ID работы: 5939013

с самого начала

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.2 о том, как всё изменилось; о том, что оно закончилось

Настройки текста
я пришла ты стоишь ровно напротив твои волосы не такие только рубашка и джинсы только походка глупая несмелая будто бы шаркающая только руки твои в карманах губы где-то в стороне на лице там где дом у ухмылки там где глупо сложенные вместе слова приобретали бы смысл ты не тот человек которого я знала в которого я была влюблена ты другой и ты в этот же миг такой же разваливающийся недоступный не-до-пус-ти-мый незаинтересованный в какой-то степени ты пустой и нам даже не следует разговаривать не о чём незачем не для нас это, знаешь ты стоишь ровно напротив и я впервые смотрю на твоё лицо за эти полгода что-то наверное изменилось что-то стало совсем другим но смотрю я лишь только в глаза они у тебя голубые или серые или цвета утреннего тумана смешанного с верхушкой айсберга но только той ее части которая возле кромки воды холодная неприступная с виду даже такая величественная сильная ведь вода кусается оставляет на ней заметные всем шрамы а она не погибает, но она борется она остаётся вы так похожи ты ведь тоже медленно исчезаешь ты ведь тоже лишь иллюзорно стоишь, не двигаясь вовсе ты лишь приторно-сладко мне улыбаешься ты будто не сломан не ранен н е ч е л о в е к и я иду к тебе я иду, чтобы тебя коснуться я смотрю прямо в твои глаза и я прикасаюсь и происходит ровное ни-че-го ты не тот кто был очень и очень дорог ты виноват я виновата но кому из нас это важно? ты не тот я тоже едва ли та, кем была и знаешь? всё ведь в порядке здесь даже справляться-то не с чем я считаю, что это восстановление я считаю, что ты медленно исчезаешь ты почти у самой двери и я не буду тебя останавливать не сегодня не еще разок в этой жизни считай, что она закончилась считай, что нас никогда не существовало ведь это единственное, что по-настоящему правда не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.