ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая:Угроза от Хлои....

Настройки текста
После Биологии все направились в столовую. Лило просто спокойно шла и из головы у неё не выходил сегодняшние утро. -Эх.... После сзади У Лило под ухом прозвучали слова:Я тебя предупреждала! -О господи!Как я могла сказать такое на Мариннет?!-сказала она. -Знаешь?Я сама в шоке!-Кто-то сказал позади Лило. После Лило сразу развернулась и увидела.... -Ха.... -Что?Хлоя?Что тебе надо от меня!? -Нечего! Хлоя толкнула Лило в угол класса и замкнула его. -Что!?Что ты сделала?Открой дверь! -Ха,это смешно! -Нет!Не смешно! -А теперь слушай сюда! -эм...... -Ты не когда не тронешь Мари!Ну,а если тронешь то будет плохо!И не только тебе!И ты знаешь о чём я!Ты даже не смеешь её обзывать!Поняла? -Я... -Говори! -Хорошо!Ладно!Только отпусти меня!Прошу! Тут прозвенел звонок.С одной стороны Хлоя по немала что она опаздывает,но её папа мер этого города, так что он защитит её если что.Каждый знал что перечить Хлое лучше не надо,но Лило же новенькая она приехала две недели назад.Ну,а Лила очень переживала потому-что у неё урок математики,а на урок математики лучше не опаздывать,а то два в журнал. Хлоя это тоже знала вот и задерживала Лило. -Пожалуйста отпусти меня!Я опаздываю!!! -Хорошо!-крикнула Хлоя А Хлоя то наврала,а Лила поверила. Хлоя подошла к двери отомкнула её вышла и закрыла их.Лило встала и побежала к двери,но не успела и осталась в этом классе на первом этаже. Когда прошли все уроки Хлоя и Мариннет шли на первый этаж. *** Адриан в это время искал Лило и когда увидел Хлою сразу подошёл к ней. -Ты Лило не видела? -Нет!Прости,но я опаздываю! И Хлоя убежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.