ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая:Что с тобой случилось?

Настройки текста
Я стояла,мы смотрели друг на друга,дрожь в теле...Когда она вымолвила одно слово сквозь слёзы..Я поняла,-Это ты!-сказала в слезах я,очень обрадовалась.Мы подбежали друг к другу и обнялись.

Мы пошли ко мне.У меня дома.

Мы зашли ко мне в комнату.Зашли и начали разговор: -Давно не виделись,не так ли!?-сказала я-Аля. -Д...да. -Так для начала расскажи,почему тебя не было год?Почему все говорили,что ты у....у...умерла?!И что полиция нашла твой труп...?-спрашивала я всё снова и снова,потекли слёзы. -Потому,что меня похитили.В общем долго рассказывать.Ты рада,что я вернулась? -Ты дура?Конечно рада! -Я так хочу спать...И есть и...-её перебила Аля. -Я поняла!Пойдём поедим,а потом спать...? -Хорошо.Пошли... И я пошла приводить Мари в порядок. После сна девчонки опять сели поговорить. -Какая там у тебя долгая история???-спросила Алья. -Это уж очень долго рассказывать,может не надо?! -Надо,надо! -Ладно,тогда слушай..... После рассказа девчонки пошли в магазин,а пока шли Аля расспрашивала Мариннет обо всём. -Как они могли так поступить?!-Алья. -Ну не знаю,сама в шоке. -А как ты с бежала? -Они уехали на месяц,куда-то,а я осталась одна.Нашла ключ от дверей и выбралась на свет.Ну и забежала в первый знакомый дом. -Дом,Мику?Откуда ты знаешь её? -Она бывшая подруга моей 2-ой сестры....А что? -Просто.После пропажи...Я стала с ней дружить.! -С кем?С Мику? -Да,а что?Что-то,не так? -Всё не так!Она ворюга,по виду нормальная девушка,а в душе... -Хм,хочешь сказать,только из-за тебя мне,не надо с ней дружить?! -Нет,нет.Дружи,но когда она тебя обидит,будет поздно....! -Ой,ой. На этом разговор девочек закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.