ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая:Я тебя придупреждала!

Настройки текста
Всё было отлично, был как всегда обычный школьный день... Как всегда шумел ветер,опадали листья,шумел ручей, который находится рядом со школой. Мариннет, как удивительно, не опоздала. -Адриан, привет!-крикнула Хлоя. -Привет!Ты с кем?-спросил Адриан. -Я?Вот Сабина и....-она даже не успела сказать. -Что блять?Мариннет?ЧТО?Я чего-то не понял? -Да!Ты не понял,но сейчас поймёшь!!! Мариннет подошла к Адриану и поцеловала его в щёку. -Мариннет!О боже!Ты стала такой.Такой.Борзой?! -Ну да!Ты классно подметил! Она собралась поцеловать его в губы,но тот толкнул её. И тут подошла Лило. -Слышь!Ты шлюха!Ушла от моего Адриана! -Что?Что?Я не расслышала! -Ха!Ты глухая?А нет ты ещё хуже!Ты тупая идиотка! -Что?Ну смотри я тебя предупреждала! Мариннет подошла к Лило и посмотрела на неё светлыми голубыми глазами,но уж очень они были яростные, такие, что хотели разорвать Лило в клочья. У Лило сразу выражение лица поменялось на испуганное,но кто знал, чего так боится Лило.Они стояли долго, даже когда прозвенел звонок, все так и стояли, не обращая на него внимания.Адриан,Хлоя,Сабина,Лило,Маринннет. Все.После такой долгой стоянки прозвучал очень грубый диалог: -Ну что?Боишься?Дура!Хочешь. что бы все узнали, кто ты на самом деле?Откуда?И почему?Говори!Говори, тварь такая, не смей молчать! У Лило прослезились глаза,а после упала первая капелька слезы... Тихим и жалким голосом Лило промолвила: -Нет.... -Ну и хорошо! После рука Мариннет замахнулась и сильно ударила Лило по щеке.Лило упала.Она сидела и плакала приговаривая: -Прости.... -Что?Ты ещё что-то говоришь? -ПРОСТИ!Я не хотела..... -Ахаха! После Хлоя,Сабина и Мариннет ушли на урок,а Адрина и Лило сидели на лавочке и обсуждали всё, что произошло. -Что это было?-спросил Адриан. -Нечего!Пошли на урок? -Ладно,пошли.... После они направились в кабинет Биологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.