ID работы: 5938553

пакетик молока.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Не бойся, я не педофил. Возможно, выебу тебя. — я посмотрела на него с призрением, а-ля «я тебя сейчас мозг выебу!» — Ну, только по чистому твоему согласию. — Идиот. — я обняла его и направилась на чёртову алгебру.       Зайдя в класс, я заметила такую картину: Руслана — нет. В классе — гул. Пиздец, в общем.

***

— Так, ваша контрольная работаю Пишем всё. Будет шумно, уйдёте из класса, либо из жизни. У вас ровно 35 минут. Поехали! — все как заведённые, начали ебашить ручкой по тетради. Да, этот парень делает что-то невероятное с моим классом. Через 10 минут, я успешно сделала 3 задания из 5. Иду на золотую мидаль, а родители считают что я ебаный дегинират, у которого мозг с орех. Вдруг, в класс залетает. Кашин? Что он тут забыл? — Ну, наконец-то, ты где был, проблядь? — Ой, всё. Никогда не знал какого быть училкой. Где твоя юбка и вставная челюсть, Марь Иванна? — Внучек, прогуляйся нахуй. — о, да. Центром внимания была эта парочка.       Звонок. Ура, блядь. Я вылетаю из класс, в надежде что Данил меня не заметит. — Далеко собрался, пакетик молока? — сзади стоял Кашин и ехидно улыбался. Сволочь. — Ой, да иди ты нахуй. — Как насчёт того чтобы прогуляться? — То есть, ты предлагаешь мне прогулять уроки, набухаться в говнину, чтобы меня смог выебать Руслан Сергеевич или ты? — Да. Именно так. Сзади послышался голос учителя алгебры. — Эй, татарин, ты идёшь? — Да, но не один. — Ох, ты ж, блядь. Елизавета, я Вам говорил что готов выебать Вас? — Да, да. Меня всё устраивает. Идём? Только по дороге я в аптеку и к Владе зайду. Эта хуйня заболеть решила. — Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.