ID работы: 5938515

Вскрывая душу

Гет
R
В процессе
45
автор
Faciolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— После столь неожиданной борьбы, ирландка, оцененная в 770 000 000 йен достается Уте! — публика заликовала, ведущая с улыбкой посмотрела на брюнета и разрешила забрать покупку. Перед тем как забрать жертву, Ута посмотрел на Цукияму, изогнув вопросительно бровь. "Ну и чего ты хочешь, Шу? Надоело? Не-ет, ты бы не сдался за желанный обед иностранкой. Хочешь узнать зачем она мне? Что же, тогда попытайся, Цукияма", — Ута все так же безразлично смотрел на Шу. — Жди в гости, Ута, — загадочно улыбнулся лилововласый, искоса посматривая на Ханну. "Черт. Я им что, вещь? Кувшин, картина, сабля или что там еще на аукционах продают?! Еще и смотрят так. Психи! Блин. Еще и тело ломит, вот прямо здесь и упала бы, но нет, хрен им, я не сдамся! Оклемаюсь и сбегу, обязательно. Ив, Брэд, простите, надеюсь, вы ищите меня..." — девушка презрительным взглядом прожигала своего "хозяина", который медленно направлялся к ней и оценивал взглядом алых глаз. — Пошли, — совершенно спокойно сказал парень и направился к выходу из здания. — Я те че, псина? — тихо прошипела рыжая. — М-м? Ты что-то сказала? — Ута остановился и повернулся в сторону Ханны. Он зло сверкнул глазами, глядя на девушку, отчего та немного отшатнулась назад. — Нет, что вы, совершенно ничего, пойдемте, — О'Флахерти выдавила из себя достаточно живую, но заметно измученную улыбку. Парень хмыкнул и продолжил свой путь, а Хан ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. "Черт... Трудно... Каждый шаг отдается болью во всем теле... ломит, хочется спать... Он идет слишком быстро... или это я иду слишком медленно? Не понимаю уже вообще ничего. Улицы, дома, холод. Мы уже и так слишком долго чапаем по городу, когда же он остановится? Мне настолько плохо, я просто не чувствую себя, только боль", — хрупкая и побитая девушка медленно плелась за высоким брюнетом, который даже не оглядывался в ее сторону, знал, что не сбежит, по крайней мере не сейчас. У нее нет ни сил, ни желания умереть, она уже давно поняла, что в этот раз влипла по полной, поняла, что он не человек, и ее жизнь ничего не значит. Она просто шла за ним следом, прожигая его пустым взглядом. "Она все еще идет, а я так хотел посмотреть на падение ее безжизненного тела. Глупая, даже не замечает, что мы ходим по вокруг одного и того же здания, о чем же задумалась? Устала, шаги становятся все тяжелее, вот-вот упадет, но нет же, терпит. Мне и самому надоело так ходить, видимо она не сдастся, ладно, это тоже интересно. Возможно, я не убью ее, достаточно интересно понаблюдать за ней, тем более гурман обещал прийти, заодно и ему дорогу к обеду этой девчонкой перекрою", — Ута размерным шагом выхаживал по кругу, то ускоряясь, то замедляясь, чтобы рыжая не отстала от него, издевался, как мог. Парень насмехался над ирландкой, хотя ей и удалось удивить его. Любой бы после избиений, шока, всего страха, что она пережила, уже давно сломался бы, но она держится, кажется сильной, но так ли это? Ответ еще предстоит узнать, а пока... Ута завернул в переулок и подошел к двери, открыв ее, он подождал, пока Ханна дойдет до него и пропустил ее внутрь, после чего вошел сам. Хлопок двери. Шаги. Темнота. Девушка стояла в неизвестном помещении, пока его хозяин прошел вглубь. Запах напоминал мастерскую. Дерево, металл, краски, масло... Все смешалось с гробовой тишиной. Она окутывала и вселяла страх, но есть ли чего бояться? Если бы ее хотели убить, то убили бы раньше. Тогда зачем она ему? Обычная, непримечательна, побитая девчонка, что плохо знает японский, что вечно влезает в неприятности, что вечно доставляет проблемы. Он ее не знает, она его, но тогда почему он купил ее? Почему не убил? Кто он? Зачем ему все это? Почему он не сдался на торгах? И кем был второй парень, что так странно смотрел на нее. Словно она не человек, а деликатес. — Так и будешь стоять здесь? — хрипловатый голос раздался слишком неожиданно, отчего рыжая вздрогнула. — Вы ничего мне не говорили. Это место мой дом? Могу ли я ходить по нему, заходить в любую комнату? У меня не было прав на это, — совершенно спокойно ответила жертва, вызывая ухмылку на лице хищника. "Она и правда интересная. Руки дрожат, колени тоже, а голос остается спокойным и твердым. Думаю с ней будет интересно поиграть. Не переставай удивлять меня, иначе мне придется тебя убить", — парень смотрел на нее, пытался понять, о чем она думает, но еще не знал, что она делает тоже самое, пытается понять его. — Делай что хочешь, главное не мешай мне, — последнее, что сказал Ута, вновь исчезая во тьме этого места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.