ID работы: 5938690

Проклятый Город...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая:М....Мари?

Настройки текста
Они пошли на второй этаж, где лежала сковородка и как говорит Алья,ключ. Вот они поднялись на второй этаж и Аля начала поднимать сковороду, а подними всем на удачу были ключи. -Ключики! -кинулась (В объятья), Мику. -Эм… Мику? -Чё надо? Пошли лучше открывать Адриана! -Ну чё, ок. Мы открыли двери Адриану, он ушёл, Алья осталась со мной.Мы сидели у меня в комнате и разговаривали: -Как думаешь они вернутся? -спросила Аля -Кто они? О чём ты говоришь? -Тьфу ты! Мари и Лило! -Я даже их в глаза не видела! Да я даже не знаю кто это! Как я могу сказать, что с ними случилось?! А ты спрашиваешь! -Да ладно, ладно… Тут мы услышали как приоткрылась дверь И захлопнулась, мы с Альей встали и пошли посмотреть, кто там.

****

А вдруг это мои родители вернулись? Подумала я-Мику. -Блин,если это мама и папа мне пипец!-сказала я-Мику. -А чего такого? -Не чего!Не твоё дело. -Ну и ладно.-сказала в злости Аля....

*****

***Алья***

Сердце бьётся и бьётся,воспоминания.....И самое главное,я не верила своим глазам,ушам,уму,даже разуму,что происходит?У меня один вопрос,и я не знаю,что мне делать:радоваться,грустить,плакать,или,что там ещё...? Я видела её,она меня.Самое главное мы стояли и не чего не кто не словечка не сказала,не радости,не чувств,не чего не было между нами....А ведь мы лучшие друзья...Были...Одно слово которое я могла вымолвит: -М....Мариннет....!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.