ID работы: 5938553

пакетик молока.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Придя в школу, мы с Владой уже обсудили, что я останусь у неё, потому-что слушать нотации, мол «ЕГЭ в зад долбится, а ты хуй пинаешь!», меня подзаебло и категорически не устраивало. Быстро настрочив СМС-ку папе, я прошла в глубь класса и села за последнюю парту рядом с окном, откуда, кстати, красовалось багрово-розовое небо. Достав телефон из рюкзака, я не успев воткнуть наушники, я услышала рёв звонка. Тихо выругавшись, я достала тетрадь и учебник алгебры. — Здравствуйте, — в кабине вошла директриса, наверное, в наш ебанутый класс, нового учителя подогнали. Они здесь долго не задерживаются, максимум на 3-4 дня. — Поскольку прошлого учителя вы успешно сплавили, я представляю вам нового учителя, — в кабинет вошёл парень где-то 21 года. Его можно легко перепутать с заблудившимся старшеклассником. — Руслан Сергеевич Тушенцов. Ну, я оставляю их на вас. Удачи. — директриса положила руку на плечо парня и удалилась из кабинета. — Ну, что, — кинув журнал на стол, молодой учитель выдвинул стул из-за парты. — По доброте душевной, дам вам совет, не выносите мне мозг и ведите себя прилично, иначе выпорхните отсюда как бабочки. Понятно объясняю? — успешно сев на стул и закинув ноги на стол, подытожил Руслан Сергеевич. — Тишина. Значит поняли. И так, я новый учитель по предмету — алгебра, также ваш классный руководитель — Руслан Сергеевич. — Не новый, а очередной. Ты здесь не надолго. Еу. — крикнул кто-то из класса, я даже сама не поняла кто это. — Уф. Кто это сказал? — новый учитель напрягся, жопой чую, ща скандал будет. — Ну, я! — из-за парты встал Киря — «местный популярный мальчик всея школы», а так-же мой друг и просто феерический долбаёб. — Я церемонится не буду. Моё дело — объяснить тебе материал, если вы не хотите этого понимать — ваша проблема. Хотите что-бы ваше образование по пизде пошло? Я это устрою. Ну, а если нет, то, пожалуйста, вникайте в суть урока. — выдохнул, парень подошёл к доске. — Записываем тему урока — «Решение показательных неравенств.» — кого вообще ебёт тема, ебаного, урока? окей. Он что-то объясняет, а я втыкаю в телефон, ибо мне похуй. — Девушка с последней парты, за дверью постоять не желаете? — улыбнувшись я сгребла учебники с парты, засовывая их в рюкзак, я ловила на себе многочисленные, подохуевшие взгляды одноклассников. Подойдя к первой парте, я нагнулась, и сказав Владе что буду в актовом зале, я посмотрела в сторону педагога, он смотрел на мой зад. НА МОЙ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ, В КЛАССЕ, ЗАД! Сделав что-то на подобии воздушного поцелуя я вылетела из класса, направляясь к кабинету информатики. — Елена Алексеевна, мне нужно номер на последний звонок отрепетировать, а для этого мне нужен ноутбук, что бы включить музыку и что-бы не подвести школу, в общем.. — Стой! Стой! Стой! Я всё поняла, возьми с третей парты, но только до конца конца урока. — Спасибо! — быстро взяв ноутбук, я направилась в актовый зал.       Включив композицию: «Drake — Hotline Bling.», я начала репетицию. Во время танца, боковым зрением я увидела учителя алгебры. Он просто стоял и смотрел. Выйдя со сцены, я направилась к нему. Руслан Сергеевич не заметил меня. — Понравилось? — тихо спросила я и ехидно улыбнулась. — Э, не заметил тебя. Елена Алексеевна сказала ноутбук у тебя забрать, после репетиции. — Окей. Ну, раз Вы сдесь, то отнесите сами, — я ткнула ему в грудь ноутбуком, тем самым заставляя взять гажет. Я приблизилась к его шее и вздохнула аромат, отнюдь, не дешевого парфюма. Быстро схватив рюкзак, я выбежала из актового зала, не дав ему сказать и слова. «Ах, да! У нас физ-ра. Посмотреть придёшь? — хмыкнув, я направилась на урок.       В раздевалке, пока одна из моих одноклассниц переодевалась, в помещение вошёл Тушенцов, от чего та громко завизжала, а Руслан вылетел из раздевалки громко матерясь. Я лишь посмеялась с этой идиотской ситуации.       Оказывается, наш «любимый» классный руководитель решил просидеть весь урок наблюдая за нами. Признаюсь, я старалась. Оглянуться не успела, как Руслан Сергеевич схватил меня за руку и потащил куда-то. Идиот, блядь. «впихнув» меня в кабинет, он закрыл дверь на замок и прижал меня к стене, нависая надо мной. Не плохое начало, Лиза. Очень не плохое. — Ты чё исполняешь? — возмущалась я, пытаясь оттолкнуть его, но поняв что он сильнее и это бесполезно, то я прекратила попытки сопротивления. — Ничего. Какого ху..полового органа, ты целый день вертишь жопой передо мной? — он стесняется меня? Серьёзно? Блядь, 21-летний парень при мне не может слово: «хуй» сказать, застрелите меня нахуй! — Ну, признай, тебе же понравилось. — я похотливо улыбнулась и погладила его по ярко выраженной скуле. — Значит так, Елизавета, если ты продолжишь так себя вести, я тебя выебу за углом этого «святило знаний». — Мамочка, мне уже есть 18. — Ты всё-равно от сюда не выйдешь! Ключ у меня. — садясь на парту говорил русоволосый. — Да? — я подняла руку, на среднем пальце которого висел ключ от кабинета. Улыбка с лица парня тут же пропала. Он пытался выхватить придмет из моих рук, но я быстро открыла дверь и заперла Тушенцова в снаружи помещения из которого были слышны многочисленные маты. Из них, я разобрала только: «чёртова сука.» Отнеся ключ на вахту, я уже выбежала из здания, глазами ища Данилову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.