ID работы: 5938790

Сестра близнец

Джен
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мы с братом разные, хоть и выглядим одинаково. Он обожает Всесильного, а мне нравятся злодеи. Ведь без злодеев не было бы и героев. Он любит маму, а мне больше по душе папа. Он как раскрытая книга, а у меня есть маска. У него есть две «причуды» --- огонь и лёд, обе разрушительны.У меня есть одна способность, которую можно считать как две, --- эмпант второго уровня, чувствую и передаю эмоции, обе не приносят физического вреда, но могут навредить психике. Никто не может защититься, никто не может убрать свои эмоции, поэтому когда у меня проявилась способность, я осознала, что маме я НЕ НУЖНА. Она делала вид, что любит меня с Шотой, но она нас ненавидит и хочет поскорее избавится. Поэтому я некоторое время её избегала, старалась больше быть с отцом, он был нельтрален ко мне и мне было намного легче. От отца я впервые узнала, что могу передавать эмоции. Он почувствовал мою печаль, когда я читала книгу (она действительно была грустной). Я рассказала ему про свои способности и он нанял мне учителя. Уроки были каждый день, по десять часов.На них я училась контролировать свою силу, ставить щиты, чтобы люди не ощущали МОИХ настоящих чувств, а самой не отвлекаться и управлять ИХ эмоциями. Я экспериментировала, узнавала и с каждым днём осознавала, что способность подходит мне, я не могла заниматься физически из-за болезни, но эта « причуда » заменяла мне все, а точнее люди, которые попали под её влияние! Захваченная новыми идеями, я не сразу заметила, что в семье что-то изменилось. Мамы не было и у Шоты на глазу была повязка. Я не стала интересоваться, почему да как? Всё и так было понятно, МАМА ПОКАЗАЛА ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА. Но вместо ненависти к маме у брата была ненависть к отцу. Хм… Может попробовать переманить брата к себе на сторону? По моему самое время… Сегодня я отпросилась с занятий пораньше и пошла по душу брата. Он оказался в своей комнате. --- Привет, Шото, --- сказала я, добавляя дружелюбия и спокойность в атмосферу. --- А? Привет, Кам. Тебе что-то нужно? --- сказал он спокойным голосом, но я чувствовала, что он волнуется и нервничает. Не может понять как относится ко мне. --- Мне… очень жаль! --- сказала я дрожавшим голосом, пуская слез и добавляя немного сожаления. --- Эй, н-не плачь! Успокойся! --- наконец,«сняв маску», подбежал ко мне брат, начал заглядывать в лицо и утишать. После нескольких манипуляций, он начал считать себя моим защитником, а я получила первую «куклу ». Пообещав ему приготовить завтрак и провести до двери, я ушла к себе в комнату. Закрыв за собой дверь я «сняла» милую улыбочку, на моём лице растянулась широкая,« от уха до уха», улыбка, тиха захихикав я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.