ID работы: 5938790

Сестра близнец

Джен
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
--- Эй , Кацуки ! А ну убрал свои руки от моего обеда , --- пытаясь отбиться кричала я. Этот гад съел всю свою порцию и покушается на мою. --- Дай ему кусочек и он отстанет , --- решил помочь мне брат. --- Ладно , бери ,--- сдалась я и вернула поддон на стол. Мы были в столовой были самой шумной компанией . Хотя, это я с Кацуки , а Момо и Шото спокойно ели и только изредка переговаривались.После обеда мы вернулись в класс, у нас должно было быть Базовая тренировка. На ней мы сразимся группками два на два . Ещё нам дадут померить наши костюмы. И самое главное этот урок будет вести Всесильный . Многие его фанаты ,ну а мне просто хочется посмотреть на него и получить волос . Когда в класс зашел этот человек все были в восторге . Все кроме меня , просто перекаченный , даже немного страшный , мужик, с жёлтыми волосами. Он знаменит своей голливудской улыбкой и это ещё больше настораживало. --- ... А для этого мы сделаем вот ,что! --- сказав это он указал на стену. И з неё начали выезжать большие полки с номерами. --- Это костюмы ,сделаны под ваши причуды и по вашим желаниям , которые вы прислали в начале года ... Мда , над костюмом я думала долго , так как двигаться много я не собиралась , но костюм должен быть удобным. Поэтому я выбрала чёрное платье впол, с белым кружевом.Когда я его примерила оно очень хорошо смотрелось на мне , к нему прилагались пара черных туфель на небольшом каблуке и веер. Волосы были у меня распущены , а на голове небольшая шапочка-заколка. Когда я вышла , друзья сказали , что этот костюм странный , но моей причуде подходит. Потом нам объяснили правила " игры" и мы пошли тянуть карточки.Я попала в команду D , с Кацукой . Шото попал в команду B , а Момо в C. --- А сражаться будут эти ребята ! --- сказал Всесильный и достал из коробок шарики.--- Команда A --- герои , команда D --- злодеи! --- Похоже это судьба ! --- мурлыкнула я и добавила немного страха. Насладившись испуганным лицом Дэку , я и Кацуки поднялись на верхний этаж. --- Кацуки, ты же хочешь побить Дэку ? --- спросила я прямо. --- Ну ,да,--- немного растерявшись ответил тот. --- Ну тогда слушай мой план. Ты берёшь на себя этого мальца , а девчонку не трогай , я тоже повеселиться хочу , --- немного с обидой сказала я. --- Хах , ладно ! Ты здесь останешься ? --- Да, --- ответила я , двигая бочку и садясь на неё --- Что ж , начинаем тренировку ближнего боя между командами A и D ! --- проревел герой. Бакуго вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, а я осталась одна . Ну теперь можно поработать с комнатой. Сделаем её самым ужасным местом на земле! ... Ждать гостей долго не пришлось. Почти сразу как я закончила , ко мне пришла Урарака. Как только за ней закрылась дверь я увеличила , всё что засунула в атмосферу , в десять раз. Результат был с ног шибательным. Девчонке стало плохо и она плюхнулась на пол , её всю затрясло. --- Эй , герой ! Что ты там делаешь? Проходи не стесняйся... --- зловеще сказала я , с широкой улыбкой и безумным взглядом. Я много тренировала эту роль и теперь можно попробовать сыграть её на публике. Но вернёмся к Урараке. Она начала ползти ко мне . Вы спросите , почему? А потому , что я добавила послушания в эту атмосферу , но если она выйдет из комнаты то перестанет быть куклой. --- Эй , Урарака ответь , в какой комнате бомба ? --- прокричали из её наушника. --- Ответь , что в седьмой , --- приказала я девчонке . Мы находимся в пятой .Чтобы не задело ,можно было назвать первую или вторую, но на ум мне пришла именно седьмая. А приказ нужно формировать чётко. --- В седьмой, --- безжизненным голосом сказала Урарака. --- Герой сядь ты уже ! --- приказала я , так как эта девка всё ещё стояла на четвереньках. Тут прогремел взрыв , а через некоторое время весь дом начал трястись. И тут время кончилось. --- ... Команда злодеев победила ! --- проревел в наушнике голос Всесильного. Я ослабила атмосферу и Урарака пришла в себя . Я не стала отвечать на её вопросы , а просто пошла к выходу . Когда я увидела , что осталось от седьмой комнаты , я только порадовалась , что меня там не было. Кацуки был потрёпанным и задумчивым , а Дэку был бессознания с переломанной рукой , его отнесли в медпункт. Мы прошли в смотровую комнату , там встали в шеренгу и нас стали отчитывать. --- И так, кто скажет, почему Тодороки лучшая из них ? --- спросил Всесильный . --- Я знаю , учитель Всесильный , --- сказала Момо.--- Тодороки лучше всех адаптировалась и смогла остановить врага. --- Правильно... ****смотровая комната **** Началась схватка . Злодеи разделились . Один остался охранять объект , а второй пошёл в атаку. Герои тоже разделились , один взял на себя атаку , а другой побежал искать объект. Нападающий постоянно бил причудой по убегающему , если это можно было понять ,то что творилось в комнате было как минимум странным. Когда герой зашёл в комнату , то сразу упал на пол. Злодей же , был самым настоящим , на его милом лице была безумная улыбка и глаза блестели нездоровым азартом.У него постоянно менялось настроение , то он смеётся , то плачет , а то и вообще злится. Один раз злодей даже ударил героя по лицу веером, но тот никак не отреагировал. Тем временем атакующий загнал жертву в тупик и ударил мощной атакой , на что сразу отреагировал учитель и запретил повторять её . Тут жертва нанесла завершающий удар. Возможно, схватка должна была быть в комнате под объектом , но похоже герой ошибся на две комнаты и все его старания пошли коту под хвост. Время вышло и злодеи победили . В смотровой комнате все были в ступоре , но узнать все подробности можно только у " игроков".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.