ID работы: 5939013

с самого начала

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.1. о спасении в твоих руках, коего я не заслуживаю

Настройки текста
Примечания:
пожалуйста давай просто возьмём и уедем мы заслужили хотя бы пять минут побыть в тишине наедине рядом близко мы заслужили не думать не дышать и не видеть потому что локация не меняется люди надоедают наседают и кусаются чёрт они так сильно кусаются я всего-то хочу взять маленький перерыв так что пожалуйста составь мне компанию? я не знаю куда можно поехать но разве это имеет значения? давай просто поставим глобус перед собой закроем глаза и на секунду представим словно у нас есть всё время мира для путешествий тыкнем в место название которого нам даже не нужно будет учиться выговаривать ведь у нас на свободу будет меньше сорока восьми часов и автобус с самыми дешёвыми билетами куда-то в двух часах от города — это всё что нам может принадлежать но кто запрещает мечтать? давай будем учить все улицы этого места где твой палец остановит движущую планету будем учить киоски и магазины язык если вдруг мы не знаем его и особенности менталитета ведь каждый народ такой уникальный а мы застряли в квартире в шестьдесят четыре квадрата и я хочу скинуться со своего долбанного восьмого этажа потому что это просто невыносимо — ситуация мама мнение то что ты далеко то что с нами произошло то кем нам никогда не стать — так что давай просто попробуем просто сбежим мы будем мечтателями всего лишь на сорок один час и ноль-ноль минут а потом вся эта канитель продолжится дальше но сегодня сегодня мы будем жить так как хотим ну что ты согласен? спасибо что да спасибо что письма никогда не долетают до получателей а то иначе пришлось бы рассказывать за что я тебя когда-то там полюбила (за что люблю всё ещё) спасибо что меня никогда не было в списках тех кто заслуживает счастье хотя бы одну грёбаную секунду спасибо тебе за тебя (…глобус крутится-крутится, ты закрываешь глаза, я улыбаюсь, твой палец парит всего в сантиметре, а потом ты выбиваешь землю у меня из-под ног, ведь вместо города в чужой стране ты подсознательно выбираешь самую глубокую точку в Тихом, хах, океане, и нет ничего точнее этой ситуации, ведь я давно потонула, я давно не жива, я никогда не должна была, блять, рождаться, но ты же… ты ведь совсем другой… ты в самом верху этих списков… у тебя впереди тысячи дней, наполненных настоящей улыбкой… уходи… так и должно быть… всё хорошо…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.