ID работы: 5938538

Детские забавы: Кукла-убийца с того света

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вчера погибло сразу две семьи, это 7 человек... Телевизор освещал тёмную комнату, в которой больше не было разных приспособлений, кроме большого экрана возле стены. Новости всё наколялись и добавляли оборотов в свою жизнь. Почти каждую неделю погибали целые семьи, и это всё было сделано обычным кухонный ножом, только каждый раз оставался один человек, который убивал себя сам, то есть... Самоубийство. Это было очень странным, потому что всё повторялось каждую неделю и по одному сценарию. Эл уже не первую ночь сидит перед новостями и пытается понять, что случилось. Его сладости разбросанные вокруг него в круг. И шоколадные кексики, и несколько кусков бисквитного тортика, разное мороженое и приблизительно 10 кружок от чая, который недавно пускал пар вверх и пытался найти отверстие на потолке. Ещё было много сахарных кубиков, которые парень складывал в разные фигуры, особенно ему было по душе сахарные башни с одного ряда по 15 и больше сахарин. Брюнет их всё время складывал на ложечку, чтоб потом попробовать всё вместе съесть, хотя это не сильно получалось. Парень прикладывал большой палец к нижней губе и размышлял про себя о том, что могло случиться с Кирой, что подтолкнуло его на убийства простых людей, если раньше он охотился только за преступниками и действия были совсем в ином виде. Детектив уже понемногу сшивал части этой ситуации в одно целое глубоко в мыслях, но этого мало и доказательств тоже. *** На улице сейчас тёмная ночь, где местность осветливали фонари от дороги с одной стороны, а с другой иногда показывался свет в домах на вторых этажах. Как раз именно здесь слышно чьё-то приближение. Маленькие ножки топали очень быстро, но не всё время. Иногда останавливались, как будто прятались, или проверяли, есть ли кто за ними. — Что за личинки сейчас пошли? А вот и сам маленький обладатель... Чаки. Его голос был очень хриплым, грубым, но подходил кукле, потому что она вела себя под одну ноту. Ничего не изменилось во внешности Чаки за это время, ни шрама, ни царапины. Рыжий цвет волос мелкал между закоулками и так проходил улицами возле домов, он искал новую жертву... — Даже души им жалко! Мелкие засранцы. Ещё несколько домов миновала кукла, пытаясь посмотреть хоть в одно окно со своего роста, но это было практически невозможно. Зато, если несколько шагом сделать в сторону фонарей — видно хорошо окна второго этажа. Так Чаки и пытался отыскать того, кто ему легко отдаст свою душу для ритуала. Он бродил местностью и его голубые глаза, прищуриваясь из-за дистанции, быстро распахнулись. — Это ещё что за урод?! — кукла спряталась подальше в темноту и попыталась скрыть своё присутствие за кустиком возле одного дома. А там, на последним (вторым) этаже одного дома было открыто окно, но выключен свет. Из темноты той комнаты виднелся человек, даже слишком странный. Весь в чёрному одеянии, кожа бледная, практически как в пудре, глаза большие и ярко-жёлтые, с красной позначкой. У него широкие плечи, но одновременно он худой, как анорексичка. Зато волосы были под цвет одежды и торчали дыбом. А эта улыбка... Широкая с синими губами и клыкастими зубами под ними, очень медленно привела куклу Чаки к странному чувству того, что за ним следит Он. — Чёрт... Он на меня смотрит... Ещё немного рыжий не двигался с места, как один жест незнакомца помог ему сдвинутся с места. — ... Машет рукой... Мне?.. Дрянь! Сматывать надо! Чаки быстро схватил себя у руки и попытался сбежать в полную темному подальше. Его тельце пристроилось подальше от лестницы чужого дома и оттуда он хотел смотреть на незнакомца, но не смог. Существо в окне исчезло, закрыв его. — Как он меня заметил?.. Тварь. *** Несколько минут тому назад. Тёмная комната, в которой практически ничего не видно, была достаточно хорошо сделанная. Большая кровать, компьютерный стол, сам компьютер, шкаф, много книг и всё это убрано до последней пылинки. Возле окна стоит (на самом деле, его ноги не держаться земли) Бог Смерти — Рюук. Он машет перед своим носом рукой и что-то бурлит про себя с лёгким смешком. — Что ты там делаешь? — позади него на кровати лежал Ягами Лайт, который ещё не пытался уснуть, потому что думал над чем-то очень уж сконцентрировано. Он в светлой одежде лежал поверх одеяла и смотрел на потолок. — Смотрел на улицу. Красиво, правда? — Я не об этом, и будь добрым — закрой окно, — Рюук, может, и не хотел этого делать, но последовал указанию Лайта, и развернулся в воздухе спиной к окну, чтобы посмотреть на владельца тетради своим "стеклянным" взглядом. — Ваши твари — комары, пристали к моим глазам. В нашем мире их никогда не было. Нужно же немного их разогнать. — Перестань, — парень прикрыл свои глаза ладонью и продолжил развивать в голове ту тему, которая его тривожила на данный момент. *** Кукла уже нашла пристанище на неделю поблизости дома Ягами. Оттуда она могла видеть то самое окно, и это была семья, где находилось двое деток и собака породы доберман. Не очень большой дом для такого количества человек, но Чаки он подошёл абсолютно по всем параметрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.