ID работы: 5938519

Бесконечные круги твоей преисподней

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
murcik_burcik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Эмираты.

Настройки текста
      Все в жизни Тимати было с шиком, это было его кредо, успех приходит к успешным. Новый имидж, новая прическа, с годами он стал уважаемым товарищем даже в Дубаи, на его концерты собирались толпы, его песни пели, в этом почти идеальном мире, где все было казалось из золота, Тимур имел свою недвижимость, часть неплохо бизнеса в который вложил деньги и просто был одним из тех кому тут были рады.       Егор прилетел сюда и почти сразу влюбился в этот мир, где было тепло, хотя местами даже жарко, где по среди пустыни стоял настолько высоко технологичный город, что казалось это был мир будущего. Его поселили в самом дорогом отеле и первые дни, когда он еще давал концерты и пел, он все равно не видел своих и мало выходил, примерно через неделю, он уже свободно и часто бродил по городу, и новыми друзьями, но однажды спросил:       — Я могу увидеть Тимура Ильдаровича?       — Если он найдет для тебя время, — ответил его ближайший друг которого Егорка притянул сюда за компанию.       Но Крид был упрям и разведав где выступает Тимур пошел туда. Весь концерт он бросал на Юнусова весьма загадочные взгляды, а после пошел в его гримерку. Там как всегда была куча народу, увидев Крида они начали весело здороваться, в то время как сам Егор подобравшись к Тимуру сказал:       — Думал уже не увижу вас, — в последнее слово он вложил столько сарказма, от которого Тимур обдал его не менее язвительным взглядом и сказал:       — Я вижу тебе нравиться тут? А хочешь увидеть мой дом?       Приглашение Тимура для всех всегда было честью, Егор улыбнулся своей белоснежной улыбкой и сказал:       — Хочу, — закусывая нижнюю губу.       Через пару минут они уже ехали на самой последней модели ламборджини по Дубаи и ветер так и норовился потрепать их прически. Но Егору нравилось все, и как выглядит этот ночной город, и как все вокруг идеально и как уверенно и быстро Тимур вел машину, вот только отсутствие в ней девчонок могло бы наверно навести на некоторые мысли, но о них сейчас не хотелось думать.       Шикарная квартира Юнусова, была огромной и на вид простой, но в ней было все по самым последним передовым технологиям. Тимур любил правда немного шика, но больше в Москве, тут все было в стиле хай-тек, и войдя в гостиную он сказал:       — Выпить хочешь?       — Я не пью, ты же знаешь, — Егор принялся рассматривать столь любимые им предметы декора, совсем упустив из вида Тимати, когда почувствовал как его обняли, это привело его в такой шок, особенно когда за всем этим последовал легкий не навязчивый поцелуй пухлых губ. Но Крид не сопротивлялся, отвечая на него и сам принялся целовать пока его не остановили. Тимур смотрел ему в глаза, что он там хотел увидеть Егор не знал, но так же смотрел в его.       — Ты слишком красив, ты знаешь? — с какой-то насмешкой сказал Тимур, — можешь свести с ума кого угодно.       — А мне кто угодно не нужен, — сказал Булаткин прижимаясь всем телом к начальнику, — только один.       — Я думал ты по девочкам, — все так же с полуулыбкой говорил Юнусов.       — Поверь о тебе я думал так же, — Егор силился улыбнуться, но почему-то еле стоял на ногах, благо Тимати крепок держал его за талию и снова склонившись начал целовать в губы. В этот раз поцелуй вышел куда более долгим сладким и возбуждающим. Закончив его оба еле дышали, а в глазах Егора было столько мольбы и любви, что даже то, что Тимур был его ниже не мешало ему чувствовать себя меньше. Они снова обнялись так долго и почти не разрывая рук, словно наконец разрешили себе посмотреть правде в глаза, и взглянуть на себя со стороны.       — А как же твои девушки? — как-то несчастненько спросил Егор.       — Мое сердце слишком разбито, что бы верить девушкам, они всегда хотят только денег и шубы, так скучно, я устал, я хочу быть просто любимым, — и он подхватил Егора на руки и понес в спальню.       У Крида кружилась голова и оказавшись на кровати он сжал шелковые простыни и еле дыша любовался, как Тимур раздевается, без одежды он выглядел просто сногсшибательно, сильные мышцы, широкая грудь, бицепсы, и огненный взгляд который просто горел пламенем любви и страсти которая бушевала в нем.       Егор и сам стягивал с себя свои вещи, что бы кожей ощутить шелк простыней и горячее дыхание в поцелуе Тимура, который уже оставлял на белоснежной коже засосы, и явно они не быстро сойдут. Но Булаткину было все равно, он сам подавался в эти сильные руки, желая принадлежать своему начальнику полностью и чувствовать его везде. Такого с ним точно не было раньше, в полутьме спальни он словно парил над этим миром в эйфории самый сильных чувств. Шепча Тимуру: «Я люблю тебя».       — Хэй, побереги эти слова для девчонок, — отвечал тот так хитро улыбаясь, — мне надо значительно больше от тебя, мне нужно все.       Егор запустил одну руку в жесткие волосы Тимура и так застонал, он его горячих поцелуев, что сам поразился себе, в то время как Юнусов прижал его к кровати и накрыл всем своим телом.

***

      Утром Егор проснулся когда уже за плотными шторами светило горячее солнце. Он был на кровати сам, хотя вспоминая с кем он провел прошлую ночь, он вздрогнул. Когда услышал как в сосендей комнате Тимур с кем-то говорит по телефону, тот был уже на ногах и решал вопросы, управлял бизнесом и давал указания. Через минуту он вошел в спальню и их взгляды встретились.       — С добрым утром, — сказал Крид вставая, правда у него это не очень хорошо получалось.       — С добрым, — Юнусов обдал его своей любимой пошло-хитрой улыбкой, но уже через минуту оказался рядом и целовал парня, — черт, а ты еще та горячая штучка.       — Я теперь твоя девушка? — Егор улыбался разрывая поцелуй, — мне положена шубка и мазерати?       — Я тебе сто шубок куплю, — Тимур тихо рычал от удовольствия как лев, продолжая целовать парня, — похоже я попал, судя по всему конкретно, я тебя люблю.       В голубых глазах Егора отражался Тиман, и Крид сказал:       — Тогда женись, — но быстро засмеявшись добавил, — только я не педик.       — Полюбому, — подмигнул ему Тимати, — я тоже.       В Москву они вернулись уже совсем другими весьма загадочными и довольными и с тех самых пор, Егор в лейбле и бизнесе Тимати стал почти хозяином, он конечно не управлял, но Юнусов слушал его и часто поступал как предлагал Крид. Последний присутствовал почти на всех собраниях, решал очень много дел. А в интервью часто говорил, что его сердце свободно и он одинок, что жертвует личной жизнью ради работы, что не как не может встретить ту единственную. А Тимур когда читал эти интервью довольно улыбался, на людях они не часто появлялись вместе, каждый создавая свои общественный ареал жизни. И никто не знал, что они давно проживают вместе и вдвоем часто воспитывают дочь Тимана, и что последнему особенно нравилось что и дочь и его возлюбленный были со светлым цветом волос, который так сильно нравился ему.       А из всех утюгов продолжали литься сладкие песни Егора, и миллионы девушек все так же надеялись, что его улыбка принадлежит хоть одной из них. Но настоящую его тайну не узнает никто и никогда. Не та страна наша Россия, чтобы в ней в таком сознаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.