ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая:Я убила его?....

Настройки текста
В это время Мари с Бигой пришла домой,они начали разлаживать всё.А что они купили?Так.Начнём с того,что они купили,так называемый "Доширак"! Много!!!Штук 20.(А чего такого?) -Дашик мой!-кричала Мари не выпуская его из рук. -Мариннет!Успокойся!ДАЙ ЕГО СЮДА!-хлопнул бига по столу. Мари отскачила,осмотрелась и положила Дошик на место,а потом пошла,куда-то.(По делам) Когда Мариннет вернулась всё было разложено по местам,у девушки рот сам собой открылся. -К..к.Как?Как ты успел так быстро всё....? -Хах.Вот так!Это мой секрет.-сказал Бига и начал подходить к Мариннет. Мариннет узнала это лицо,эта...пошлая улыбка....Она появилась на лице у Биги...!Мари знала,что тут и правда какое-то херня.Он подходил к ней ближе руки,они,они,всё ближе приближались к талии Мариннет.Позже Бига тем более прижал Мариннет к стене. -Ну что поиграем?-Бига сдёрнул платье Мари,а перед ним стояла девушка в милых трусиках и лифчике... -Оу..-сказал Бига и потащил Мариннет в её спальню. -Отпусти!Бига. -Размечталась!-фыркнул тот. Он поднял её на верх и кинул на кровать. Тут Мариннет встала быстро с кровати и подбежала к столу,там в столу лежал нож(Ну мало ли!)Мариннет достала его и направила на Бигу. -Бига,уйди!Я с..с.Себя не кантралирую! Тут у Биги в глазах промелькнула вся жизнь Мари от испуга кинула нож.Мариннет.Что я наделала?Неужели.Я убийца?Я убила его... Кровь растеклась по всему полу Мариннет переоделась.(Что она одела?Помо-ему это сейчас не так важно)Она взяла нож помыла его,точнее смыла отпечатки,одела перчатки смыла всё и побежала к речке,что бы его там выбросить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.