ID работы: 5938519

Бесконечные круги твоей преисподней

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
murcik_burcik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Конфликт.

Настройки текста
      Собрания лейбла не были простым собранием компании, скорее они напоминали собрание мафии. Впрочем вопрос по которому они собрались сегодня был именно таким. От них решил уйти Егор и известил он об этом в письменной форме, в виде электронного письма - интересно кто их еще пишет в современно мире?       И когда он вошел в зал где его уже ждали основатели и главные менеджеры, то понял что разговор будет сложным. Все смотрели на него как на предателя, и только Тимур Ильдарович не выражал никаких эмоций говоря:       - Садись Егор, я получил твое письмо, и если ты хочешь обсудить своей уход, мы конечно сделаем это, но позволь прежде всего узнать чем вызвано такое решение?       Булаткин решил быть твердым, он окинул всех спокойным хладнокровным взглядом и сказал:       - Я не вижу своей дальнейшей деятельности в Black Star.       По разу сразу прошелся не хороший шепот и вставая Курьянов сказал:       - А не рано ли ты, мальчик, оборзел?       От тех взглядов которыми одаривали его присутствующие бородатые мужики в черном, а Егор тогда еще не носил темное, мороз пошел по коже, но Кридд собрал всю волю в кулак и распрямив спину сказал:       - Я имею право уйти когда захочу, не насильно же вы меня тут будете держать?       Опять шепот но теперь уже и насмешки.       - Ты подписал контракт на десять лет, а прошло только четыре, - Павел старался говорить спокойно, - если ты сейчас уйдешь, ты должен будешь выплатить нам неустойку, в несколько миллионов долларов, плюс компенсации за концерты и те деньги что мы уже заложили на раскрутку твоих будущих альбомов. Так что будь добр, иди на студию и работай, а мы сделаем вид что ничего не произошло.       - Нет, - гордо сказал Егор.       - Послушай, парень, - сказал Кусакин, - ты явно забываешься, кто сделал из тебя человека, если ты от сюда уйдешь, то станешь никем, ты даже на свое имя "Крид" права не имеешь, будешь Булаткиным?       - А вы заставите меня работать на вас против моей воли? - огрызнулся Егор, - я хочу уйти, я отдам вам все деньги которые должен, даже с процентами, но вы не сможете удержать меня здесь.       - Похоже с ним надо поговорить по другому, - сказал один весьма огромный смуглый мужик подходя к Егору и явно желая его ударить, но в этот момент Юнусов сказал:       - Оставьте нас, я сам с ним поговорю.       Все дружно посмотрели на Тимура, тот правда продолжал смотреть на Егора, а подчиненные в это время быстро покинули зал, оставляя их вдвоем. Сидящих на противоположных концах длинного стола и смотрящих друг другу в глаза.       Первым тишину нарушил Ильдарович вставая и подходя к Егору, он продолжал смотреть все так же оценивающе и словно хозяин на своего поденного но видя что Егор не смущается, сказал:       - Не боишься, Булаткин?       - А есть чего? - оказывается голубы глаза умели не только смеяться, но быть жесткими и холодными.       Но Тимур не ответил лишь косо улыбнулся, обходя за спиной Егора и там останавливаясь:       - Чего тебе не хватает? Живешь в Москве, ездишь на ферари, поешь песни, особо не напрягаешься. Тебе денег мало? -хозяин лейбла смотрел на него прожигая спину, от чего Крид новорился обернуться.       - Дело не в деньгах, - сказал парень потирая светлые волосы, - я не вижу своего будущего в Блек Стар, я возможно перестану петь рэп, стану заниматься другой музыкой или вообще не музыкой.       Тимур слушал его постепенно подходя совсем ближе и остановился около Егора смотря сверху вниз, от чего Крид тоже встал и теперь стало заметно что Булаткин на голову выше Юнусова.       - Чем же ты еще можешь заниматься? - в этот момент Тимати снял очки и из глаза встретились.       - Я придумаю, - он никогда не стоял так близко к начальнику чувствуя запах дорогого одеколона Юнусова и насколько тот сейчас сосредоточен но спокоен, как лев к которому в клетку вошел ягненок. Это величие не могло не смутить Егора и он опустил глаза.       - Если ты сейчас уйдешь, - сказал Тимур, - я лично буду расценивать этот как предательство, я поверил в тебя, как в человека и дал тебе шанс, и поверь ты можешь получить еще больше если останешься.       Крид сам не понимал себя, то ли харизма этого человека была настолько большой, то ли он нуждался в ком-то таком рядом, но он уже готов был отказаться от своего ухода, и последней каплей стали слова сказанные совсем близко около его уха:       - Отработай своей график, а летом, полетишь в Дубаи, я тебе обещаю, ты там будешь жить как шейх. Я лично за этим прослежу.       Егор схватился за стол, от этого горячего взгляда наверно сотни девушек потекло и он понимал их, от Тимана, веяло силой и такой мощью, перед которой устоять было не возможно. Тем более был уже май месяц.       - Хорошо, - тихо сказал Егор направляясь к двери когда услышал в след:       - И я тебя прошу, ложись сегодня вовремя спать, на тебе лица нет.       Эта внезапная забота добила его окончательно, и когда он вышел он не замечал никого, перед глазами его были все еще эти почти черные глаза. Он отключил телефон и поехал домой и к своему удивлению - заснул.

***

      С тех пор его жизнь изменилась, зарплата увеличилась, в лейбле его стали более чем уважать, на сайте Блек Стар его фото стояло на ровне с Тимати, хотя многие говорили, что это последний пытается за счет Егора вернуть себе былую славу или прибавить новой. Но во всем что касаться Крида, теперь появилось ранее доступное только Тимати уважение и уровень. На него работала почти такая же команда, его образ шлифовали не хуже чем образ босса, и ничего не в чем не было даже намека на то что Юнусов выше по статусу. Егору была предоставлена полная свобода выбора графиков и расписания.       Но вместе с этим он все более стал походить на своего босса, увеличил количество татуеровок, носил порой довольно длинную бороду, даже часто двигался и говорил как Тимати, но теперь его уже никто не подкалывал и относились с каким-то благоговение, словно глава лейбла дал им такое указание. Эта полная свобода, а так же почти заоблачная финансовая независимость все же отразилась на Егоре, он стал часто носить шубы, любил очень дорогие марки одежды и духом, самые дорогие телефоны. Не заметно для себя он заболел такой пока не сильной формой звездной болезни, которая грозилась в будущем перерасти в более прогрессивную.       Девушки у него не было, точнее он мог загулять с какой-то на одну ночь, но никогда не искал серьезных отношений наслаждаясь свободой и почти райской жизнью. Когда настал счастливый день - приближался его отпуск в Дубаи. И он окрыленный этой мыслью полностью жил этим мгновением, там его ожидали пару концертов и два месяца счастья. Тем более что вся команда уже была там, включая Тимура. С которым он давно не виделся, и чувствовал даже какую-то тоску от расставания. Хотя сам объяснить этого не мог. Он знал лишь, что тот теперь его ближайший друг, а подвести друга он не может.       Собираясь на последний концерт на родине перед отлетом, он наткнулся на новость в интернете, что и бывшая девушка Тимати и нынешняя готовы убить друг друга за его благосклонность. А сам Тимур не раз писал что для него существует только одна - это его любимая дочь Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.