ID работы: 5938553

пакетик молока.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Ты чё, серьёзно с ним спать собираешься, еблан? — Почему-бы и нет? Он симпатичный и мне уже 18. — Дура. Использует тебя и выкинет. — Влад, если один тобой пользовался, это не значит что другие такие же. Найдёшь ещё свою любовь. Блядь, говорю как сопливая 10-летняя школьница. — мы посмеялись и пошли гулять по Т. Ц.

***

— Чел, а как же домашка? — Ебать, пошли делать, хули разлеглась? — Уже поздно и меня пиздец рубит. В пизду д.з.! Пиздуй спать! — Удивлена. Кто-то мне тут заливал что учится любит? Что домашнюю работу нужно делать всегда?! — засмеялась я. — Блядь, Молокова, пиздуй спать, бесишь. — кинув в меня пуховым орудием, она упала на кровать и уснула. — Ой, всё!

***

— Лиз, мне чёт херово. Сгоняй за таблетками. — Я в школу опаздываю. Сегодня 2 урока только. Я забегу в аптеку и принесу тебе лекарство, окей? — Ага.       Выйдя из дома, я столкнулась с парнем, от чего упала на сухой асфальт. — Блядь. Ты в порядке? — парень протянул мне руку. — Бывало лучше. Лиза. — принимая «помощь» от молодого человека, говорила я. — Даня. Тебе в какую сторону? — 171 гимназия. — Тебе лет то, сколько? — 18. — Окей. Мне кстати туда же. У меня друг преподаёт какой-то предмет, я не ебу в общем. Просто попросил прийти, что-бы потом идти бухать. — Ясно. Пошли. — схватив его за руку, я потащила в направлении школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.