ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая:Свидание.

Настройки текста
Звонок на урок,все сели по своим местам. Первый у них урок Изо,все,кроме Хлои были рады этому уроку,а особенно Мику и Нат.Я думаю они сдружатся.Вот конец урока.Все пошли в кабинет Музыки,а Мику,Алья и Натаниэль на улицу.Вот они на улице,Аля отошла,А Нат и Мику остались в двоём. -Привет,ты же "Натаниэль"?-спросила Мику. -Да.А ты...Мику?Новенькая?-спросила Нат.Так как население их классом новеньких редкость... -Да.А какой твой любимый урок? -М...мой?Изо.А что? -Просто.Я обожаю Изо,а точнее рисовать! -Да? -Ага. -Я тоже.Кажется мы с тобой похожи.... -Д.....д...Да...Наверно....-сказала Мику и отвернулась. -Что,то не так? -Нет....Всё отлично... -А может сходим в парк сегодня в восемь? -Ну.Я не против. -Тогда идём? -К...Куда? -В жопу труда.В класс,куда же ещё?! -А я откуда знаю,куда ты там хочешь идти?! -Ну прости.Пошли? -Пойдём. Тут прозвенел звонок на урок.

После школы.Дома у Мику

Мику вошла в комнату,откинула портфель на кровать и сама упала на неё. -Господи.Как я устала.... Мику решила посмотреть,что задали... -Так.Математика,Английский и Литература.Блин...Чё так много?!Ладно,всё равно в любом случае делать.... Мику сделала Домашку и посмотрела на время. -Что!Уже семь?Мне через час,надо в парк!Бегом переодеваться! Мику одела:Тёмно синие джинсы,Топик чёрный,Серую кофту и обула розовые кеды.Заплела:Хвостик. -Так.Я готова, сколько там?Что?Мне через десять минут надо быть там.!Всё Мику пора идти. Мику вышла и пошла в парк... По пути она увидела Алью.Она остановилась. -Алья!-крикнула девушка в даль. Тут к ней надвигалась Алья. -Привет.Ты куда?Да ещё и такая красивая?-спросила Аля -Привет.Я?На...А тебе какое дело? -Ну.....Мы как-бы подруги и я подумала,что мы будим рассказывать всегда всё,Друг-другу...! -Извини.Я на Свидание.!-сказала обрадована Мику -Да?А с кем?Если не секрет. -С Натом! -Огошки.!Поздравляю! -Спасибо.А ты куда идёшь? -Я в кино,меня там ждут. -Кто там тебя ждёт?! -Ну....Секрет. -Эй! -Да ладно.Мама с папой! -Да!?Они же не могут приехать,ты сама говорила! -Они смогли!Ладно.Мне пора.Увидимся!Пока. -Пока. Девушки разошлись.Аля в кино,А Мику на свиданку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.