ID работы: 5938604

Уходи, беги или останься

Гет
NC-17
Завершён
577
автор
Morgana_fairy бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 84 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гермиона проснулась и первое что она увидела в своей постели -Драко Малфоя. Стоп! Откуда в ее постели взялся Малфой?! Постепенно до девушки начало доходить, что проснулась она совсем не в своей постели, да и комната даже близко не ее, в одуревшую ото сна голову постепенно начали возвращаться события последних нескольких дней и сердце екнуло. Последнее, что она помнила - это налет Пожирателей Смерти на Нору, в которой они гостили с Гарри. Конечно, их целью был конкретно Поттер, но схватили его, или нет, она не знала. Зато точно знала, что ей самой крупно досталось, и если бы не Малфой… внезапно она вздрогнула: «А что, если он тоже Пожиратель?!» И зачем ему вообще понадобилось ее спасать? Что вообще здесь происходит? Вдруг ее посетила гениальная идея: проверить Пожиратель он или нет, можно было одним надежным способом – найти метку на левом предплечье… она осторожно приподняла одеяло… - Так, так, Грейнджер, не успела ты оказаться в моей постели, как уже начинаешь приставать? Передо мной трудно устоять, не так ли? – довольная ухмылка поползла по его лицу. Гермиона от неожиданности подпрыгнула и чуть не свалилась с кровати. - Что ты тут делаешь? Какого черта тебе от меня надо? – затараторила она. - Нет, милая, тебе, прежде всего, стоит подумать, что ТЫ здесь делаешь. Если помнишь, вчера… короче говоря, так получилось, что теперь ты моя пленница… Не то, чтобы я не был доволен этим фактом… - К чему ты клонишь? - Можешь считать себя моей наложницей. – в его глазах загорелся непонятный и чарующий огонь сладострастия. Гермиона резко вскочила с кровати. - Ты с ума сошел?! Ни за что! Я лучше умру, чем когда-нибудь соглашусь на такое! Драко громко рассмеялся. - Это мы еще посмотрим. Давай я объясню, в какой ситуации ты оказалась. У тебя не так уж много вариантов: либо ты сама захочешь меня и добровольно мне отдашься, тогда я отпущу тебя. А если нет - останешься в плену, пока этого не случится. Гермиона непонимающе захлопала ресницами. Это было гадко, она не терпела шантаж. Но сейчас девушку интересовал другой вопрос: - Какого… зачем тебе это надо? Драко ухмыльнулся. - Я так хочу, - раскрывать всю подноготную своих чувств к Грейнджер он не собирался. Еще чего не хватало! - Ха, размечтался! - Подумай хорошо, милая. У тебя есть один единственный шанс выбраться отсюда. Ты же хочешь вернуться к своим друзьям? Поттеру и Уизли… - с презрением добавил он, - как же эти недоумки справятся без тебя с Темным Лордом? Ты же единственный мозг в этой дрянной компании, - фыркнул он. Гермиона задумалась, в его словах, как бы ни было противно это признавать, была доля истины. В любом случае, что она теряет? Этот хорек вряд ли ее получит, уж она-то постарается. А пока он тешит себя надеждами, можно обдумывать план побега… Наверняка ей на это понадобится не так уж много времени. - Хорошо, по рукам! - Ого, быстро же ты согласилась! Уже хочешь меня? - и голос такой... вкрадчивый, самодовольный, вязкий. Гермиона в ужасе шарахнулась к стене и закрылась руками. «Черт!» - пронеслось у Драко в голове, ведь он совсем не хотел ее пугать, бедняжке и так вчера тяжело пришлось. Если Грейнджер будет шарахаться от него, то его план уже сейчас обречен на провал. - Успокойся, запомни: я к тебе не притронусь, пока ты сама этого не захочешь. Ну, а пока, я расскажу тебе нехитрые правила, которые тебе придется неукоснительно соблюдать: никто в доме не должен знать о твоем присутствии - это в твоих же интересах. Поэтому, как только тут кто-то появится, тебе следует воспользоваться заклинанием и открыть потайную дверь, пойдем, я покажу. Драко откинул одеяло, обнажив прекрасно сложенное мужское тело, и встал с кровати. Гермиона чуть покраснела, но с явным облегчением успела заметить, что на его руке нет черной метки. Значит, он не слуга Лорда и не будет выпытывать у нее информацию, да и вредить Поттеру попросту не станет... Наверное. В этой войне всем почему-то было так важно выбрать ту или иную сторону, так что Гермиона уже привыкла быть настороже и делить волшебников на друзей и врагов. С Драко было не так все просто – другом он ей никогда не был, а раз метки у него нет, то и врагом он не является… Внезапно он прервал ее раздумья и потянул за руку. - Пошли! Он подошел к противоположной стене и шепнул «amity», в стене появился узкий дверной проем. - Проходи, - предложил Драко и Гермиона невольно послушалась. Можно подумать, у неё был выбор. Немного раздражала эта манера Малфоя облачать фактические приказы в форму просьб. Ведь он сам сказал - она является пленницей. Так зачем это притворство? Протиснувшись в этот нехитрый потайной ход, она попыталась выпрямиться, но под ногой что-то хрустнуло… - Люмос! – произнес Драко и тесное помещение озарило слабым светом, Гермиона от неожиданности вскрикнула: на стене висел скелет, все еще облаченный в кандалы. - Что это? - Не бойся, это тетушка Летиция Малфой, - усмехнулся Драко, - она изменила дядюшке Адольфу, и он решил приковать ее здесь. Ее привидение до сих пор бродит по замку, но на глаза старается не попадаться, стыдно, наверно. - Ужас какой, - вырвалось у Гермионы. Такая жестокость просто выбивала почву из-под ног. Кажется, быть ублюдками у Малфоев в крови заложено. В той самой - чистой - которой Драко так любил бравировать. - Это будет твоим временным укрытием на случай незваных гостей. Извини уж, - он кивнул на скелет с нескрываемой насмешкой, - придется вам подружиться. Гермиона была рада покинуть подобное укрытие и, когда они снова очутились в комнате, вздохнула с облегчением. - Домашние эльфы в полном твоем распоряжении, и… да, кровать здесь одна, поэтому спать мы будем вместе, - небрежно кинул он, - возражения не принимаются, у тебя нет выбора, все-таки ты моя пленница, - протянул он с усмешкой. - Ну, или можешь спать на коврике у двери. Хотя кровать явно удобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.