ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая:Авария...

Настройки текста
Мику шла в парк.Она дошла да парка,но Ната не обнаружила... Она искала Натаниэля по всему парку,но его не было..Она решила подождать,она ждала его час,его не было.Мику развернулась и решила пойти к нему домой,что-бы узнать,почему он не пришёл.... Она дошла до его дома,зашла,двери открыты,но не Ната,не его родителей не было дома. "/Всё это как,то странно/"Подумала Мику и пошла домой.

Дома у Мики

Она зашла вся в слезах... Потому,что увидело,что-то не возможное... Стояли машины,две перевёрнуты,а в одной машине был Натаниэль и его родители....Это означало,что это конец?И любви...Хотя нет.Любви ещё не было,но могла быть!Он ей так нравился....Хотя...Какой уже смысл?

POY Мику

Я плачу?Почему я должна?плакать....?!Это просто бездельник...У нас даже с ним нечего нет!!!Он хоть и бездельник...Но всё равно.....Он такой милый,ласковый,красивый....почему все,все когда приезжают в этот город,в эту школу,происходят беды!Со мной тоже такое случится?Нет.Я....я....я не хочу умирать!Пора переезжать!Но.Я только освоилась!Что это за жизнь!?Не жизнь,а сплошная боль.....

Конец POY Мику

-Так.Надо позвонить Алье!-говорил девушка в слезах... Девушка набрала номер подруги.Алья подняла трубку: -Мику!Ты же знаешь,что я в кино! -Прости... -Что Прости?Вот,что прости!?Проехали!Всё пока! -Нет!Стой....-полились опять слёзы. -Н ...н..Не поняла!Ты что плачешь?А ну ка рассказывай-ка всё! -Н...Нат....Ум...ум....ум... -Да говори уже! -Он попал в АВАРИЮ!-сказала девушка. -ЧТО?Я иду к тебе,жди!-сказала Аля и отключилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.