазами. — Э-эй! Пусти, — начала дергаться заложница, но черноволосая резко толкнула ее в стену, отчего та, ударившись головой, даже не успела что-либо сделать, а просто-напросто потеряла сознание, услышав перед этим такое родное, но до ужаса душераздирающее и взволнованное "Ханна!" из уст своих друзей... "Дура, снова отстала... Прост..." — мысли девушки прервались, сменяя все черным туманом, а девочка-садистка, ехидно улыбаясь, оценивала товар. — Неплохой экземпляр... Думаю, ее быстро купят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.