ID работы: 5938790

Сестра близнец

Джен
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 ( непростой день )

Настройки текста
Сегодня был не самый удачный день , для меня . Сначала я проспала , потом , в спешке , одела рубашку Шото ( который уже слинял ) . Еле успела забежать в школу , побывала в учительской , упала с лестницы , поздоровалась с Исцеляющей девочкой и наконец зашла в класс. --- Где ты была всё это время ? --- спросила Момо , как только началась перемена. --- Спала , --- ответила я , ну не рассказывать же про неудачи. --- Всё таки стоило тебя разбудить , --- задумчиво сказал брат. --- А , кстати , --- делая страшное лицо сказала я.--- Почему ты меня не разбудил? ---Ну ты вчера до позна засиделась и я решил , что не буду будить тебя , а поставлю будильник. Он , что не сработал? --- спросил он. --- Разредился ...Ну ладно, проехали, ---подняла руку я . --- Ну проехали, так проехали, соня , ---подняла сказал Бакуго с ехидной улыбочкой. --- Я тебя задушу --- Ха-ха-ха... Потом, день пошёл как всегда , только я начала постоянно спотыкается . Мы тогда шли в столовую, три раза чуть не свалилась и один --- упала , прямо носом об пол. --- Господи , почему мне сегодня так не везёт?, --- задала я риторический вопрос. --- Может потому , что ты перетруждаешься ? --- спросил Шото. --- Просто сегодня возьми и не сиди допоздна. --- Я не могу . Я должна найти эту лигу. --- Что за лига ? --- спросила Момо. --- Видели, в новостях , взрыв показывали ? Так вот это сделала Лига Злодеев , --- объяснила я . --- И я хочу их найти! --- Зачем они тебе ? --- Кацуки отвлекаясь от еды. --- Как это зачем ? --- подделала я удивление. --- Чтобы стать их главарём. Все посмотрели на меня удивлёнными глазами. --- Ты шутишь ? --- Нет , я на полном серьёзе , --- сказала я с улыбкой и подставила ,под подбородок, руки.--- Но лучше ,об этом здесь не говорить. **** --- Братик , улыбнись! --- попросила я . Мы сидели в классе и играли в Правду или Действие. Справа от меня сидел Кацуки , а впереди Момо.Шото выбрал действие и я решила, над ним , поиздеваться. Он натянул на себя , страшную , улыбочку. --- Прекрати ! Мне страшно ! --- закрыла руками лицо и добавила счастья . Шото заулыбался. Кстати , очень даже привлекательно . --- Ну вот , можешь же , когда захочешь! --- Это всё из-за твоей причуды , --- задумчиво сказал Кацуки. --- С чего ты взял ? --- спросила я. Переход , эмоций, был не резким , а внешне я себя всегда контролирую. --- Ну, не знаю как это объяснить. У меня , как бы , привкус соли остаётся , после того ,как ты применяешь причуду,--- задумчиво сказал он , внимательно на меня смотрят. --- Очень интересно. Я и в правду, использовала способность. Придёшь в гости , проведём эксперимент , --- пообещала я .--- А теперь , давайте продолжим! --- Момо, правда или действие? --- быстро пришёл в себя брат. --- Правда ,--- немного подумав , ответила она. --- У тебя есть парень ? --- покраснев , спросил Шото. Он сейчас переполнен волнением , смущением и любопытством. --- А? Н-нет... Брат посмотрел на меня , а я кивнула , давая согласие. Он схватил Момо за руку и они ушли из класса . --- И что это было? --- непонимающе посмотрел на меня Кацуки. --- У нас появилась парочка, --- спокойно ответила я, облокачиваясь на спинку стула. --- Что ? Как тебя понять? --- насилия тупить друг. Я подскочила со стула , достала платок и грустным голосом начала : --- Сегодня мы потеряли, самых близких и дорогих нам друзей . Мы были почти всегда вместе и поэтому это огромная потеря для нас ,--- вытирая воображаемые слёзы произнесла ,а потом , кинула платок и широко улыбнулась.--- Но сегодня же, у нас появилась , самая красивая пара в мире!Они любят друг друга с самой первой встречи и сейчас ,он делает предложение ей!--- сделав реверанс закончила я . Бакуго сидел с открытым ртом и не двигался. Я подошла к нему и потрепал по голове. Только он может сделать такое выражение. --- Это ты говорила про Момо и Шото? --- спросил он скидывая мою руку. --- Не о нас же ? Конечно , про этих голубков ! Он странно посмотрел на меня и ничего не сказал . На урок парочка не пришла , а вот на перемене они явились , держась за руки. Если честно , то я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.