ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая:Она умерла....

Настройки текста
Мари выбежала из дома.Мариннет бежала,бежала,она не на минуту не останавливалась.Когда Мариннет Добежала до речки,она увидела Алью и Нино.Они ловили рыбу.Мари не заметно зашла в кусты и скинула в речку нож.Мариннет скинула его,но очень уж шумно,так,что Алья услышала шорохи и резко повернула голову в сторону кустов и спросила: -Кто тут? Мариннет вышла из кустов. -Это я.Просто.....Так....Хожу....Скучно! -Ааааа.Понятно.Го с нами? -В каком смысле? -Господи....Рыбу ловить с нами будишь? -А? -Ты глухая?!Я СПРАШИВАЮ!РЫБУ ЛОВИТЬ С НАМИ БУДЕШЬ? -Что?Я не поняла! -Ты тупая?-спросила Алья,от злости Тут Мариннет упала в обморок..Алья с Нино подскочили схватили Мари и понесли к ним домой.(Дом был близко).Когда они принесли Мари к ним домой.....Вопщем,что говорить.Мари так не проснулась.....

Год спустя

Уже год.Как нет Мариннет...Что с ней стало?Это очень жалкая история.....Мариннет поймали за то,что она убила Бигу....Когда Мари вышла она стала Глухой....А позже она исчезла.....Может её похитили?Если бы это было так...Но.Труп Мариннет уже нашли.....И это год спустя.Не кто так и не знает...Почему?Почему Мари погибла...Её не кто не убивал!Она умерла не по понятной причине!Даже самые хорошие доктора не знают этого....Что же будет дальше?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.