ID работы: 5938538

Детские забавы: Кукла-убийца с того света

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот мир... Или как его называют — Мир Богов Смерти. Серое небо, бесцветные каменные образования, кости и пыль. Повсюду играет "ветер", если это ним можно назвать. Он поднимал вверх всё, что мог оторвать от земли. Возле одной горы лежало несколько непонятных материалов в норе, где ветер не мог достать. Свист отходил от норы и оттуда тихонько показывались чьи-то рыжие волосы, которые точно были искусственными. Недолго такая картина стояла здесь, так как обладатель волос поднялся и начал всё осматривать. Его голубые глаза быстро прошлись местностью и "хороший мальчик" (как было написано на его одежде) прислонился к каменю. Это была игрушка, но не совсем. Кукла была живой... Её пластик на лице менялся и показывал выражения и настроение своего хозяина. Сейчас он точно был в непонятке. Мальчик осмотрел уголки горы и увидел вдалеке что-то иное. — И где же я? Что это за странное место? Какая-то оранжевая большая яма лежала посередине пустиря, где серый песок с камнями собрался большими кусками. — Да, Чарльз, и куда же тебя завело... - сказал он сам себе подходя к той аномалии. Казалось, что той ямой обладал Аббадон. Она была без конца. Впечатление, что в конце (или что там было) стояло большое солнце, а вокруг него летали штучки, похожие на человечешек. Точнее, на скелеты. Они издавали непонятные звуки, как в дробилке. Чарльз смотрел на это и никак не мог понять, сейчас он находился в Аду, или где? — Эй, что за дерьмо?! Он почувствовал, как кто-то сзади толкнул его по спине, наверное, ногой. Кукла не удержалась и с наклоном вперёд — упала в ту пропасть. Рижые волосы начали отставать от тельца и он смог посмотреть вверх, чтобы увидеть того, кто у нему дотронулся. — Чёрт. Засранец какой-то! А там пусто. Никого. Ничего. Чарльз летел вниз и без любых эмоций смотрел на "солнце" непонимающе, что будет дальше. — FUCK! — закричала кукла и влетела в тот светлый шар. *** В новостях по большому телевизору на магазине: — Сегодня умер ещё один убийца по неизвестным обстоятельствам. Снова случился сердечный приступ. Я, как человек, который следит за новостями, не понимаю, как они умирают. Не может же каждый грешник умирать от сердечного приступа! Это Бог нам помогает! Это Кира спасает нас, от виновных! Это Он... Новости канала прерываются и там теперь показывали какой-то клип с местной группы, которую точно слушали подростки. *** — Что за... Хрень? Чарльз "проснулся" в магазине, где торговали разными игрушками. Он был запечатан в специальную коробку с разноцветной лентой. Кукла осмотрелась и здесь, где в отделении было множество кукол Барби и медвежонков Тедди. Недолго пришлось смотреть на них. — Мама, я хочу эту куколку! — Ты уверена, принцесса? Может, всё таки, Тедди? Или осьминога розового? — Нет-нет. Я хочу эту! — Эх... Ладно. Бери её и пошли. Девочка лет 7-9 в светлой тунике и джинсиках схватила коробку с игрушкой серии "Good Guy" ("Good Boy") и побежала за своей мамой в подобной одежде. Светловолосая девочка шла следом за женщиной и смотрела на того, кого захочет назвать своим новым другом. Тем временем в Японии умер ещё один человек-маньяк, которого показали по большому экрану. Убийства продолжались... *** — Беги в свою комнату, малышка. Женщина дала своей дочке несколько конфет и ушла на кухню готовить ужин, пока муж не вернулся с работы. Светловолосая, схватив теперь уже полностью свою куклу, забежала в свой мир, то есть, комнату, украшеную в разные цвета радуги и ленты с бабочками. Она скинула коробку в угол комнаты, а ленточку привязала к кровати. — Привет, я Юити, а ты? — она немного нажала на живот игрушки. — Привет, я Чаки, давай дружить? Громкий голос выдавила кукла с себя и продолжала свою роль. Она повторяла те слова, которые подходили к разговору. Сначала это было нормально, но потом Юити немного испугалась. — Когда засыпают твои родители? — Чаки, почему это ты у меня спрашиваешь? — Привет, я Чаки, давай дружить? — повторил он. Теперь кукла повторяла всё в одном темпе, пока девочка не услышала зов мамы. — Принцесса, спускайся кушать! — Хорошо мам! Юити быстро сняла с себя одежду и переоделась, немного посмотрев на Чаки на кровати, она выключила свет и скрылась за дверью. — Юити значить... Голова Чаки посмотрела на двери и он тихо захохотал своим обалденным голоском. Но, когда дверь комнаты медленно открылась, он умолк. Голос матери Юити снова начал исходить с кухни. — Дорогой, ты чего так долго? — Ничего. Мне просто показалось... Иду, дорогая! Высокий брюнет осмотрел комнату во мраке и его немного смутила новая игрушка дочки, которая слишком странно смотрела на него. Но это только его мысли, поэтому человек пошёл вниз, совсем забывая о Чаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.