ID работы: 5938790

Сестра близнец

Джен
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло несколько лет Я и брат сегодня собираемся на экзамен в ЮЭй! Ну точнее Шото собирается , а я по рекомендации.Брат был очень взволнован, хоть и не подавал виду. Я же вспоминала , что случилось за это время. Первое --- брат решил отказаться от причуды огня, было бы логичнее переубедить его, но я решила не лезть к нему ( отношения подпорчу ).Второе --- я стала прекрасной актрисой , даже учитель не смог определить , вру я или нет.Третье --- Шото начал тренироваться , я пару раз видела его полураздетым, могу сказать ,что мой брат будет популярен.Четвёртое --- врачи разрешили мне самостоятельно посещать школу, но приходить на обследование каждую неделю. От воспоминаний отвлёк брат, который решил , что мы опаздываем, хотя до начала вступительных ещё час. Я собралась и перед выходом заглянула в зеркало. Кстати я тоже неплохо выгляжу, длинные волосы, худенькое тельце и моя гордость --- грудь третьего размера! Да, да , знаю , что это глупо, но как я боялась , что буду плоскодонкой! Но слава Богу мне повезло... *** А вот и та самая знаменитая "школа героев". Она поражала своими размерами и не только меня. Мы с братом вошли с масками безразличия , но я от него постоянно ощущала восторг и удивление. Когда мы вошли в нутрь , нам пришлось разделится, он на площадку , а я в регистрацию.Там , помимо меня, была ещё одна девочка, у которой были чёрные волосы и бабуля, вроде бы её называют Исцеляющей девочкой . Я натянула милую улыбочку и добавила в атмосферу дружелюбия. --- Здравствуйте, --- сказала я подойдя к ним. --- Хм , а ты у нас значит Тодороки Кам? --- проскрипела старушка --- Да , рада с вами познакомится , Исцеляющая девочка. --- Яойорозу Момо, рада знакомству, --- сказала черноволосая девочка. --- Я тоже рада, --- ответила ей. --- И так ,девочки. Вы будете наблюдать . Влезать, помогать и тому подобное вытворять не надо , даже если кто-то будет в опасности. Запомните это их экзамен, а не ваш. Если , что я подлечу, --- сказав это ,бабка повела нас на балкон B , с которого было видно всю площадку B, там стояло два стула на которые мы уселись. Пока мы ждали начала , мы успели поболтать. С этой девушкой приятно иметь дело и я открыла ей настоящие лицо . Она умная и причуда у неё интересная, созидание --- создание предметов. Похоже я ей по душе, так как чувствует она себя ,в моём обществе , как дома. Когда я предложила дружить , Мому как будто прорвало, меня " затопило" счастьем . У неё , что не было друзей? --- А как это чувствовать эмоции других? --- спросила Момо. ---- Выбери , кого-нибудь из участников, --- ответила я , когда увидела как заходят ученики. ---- Ну , вон тот , с зелёными кудрявыми волосами. Я сосредоточилась на этом мальчике, если честно ещё ни разу не пробовала ,услышать эмоции, на током расстоянии --- Он волнуется, удивлен, испуган и как будто не знает , что делать... --- Ты уверена ? --- спросила меня подруга. --- На все сто процентов ! Я стала внимательнее следить за ним, вот он подбегает к нулевому , прыгает как лягушка , только намного выше, вот бьёт робота , а потом падает. Я подскочила , если этот мальчишка умрет , то будет потерян ценный кадр. --- Стой, Кам - тян ! --- прокричала Момо. ---Фуух,--- выдохнула я , когда увидела ,что с ценным кадром всё в порядке. Ну почти, рука и ноги были сломаны,--- Я и не собиралась, просто на эмоциях. Я посмотрела на Момо, та задумчиво меня разглядывала. --- Он , что ли ,тебе понравился?--- с нездоровым интересом спросила меня --- Можно и так сказать , а ещё мне , так же , понравился тот взрывной мальчишка , --- сказала я с довольной улыбкой. Состязание закончилось, мы с Момой обменялись номерами и попрощались. Я осталась ждать брата и заметила взрывного мальчика. --- Эй, взрывной мальчик! --- позвала я его , добавляя в атмосферу дружелюбия и немного любви. Он остановился и повернулся ко мне. От него веяло удивлением и злостью, а на лице было страшное выражение... ***Бакуго Кацуки*** Я выходил из академии , как вдруг меня окликнули: --- Эй , взрывной мальчик ! Я обернулся , там стояла девочка. У неё были длинные волосы, с одной стороны были красные, с другой--- белые, глаза были тоже разного цвета, один --- серый , другой --- зелёный. Я скользнул немного вниз и удивился --- третий размер, на таком маленьком тельце , выглядел эффектно. Эта девочка была одета в белую рубашку и черную юбку , на ногах у неё были одеты черные туфли. --- Чё тебе надо? --- спросил я. --- Я хочу с тобой дружить! --- сказала она мило улыбаясь. --- С чего это мне с тобой дружить ? --- сказал я соображая, видел я только такого мальчишку, но не девочку. --- Иначе ты не поймёшь , что думает о тебе Дэку, --- сказав это , на её лице появилась широкая улыбка и мне стало страшно. Все мои чувства кричали , что надо соглашаться. Я чувствовал себя зайчиком перед удавом. --- Ой , извини мне надо идти. Завтра ответишь, --- прокричала ЭТО ,убегая к мальчику , который выглядел точно так же как и она. Я проводил её взглядом, а когда она скрылась,упал на колени ,не в силах больше сдерживаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.